fil537 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 кинь сам а то что не принимаеш кинь еще раз я принял ,но ошибку выдало ,так что кидай давай мне 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ребят, а кто-то сивилса вообще видел? (Сакраментального паренька) Изменено 23 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Решил в конце матча сделать Холидеем Супермена ))) Люгер, красава ,полный вынос=) Блин, Бренд травмировался - и нету подбора, и как всегда у меня траблы с трёхами) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Batusai Спасибо за игру, хотя она была не очень приятна для меня, так как мне опять забивали только с краски, но, благо, нашел я защиту. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Решил в конце матча сделать Холидеем Супермена ))) Люгер, красава ,полный вынос=) Блин, Бренд травмировался - и нету подбора, и как всегда у меня траблы с трёхами) и тебе спасибо за игру!всегда приятно с тобой играть странно, что за ОКС я тебе проиграл, а за Детройтом около двадцатника выйграл Изменено 23 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) и тебе спасибо за игру!всегда приятно с тобой играть странно, что за ОКС я тебе проиграл, а за Детрой около двадцатника выйграл Взаимно Я ничего не смог сделать против Найта, ну и у меня отупо не пёрло)) А ты наоборот всё по красоте сделал) Пасаны, завтра защищаю бакалавра У кого есть желание, давайте сыграем сегодня, так как завтра я врядли домой вернусь)) И сегодня ещ ёчасок-другой тут, потом поботанить придёться) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Перфект!супер команду тебе отдал еще и напоследок Одена взял! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Взаимно Я ничего не смог сделать против Найта, ну и у меня отупо не пёрло)) А ты наоборот всё по красоте сделал) Пасаны, завтра защищаю бакалавра У кого есть желание, давайте сыграем сегодня, так как завтра я врядли домой вернусь)) И сегодня ещ ёчасок-другой тут, потом поботанить придёться) какая специальность? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А я Шмодену предлагал тоже контрат, а Вася меня отшил)) какая специальность? Теплоэнергетика) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Хлопцы, а Атланту кто-то держит? Я изьявляю желание её взять ибо она мне в "репитиционном" распределении команд досталась... - это судьба А я Шмодену предлагал тоже контрат, а Вася меня отшил)) Теплоэнергетика) ух ты ёпт... молодец, технари нам нужны... а то юристовэкономистов сынковдоченек развелось кучи... желаю удачи 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 блять лон во, заеб, мало того что меня твоя красочная игра бесит, дак ты еще на стилится решил еле выдержал чтоб не ливнуть Спасибо, что хотя бы в этот раз игра неожиданно не вылетела в последней четверти, как это обычно бывает. Достали ныть с красочной игрой. Статистику смотри внимательнее и вспоминай математику: очки из краски "минус" очки в быстрых отрывах "минус" очки второго шанса и получится, что при позиционном нападении из краски пропускаешь около 16 очков. Так что не вижу повода возмущаться. Не теряй мяч и будет равная игра. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Хлопцы, а Атланту кто-то держит? Я изьявляю желание её взять ибо она мне в "репитиционном" распределении команд досталась... - это судьба ух ты ёпт... молодец, технари нам нужны... а то юристовэкономистов сынковдоченек развелось кучи... желаю удачи Спасибо Бро Буду стараться не подвести)) А за Фиников кто-то играет, или я выслушаю кучу негодования, если сыграю с ЦПУ? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Хорнэтс,Бобкетс, Маверикс, Лэйкерс, Юта!кто свободен??буду в онлайне еще 30 мин гдето 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Хорнэтс,Бобкетс, Маверикс, Лэйкерс, Юта!кто свободен??буду в онлайне еще 30 мин гдето Гоу 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Дайте ТЕРМОМЕТРУ АТЛАНТУ если она свободна чел заслужил Изменено 23 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 каппастар давай завтра, спать хочу ппц каппастар давай завтра, спать хочу ппц если не просимится 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Перфект!супер команду тебе отдал еще и напоследок Одена взял! шмодена я сам подписал, когда оклу принял))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Batusai гоу, у нас симуляция сегодня, не игнорь 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 шмодена я сам подписал, когда оклу принял))) ты не ляляля мне)контракт то я до этого ему предложил) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Мужики, Пендрик Керкинс на обмене!! Предлагайте трейды в игре! чуть позже зайду - проверю!!! я еще и окура подписал) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Batusai гоу, у нас симуляция сегодня, не игнорь гоу 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ты не ляляля мне)контракт то я до этого ему предложил) это ты не ляляля) когда ты кикнулся, то все твои предложения исчезли) я ему утром еще предлагал, когда за бакс был! а когда оклу взял, то сразу ему и окуру предложил контракты!) 0 Цитата
Batusai Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Batusai гоу, у нас симуляция сегодня, не игнорь Кинь еще раз а то игра вылетела 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С Сивилом я вчера играл - он здесь играть будет! Но вчера еще отказывался - потренироваться хотел) в аське его нет пока что! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.