2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил в конце матча сделать Холидеем Супермена ))) Люгер, красава ,полный вынос=) Блин, Бренд травмировался - и нету подбора, и как всегда у меня траблы с трёхами)

Опубликовано (изменено)

Решил в конце матча сделать Холидеем Супермена ))) Люгер, красава ,полный вынос=) Блин, Бренд травмировался - и нету подбора, и как всегда у меня траблы с трёхами)

и тебе спасибо за игру!всегда приятно с тобой играть

странно, что за ОКС я тебе проиграл, а за Детройтом около двадцатника выйграл :)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано (изменено)

и тебе спасибо за игру!всегда приятно с тобой играть

странно, что за ОКС я тебе проиграл, а за Детрой около двадцатника выйграл :)

Взаимно :)Я ничего не смог сделать против Найта, ну и у меня отупо не пёрло)) А ты наоборот всё по красоте сделал)

Пасаны, завтра защищаю бакалавра :) У кого есть желание, давайте сыграем сегодня, так как завтра я врядли домой вернусь)) И сегодня ещ ёчасок-другой тут, потом поботанить придёться)

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Взаимно :)Я ничего не смог сделать против Найта, ну и у меня отупо не пёрло)) А ты наоборот всё по красоте сделал)

Пасаны, завтра защищаю бакалавра :) У кого есть желание, давайте сыграем сегодня, так как завтра я врядли домой вернусь)) И сегодня ещ ёчасок-другой тут, потом поботанить придёться)

какая специальность?
Опубликовано

Хлопцы, а Атланту кто-то держит? Я изьявляю желание её взять ибо она мне в "репитиционном" распределении команд досталась... - это судьба :)

А я Шмодену предлагал тоже контрат, а Вася меня отшил))

Теплоэнергетика)

ух ты ёпт... молодец, технари нам нужны... а то юристовэкономистов сынковдоченек развелось кучи... желаю удачи :)
Опубликовано

блять лон во, заеб, мало того что меня твоя красочная игра бесит, дак ты еще на стилится решил

еле выдержал чтоб не ливнуть

Спасибо, что хотя бы в этот раз игра неожиданно не вылетела в последней четверти, как это обычно бывает. Достали ныть с красочной игрой. Статистику смотри внимательнее и вспоминай математику: очки из краски "минус" очки в быстрых отрывах "минус" очки второго шанса и получится, что при позиционном нападении из краски пропускаешь около 16 очков. Так что не вижу повода возмущаться. Не теряй мяч и будет равная игра.
Опубликовано

Хлопцы, а Атланту кто-то держит? Я изьявляю желание её взять ибо она мне в "репитиционном" распределении команд досталась... - это судьба :)

ух ты ёпт... молодец, технари нам нужны... а то юристовэкономистов сынковдоченек развелось кучи... желаю удачи :)

Спасибо Бро:) Буду стараться не подвести))

А за Фиников кто-то играет, или я выслушаю кучу негодования, если сыграю с ЦПУ?

Опубликовано

ты не ляляля мне)контракт то я до этого ему предложил)

это ты не ляляля) когда ты кикнулся, то все твои предложения исчезли) я ему утром еще предлагал, когда за бакс был!

а когда оклу взял, то сразу ему и окуру предложил контракты!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу