2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никому он её перекидывать не будет. Пару дней пройдёт, одумается, вернутся :)

Получай

надеюсь так и будет)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Никому, я жду пока ты или Лон Ву возьмете на себя обязанности Стерна)

Вот это ты даааал... хотя не удивлён, зная, что у тебя творится в личке, наверное бы тоже ушёл) Но надо быть выше этого и не уходить. Просто тогда покинь пост Стерна, но из лиги не уходи.

Опубликовано

Вот это ты даааал... хотя не удивлён, зная, что у тебя творится в личке, наверное бы тоже ушёл) Но надо быть выше этого и не уходить. Просто тогда покинь пост Стерна, но из лиги не уходи.

Покинуть пост Стерна?) И как это изменит отношение ко мне? Да надоели все эти наезды, прошу прощения кого это не касается.

Не буду недоадмином - буду недоигроком)

Опубликовано

согласен, Тайгер можешь перекинуть пост Стерна на чьи-нибудь плечи, да продолжать спойкойно играть)

и итересно стало про личку, кто тебя там бомбит?

и за что интересно

Опубликовано

Покинуть пост Стерна?) И как это изменит отношение ко мне? Да надоели все эти наезды, прошу прощения кого это не касается.

Не буду недоадмином - буду недоигроком)

Не ну серьёзно!!! Отрубай личку.. или ещё что-нибудь. Блокируй тех, кто тебе всякую чушь пишет и наезды. Выход всегда есть, а из лиги уйти может каждый. Это ведь не трудно.

Опубликовано

согласен, Тайгер можешь перекинуть пост Стерна на чьи-нибудь плечи, да продолжать спойкойно играть)

и итересно стало про личку, кто тебя там бомбит?

и за что интересно

Да ладно вам, что за слухи пошли, Рондо сам толком не знает, что у меня тут)

Согласен с Лон Ву взять пост Стерна?)

Ещё бы Айсу отдал, но я слышал, что он не хочет этого.

Опубликовано (изменено)

Не ну серьёзно!!! Отрубай личку.. или ещё что-нибудь. Блокируй тех, кто тебе всякую чушь пишет и наезды. Выход всегда есть, а из лиги уйти может каждый. Это ведь не трудно.

согласен, самое простое-это выйти, как делают многие в последнее время

ну я не против впринципе

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Ты что думаешь я из-за лички ушел что ли?) Ну вот я и ушел, чтобы прекратилось все это, толку ноль от меня все равно)

Опубликовано

Точно не знаю, но от тебя наслышан) Как я тебя сейчас палю :tongue:
Опубликовано

Ты что думаешь я из-за лички ушел что ли?) Ну вот я и ушел, чтобы прекратилось все это, толку ноль от меня все равно)

Короче давай хуйнёй заниматься не будешь сейчас разглагольствовать, а просто отдашь кому-нибудь пост и будешь простым обывателем.

Если ты уйдёшь, то это будет очень печально, итак тут все просто по тупости уходят как дети малые.

Опубликовано

Точно не знаю, но от тебя наслышан) Как я тебя сейчас палю :tongue:

Так то все наслышаны про мои конфликты)))) Каждый день тут на форуме сквернословия всякие)

Опубликовано

Короче давай хуйнёй заниматься не будешь сейчас разглагольствовать, а просто отдашь кому-нибудь пост и будешь простым обывателем.

Если ты уйдёшь, то это будет очень печально, итак тут все просто по тупости уходят как дети малые.

я бы не стал брать в лигу 2к13 тех, кто сейчас как трус сбегает :lol:

и насчет 2к13, когда там еще патч опять выпустят :)

Опубликовано

Вот я и про то же - хватит мусолить, пост уже отдал Люгеру - он поднимет эту лигу! Также надеюсь на Айса и Лон Ву, ты сам когда с универов приедешь?

И вообще, там Айс Лон Ву пролетает 2:0 и сейчас лютая заруба у них!

Опубликовано

Так то все наслышаны про мои конфликты)))) Каждый день тут на форуме сквернословия всякие)

Тут скорее многие не наслышаны, а задействованы :lol:

Вот я и про то же - хватит мусолить, пост уже отдал Люгеру - он поднимет эту лигу! Также надеюсь на Айса и Лон Ву, ты сам когда с универов приедешь?

И вообще, там Айс Лон Ву пролетает 2:0 и сейчас лютая заруба у них!

Я сейчас в Кузне, завтра ночью в Барнаул еду)
Опубликовано

Охохо)) Так тебя то как раз тут народ и искал) Вернулся к финалу)

Так сильно искали, что ни разу в личку/аську не постучались)

А вообще я уже не раз писал, что действительно потерялся на месяц и никак не мог играть, на халяву попал в плофф. Вернулся ко второму раунду, а играть не с кем как всегда) Алекс34 не появился. Потом ты с Ансвером пострался, в итоге кикнулись оба. Поэтому теперь и играю с ЦПУ. А вообще чемпионом должен быть победитель Востока, без финала с Майамой, я так считаю!)

Опубликовано

А вообще я уже не раз писал, что действительно потерялся на месяц и никак не мог играть, на халяву попал в плофф. Вернулся ко второму раунду, а играть не с кем как всегда) Алекс34 не появился. Потом ты с Ансвером пострался, в итоге кикнулись оба. Поэтому теперь и играю с ЦПУ. А вообще чемпионом должен быть победитель Востока, без финала с Майамой, я так считаю!)

вывод-победитель ЦПУ?:D

Опубликовано (изменено)

Лон Во где пропал?

давай еще одну, хули тянуть кота за яйца

0-3 ебашу, непойму как играть против него, вроде и в регулярке норм выигрывал, а тут на тебе....

Изменено пользователем The Illest
Опубликовано

Обещал после ЕВРО вернуться) Я тебя искал, но в аське тебя никогда не было, вот только сейчас появился) Да ладно, что теперь, все равно я не в финале)

А победит Лон Ву, точнее уже фактически победил, ибо ведет в серии с Айсом 3:0 !!!

Лон Во где пропал?

давай еще одну, хули тянуть кота за яйца

0-3 ебашу, непойму как играть против него, вроде и в регулярке норм выигрывал, а тут на тебе....

Опередил) Я же говорю, Лон Ву очень сильно прибавил!

Опубликовано

Обещал после ЕВРО вернуться) Я тебя искал, но в аське тебя никогда не было, вот только сейчас появился) Да ладно, что теперь, все равно я не в финале)

А победит Лон Ву, точнее уже фактически победил, ибо ведет в серии с Айсом 3:0 !!!

готовлю камбек первый в истории с 0-3, чтоб вы все тут ахреневали

ЛОН ВО отпишись, я немогу тупо сидеть и ждать пока ты появишься

Опубликовано

готовлю камбек первый в истории с 0-3, чтоб вы все тут ахреневали

ЛОН ВО отпишись, я немогу тупо сидеть и ждать пока ты появишься

Заруба это отлично)

Опубликовано

вывод-победитель ЦПУ? :D

Не, теперь не пропаду, а то Маяма может насимулировать))

После Евро уехал на моря, поэтому никак) Буду болеть за невероятный камбэк Айсворда, потому как земляк!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу