dat nigga Lex Luger! Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Никому он её перекидывать не будет. Пару дней пройдёт, одумается, вернутся Получай надеюсь так и будет) Изменено 14 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Тайгер а ты кому админку перекинул? Никому, я жду пока ты или Лон Ву возьмете на себя обязанности Стерна) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Никому, я жду пока ты или Лон Ву возьмете на себя обязанности Стерна) Вот это ты даааал... хотя не удивлён, зная, что у тебя творится в личке, наверное бы тоже ушёл) Но надо быть выше этого и не уходить. Просто тогда покинь пост Стерна, но из лиги не уходи. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот это ты даааал... хотя не удивлён, зная, что у тебя творится в личке, наверное бы тоже ушёл) Но надо быть выше этого и не уходить. Просто тогда покинь пост Стерна, но из лиги не уходи. Покинуть пост Стерна?) И как это изменит отношение ко мне? Да надоели все эти наезды, прошу прощения кого это не касается.Не буду недоадмином - буду недоигроком) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот это ты даааал... хотя не удивлён, зная, что у тебя творится в личке, наверное бы тоже ушёл) Но надо быть выше этого и не уходить. Просто тогда покинь пост Стерна, но из лиги не уходи. согласен, Тайгер можешь перекинуть пост Стерна на чьи-нибудь плечи, да продолжать спойкойно играть)и итересно стало про личку, кто тебя там бомбит?и за что интересно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Покинуть пост Стерна?) И как это изменит отношение ко мне? Да надоели все эти наезды, прошу прощения кого это не касается. Не буду недоадмином - буду недоигроком) Не ну серьёзно!!! Отрубай личку.. или ещё что-нибудь. Блокируй тех, кто тебе всякую чушь пишет и наезды. Выход всегда есть, а из лиги уйти может каждый. Это ведь не трудно. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 согласен, Тайгер можешь перекинуть пост Стерна на чьи-нибудь плечи, да продолжать спойкойно играть) и итересно стало про личку, кто тебя там бомбит? и за что интересно Да ладно вам, что за слухи пошли, Рондо сам толком не знает, что у меня тут) Согласен с Лон Ву взять пост Стерна?) Ещё бы Айсу отдал, но я слышал, что он не хочет этого. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Не ну серьёзно!!! Отрубай личку.. или ещё что-нибудь. Блокируй тех, кто тебе всякую чушь пишет и наезды. Выход всегда есть, а из лиги уйти может каждый. Это ведь не трудно. согласен, самое простое-это выйти, как делают многие в последнее время Да ладно вам, что за слухи пошли, Рондо сам толком не знает, что у меня тут) Согласен с Лон Ву взять пост Стерна?) Ещё бы Айсу отдал, но я слышал, что он не хочет этого. ну я не против впринципе Изменено 14 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Не ну серьёзно!!! Отрубай личку.. или ещё что-нибудь. Блокируй тех, кто тебе всякую чушь пишет и наезды. Выход всегда есть, а из лиги уйти может каждый. Это ведь не трудно. Ты что думаешь я из-за лички ушел что ли?) Ну вот я и ушел, чтобы прекратилось все это, толку ноль от меня все равно) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Да ладно вам, что за слухи пошли, Рондо сам толком не знает, что у меня тут) Согласен с Лон Ву взять пост Стерна?) Ещё бы Айсу отдал, но я слышал, что он не хочет этого. Точно не знаю, но от тебя наслышан) Как я тебя сейчас палю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ладно вам мусолить это, я же не жалуюсь тут, ушел и ушел, извините за причиненные неудобства. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ты что думаешь я из-за лички ушел что ли?) Ну вот я и ушел, чтобы прекратилось все это, толку ноль от меня все равно) Короче давай хуйнёй заниматься не будешь сейчас разглагольствовать, а просто отдашь кому-нибудь пост и будешь простым обывателем. Если ты уйдёшь, то это будет очень печально, итак тут все просто по тупости уходят как дети малые. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Точно не знаю, но от тебя наслышан) Как я тебя сейчас палю Так то все наслышаны про мои конфликты)))) Каждый день тут на форуме сквернословия всякие) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Короче давай хуйнёй заниматься не будешь сейчас разглагольствовать, а просто отдашь кому-нибудь пост и будешь простым обывателем. Если ты уйдёшь, то это будет очень печально, итак тут все просто по тупости уходят как дети малые. я бы не стал брать в лигу 2к13 тех, кто сейчас как трус сбегает и насчет 2к13, когда там еще патч опять выпустят 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Короче давай хуйнёй заниматься не будешь сейчас разглагольствовать, а просто отдашь кому-нибудь пост и будешь простым обывателем. Если ты уйдёшь, то это будет очень печально, итак тут все просто по тупости уходят как дети малые. Вот я и про то же - хватит мусолить, пост уже отдал Люгеру - он поднимет эту лигу! Также надеюсь на Айса и Лон Ву, ты сам когда с универов приедешь?И вообще, там Айс Лон Ву пролетает 2:0 и сейчас лютая заруба у них! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Так то все наслышаны про мои конфликты)))) Каждый день тут на форуме сквернословия всякие) Тут скорее многие не наслышаны, а задействованы Вот я и про то же - хватит мусолить, пост уже отдал Люгеру - он поднимет эту лигу! Также надеюсь на Айса и Лон Ву, ты сам когда с универов приедешь? И вообще, там Айс Лон Ву пролетает 2:0 и сейчас лютая заруба у них! Я сейчас в Кузне, завтра ночью в Барнаул еду) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Охохо)) Так тебя то как раз тут народ и искал) Вернулся к финалу) Так сильно искали, что ни разу в личку/аську не постучались) А вообще я уже не раз писал, что действительно потерялся на месяц и никак не мог играть, на халяву попал в плофф. Вернулся ко второму раунду, а играть не с кем как всегда) Алекс34 не появился. Потом ты с Ансвером пострался, в итоге кикнулись оба. Поэтому теперь и играю с ЦПУ. А вообще чемпионом должен быть победитель Востока, без финала с Майамой, я так считаю!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Так сильно искали, что ни разу в личку/аську не постучались) А вообще я уже не раз писал, что действительно потерялся на месяц и никак не мог играть, на халяву попал в плофф. Вернулся ко второму раунду, а играть не с кем как всегда) Алекс34 не появился. Потом ты с Ансвером пострался, в итоге кикнулись оба. Поэтому теперь и играю с ЦПУ. А вообще чемпионом должен быть победитель Востока, без финала с Майамой, я так считаю!) вывод-победитель ЦПУ? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Лон Во где пропал? давай еще одну, хули тянуть кота за яйца 0-3 ебашу, непойму как играть против него, вроде и в регулярке норм выигрывал, а тут на тебе.... Изменено 14 июля, 2012 пользователем The Illest 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Так сильно искали, что ни разу в личку/аську не постучались) А вообще я уже не раз писал, что действительно потерялся на месяц и никак не мог играть, на халяву попал в плофф. Вернулся ко второму раунду, а играть не с кем как всегда) Алекс34 не появился. Потом ты с Ансвером пострался, в итоге кикнулись оба. Поэтому теперь и играю с ЦПУ. А вообще чемпионом должен быть победитель Востока, без финала с Майамой, я так считаю!) Обещал после ЕВРО вернуться) Я тебя искал, но в аське тебя никогда не было, вот только сейчас появился) Да ладно, что теперь, все равно я не в финале) А победит Лон Ву, точнее уже фактически победил, ибо ведет в серии с Айсом 3:0 !!! Лон Во где пропал? давай еще одну, хули тянуть кота за яйца 0-3 ебашу, непойму как играть против него, вроде и в регулярке норм выигрывал, а тут на тебе.... Опередил) Я же говорю, Лон Ву очень сильно прибавил! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Обещал после ЕВРО вернуться) Я тебя искал, но в аське тебя никогда не было, вот только сейчас появился) Да ладно, что теперь, все равно я не в финале) А победит Лон Ву, точнее уже фактически победил, ибо ведет в серии с Айсом 3:0 !!! Опередил) Я же говорю, Лон Ву очень сильно прибавил! готовлю камбек первый в истории с 0-3, чтоб вы все тут ахреневалиЛОН ВО отпишись, я немогу тупо сидеть и ждать пока ты появишься 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 готовлю камбек первый в истории с 0-3, чтоб вы все тут ахреневали ЛОН ВО отпишись, я немогу тупо сидеть и ждать пока ты появишься Заруба это отлично) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 вывод-победитель ЦПУ? Не, теперь не пропаду, а то Маяма может насимулировать)) Обещал после ЕВРО вернуться) Я тебя искал, но в аське тебя никогда не было, вот только сейчас появился) Да ладно, что теперь, все равно я не в финале) А победит Лон Ву, точнее уже фактически победил, ибо ведет в серии с Айсом 3:0 !!! Опередил) Я же говорю, Лон Ву очень сильно прибавил! После Евро уехал на моря, поэтому никак) Буду болеть за невероятный камбэк Айсворда, потому как земляк!)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 прочитал все,я говно,не удивлен и поступил как не посан выйдя из лги я все понял правильно???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.