2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не гавно, но поступил не по-пацански. :)

я поверю тебе весть ты тру пасан,а я нет

жалко мне своих баксов оставлять на произвол судьбы,думаю сегодня верну своего другана сюда,он раньше когда то в лиге олега играл еще за нетс

Опубликовано

я поверю тебе весть ты тру пасан,а я нет

жалко мне своих баксов оставлять на произвол судьбы,думаю сегодня верну своего другана сюда,он раньше когда то в лиге олега играл еще за нетс

несужденно нам в Финалах поиграть, то симуляции то Лон Во :lol: то Шарлотт-Майами второй раунд ПО 2011-12 :D

Лон Во буду через час

Опубликовано

вообщем я зашел,правд чувствую плей оф не надолго для меня,играть с хит,да и счет в серии просто аховый

ты не видел мой счет, а мы планировали с Ансвером в финале поиграть :lol:
Опубликовано (изменено)

Айс, пошли закончим серию :)

давай через часок

блин не пропадай, говори хоть время когда тут будешь появляться

Изменено пользователем The Illest
Опубликовано

давай через часок

блин не пропадай, говори хоть время когда тут будешь появляться

Я пропал из-за отключенного инета. Буду тут через час
Опубликовано (изменено)

Лон Во думаю будет честно если ты сольешь мне одну игру, ты сам понимаешь думаю...+17 за четверть ты бы не отыграл

Опубликовано

Лон Во думаю будет честно если ты сольешь мне одну игру, ты сам понимаешь думаю...+17 за четверть ты бы не отыграл

врядли он пойдет на это,такой соблазн ведь,3-0 в серии

Опубликовано (изменено)

блеать, опять пропал...

Лон Во пали уже страничку ВК, очень сложно так выйти на контакт с тобой, даю слово ссылкой не делиться

Опубликовано

а я че думал, может новую тему открыть?раз лутпак отлынивает от обязанностей?

а я че думал, может новую лигу создать? думаю 58 матчей и такой длинный день в игре и стали главной причиной развала лиги

Лон Во, буду примерно через час

Опубликовано

а я че думал, может новую лигу создать? думаю 58 матчей и такой длинный день в игре и стали главной причиной развала лиги

Лон Во, буду примерно через час

ну уесли и создавать, то нужно уже точно всё по уму делать - во-первых продумать все детали типа колва матчей, длительности четверти, длительности дня и т.д.! также нужно вернуть максимально большее кол-во игроков - чтобы нас было 25 человек и 5 цпу - чем больше юзеров, тем лучше естественно!

и написать Банди, чтобы на главной тему запостил!

Опубликовано

ну уесли и создавать, то нужно уже точно всё по уму делать - во-первых продумать все детали типа колва матчей, длительности четверти, длительности дня и т.д.! также нужно вернуть максимально большее кол-во игроков - чтобы нас было 25 человек и 5 цпу - чем больше юзеров, тем лучше естественно!

и написать Банди, чтобы на главной тему запостил!

если я не ошибаюсь,то банди вроде давно новости не постит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу