The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) The Illest (15 July 2012 - 12:57) писал: тут, я захожу...а и да, слей мне одну игру, я думаю пост ты читал Да хоть все 4. Я вешаю кроссовки на гвоздь Что непонятного? непонятно то, [мат] было играть и весь матч страдать [мат]....(кидать кем попало и откуда попало) ну а причина твоего ухода? неужели что я попросил тебя слить матч после моих +17 и когда оставалась одна четверть, случился разрыв соединения за то что ты выиграл по симуляции я вообще промолчал, и счет могбы бить не 0-3, а всего лишь 1-2.... твое решение мне непонятно честно говоря Изменено 16 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
С@sper Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 арт хаус давай завтро решающий матч сиграем??? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 арт хаус давай завтро решающий матч сиграем??? давай) 0 Цитата
С@sper Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 арт давай ща доиграем,а то потом врядли получится,я не учел местжительства твоего 0 Цитата
Art-House Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 арт давай ща доиграем,а то потом врядли получится,я не учел местжительства твоего а я твоего. Ща, чуть позже проиграю тебе, погоди) 0 Цитата
С@sper Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а я твоего. Ща, чуть позже проиграю тебе, погоди) , почему так писемистично дружище,напиши как готов будеш,ансверу,он в вк мне отпишется 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 тайгер иди в другую тему,мы перезапускаемся,я тебе чикак оставил 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а вообще обращаюсь к оставшимся старожилам,вам не надоело играть по одному сезону а потом запускать новую лигу,вы думаете что в новой все будет по другому,да врятли??лично мне уже надоело,самая тру лига была у Олега,она продержалась аж 2 сезона,ну и игроки там были отличные,с ними было приятно общаться и играть,а щас какие постоянные гоны,морозы и подстрикалово дешевое,я ко всем раньше относился с подчтением пока некоторые натуры не стали проявлять свою гниль,что и не заставило долго ждать,я стал отвечать тем же,так что уважаемые не дображелатели,хотите норм общения,так о своем поведение не забывайте,ыыыы чет я отвлекся от сути,ну дак вот,новая лига галимый бред,она просуществует так же один сезон(буду рад ошибиться в этом) ну а мне пофик,че делать то,поиграю наверно ага, и сам же создал...респект! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ага, и сам же создал...респект! ты реально под чем то сегодня 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, как вы?Я за вами соскучился Хочу снова играть за Филу, мне понравилось) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.