The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 новую лигу создавать однозначно надо, иначе...дно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 новую лигу создавать однозначно надо, иначе...дно но, опять же, перед тем, как создавть - нужно собрать народ весь обратно, возможно удастся вернуть тех, кто с нами начинал в лиге Олега! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 но, опять же, перед тем, как создавть - нужно собрать народ весь обратно, возможно удастся вернуть тех, кто с нами начинал в лиге Олега! и самого олега,я ведь с ним так и не разу не сиграл 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброе утро, если надо могу помочь. Мы с друзьями ( 3 человека, возможно еще 4 будет) ищем лигу нормальную. То раньше играли везде, но все не то, то фентези, то все неактивные. С удовольствием к вам бы присоединились. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброе утро, если надо могу помочь. Мы с друзьями ( 3 человека, возможно еще 4 будет) ищем лигу нормальную. То раньше играли везде, но все не то, то фентези, то все неактивные. С удовольствием к вам бы присоединились. опаньки,коллективчик аж сразу,у вас как один за всех и все за одного???шучу,добро пожаловать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ооо, давайте присоединяйтесь) нужно и нам стариков возвращать!) 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 У меня друзья хитрые поэтому в игре с ними никаких дружеских отношений То еще без нормальных игроков оставят. А новая лига начнется( тема, и игроки) когда закончиться плей офф этой? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброе утро, если надо могу помочь. Мы с друзьями ( 3 человека, возможно еще 4 будет) ищем лигу нормальную. То раньше играли везде, но все не то, то фентези, то все неактивные. С удовольствием к вам бы присоединились. ну что ж, думаю уже надо начинать думатьсоздаватьмутить, чтоб сразу после финала начать оптимально будет 29 игр, 7 минут, сложность Холл оф Фейм У меня друзья хитрые поэтому в игре с ними никаких дружеских отношений То еще без нормальных игроков оставят. А новая лига начнется( тема, и игроки) когда закончиться плей офф этой? да будем стараться так сделать 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а вообще обращаюсь к оставшимся старожилам,вам не надоело играть по одному сезону а потом запускать новую лигу,вы думаете что в новой все будет по другому,да врятли??лично мне уже надоело,самая тру лига была у Олега,она продержалась аж 2 сезона,ну и игроки там были отличные,с ними было приятно общаться и играть,а щас какие постоянные гоны,морозы и подстрикалово дешевое,я ко всем раньше относился с подчтением пока некоторые натуры не стали проявлять свою гниль,что и не заставило долго ждать,я стал отвечать тем же,так что уважаемые не дображелатели,хотите норм общения,так о своем поведение не забывайте,ыыыы чет я отвлекся от сути,ну дак вот,новая лига галимый бред,она просуществует так же один сезон(буду рад ошибиться в этом) ну а мне пофик,че делать то,поиграю наверно 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Средние конкуренты, нормальные игроки 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Дайте создать лигу, активному игроку. Который за этим будет следить. Не имеется ввиду что бы часами за компьютером, а хотя-бы пол часа-час мог зайти в тему посмотреть кто активен, подправить список, ответить на вопросы. Это не так уж и сложно если уделить этому только час, отделиться от других дел. Вечером, или в свободное время можно и зайти и сыграть свой матч. В общем времени матч будет идти 1 час. Это уже с фолами и так далее. 25 человек найти уж не так и сложно, сложно что бы человек действительно отвечал за свою команду. А не так, сегодня взял одну, завтра просит другую, это бред. Думать головой надо перед тем как брать, а не задним местом. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 готов предложить свою кандедатуру для создания первого поста,ибо я тут довольно таки часто,уже пустил корни,с этим спорить трудно,админка в игре мне не нужна,просто буду редактировать первый пост 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 готов предложить свою кандедатуру для создания первого поста,ибо я тут довольно таки часто,уже пустил корни,с этим спорить трудно,админка в игре мне не нужна,просто буду редактировать первый пост базара нет!) нужно дождаться пока люди в тему зайдут, всё это прочитают и выскажутся по поводу новой лиги - думаю, что она уж точно станет последней для 2к12! и ждать пока мы все разнесем инфу остальным! и набрать полный состав играющих! 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 готов предложить свою кандедатуру для создания первого поста,ибо я тут довольно таки часто,уже пустил корни,с этим спорить трудно,админка в игре мне не нужна,просто буду редактировать первый пост Я только всеми руками за, ты человек авторитетный тут. Нужно уже создать тему, дать регистрацию на команду. Что бы просто писали заявки по маленькому образцу. Какую команду хотят, просто что бы подготовка была к сезону. А не в один день все. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а кто Лон Во видел, мне он нужен...иначе будет псевдофиналист 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну если мою кандедатуру одобрят туташние юзеры,то напишите мне когда создавать тему 0 Цитата
Lavender Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Может быть уже сейчас, что бы потихоньку команды разбирали?) Как раз до конца этого плей офф, соберем, и начнем 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Может быть уже сейчас, что бы потихоньку команды разбирали?) Как раз до конца этого плей офф, соберем, и начнем пока могу,время есть,но пусть кто то из динозавров свое слово скажет 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 пока могу,время есть,но пусть кто то из динозавров свое слово скажет поддерживаю Ансвера тебе достаточно? 0 Цитата
С@sper Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я явно не динозавр,но поодержу приятеля свого,пусть Руслан делает тему 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а вообще обращаюсь к оставшимся старожилам,вам не надоело играть по одному сезону а потом запускать новую лигу,вы думаете что в новой все будет по другому,да врятли??лично мне уже надоело,самая тру лига была у Олега,она продержалась аж 2 сезона,ну и игроки там были отличные,с ними было приятно общаться и играть,а щас какие постоянные гоны,морозы и подстрикалово дешевое,я ко всем раньше относился с подчтением пока некоторые натуры не стали проявлять свою гниль,что и не заставило долго ждать,я стал отвечать тем же,так что уважаемые не дображелатели,хотите норм общения,так о своем поведение не забывайте,ыыыы чет я отвлекся от сути,ну дак вот,новая лига галимый бред,она просуществует так же один сезон(буду рад ошибиться в этом) ну а мне пофик,че делать то,поиграю наверно лиги СДФЛ и СДРУ умерли потому что 58 матчей было.... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 лиги СДФЛ и СДРУ умерли потому что 58 матчей было.... не ари,я не хочу 29 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.