The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ЛОН ВО, как с тобой связаться? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ах да, болею в этом ПО за Лон Ву, никому не в обиду! Уж очень он прибавил в этом сезоне, хоть и играет за ту же Миннесоту, почти на совершает ошибок, процент с игры тоже впечатляет. Думаю будет лютая заруба с мастером Айсом. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ах да, болею в этом ПО за Лон Ву, никому не в обиду! Уж очень он прибавил в этом сезоне, хоть и играет за ту же Миннесоту, почти на совершает ошибок, процент с игры тоже впечатляет. Думаю будет лютая заруба с мастером Айсом. Спасибо, это могло стать огромным стимулом, но твой уход из лиги оказался более деморализующим. ЛОН ВО, как с тобой связаться? Напиши на форум 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 СДРУ 22.05.12.-13.07.12. R.I.P. помним, любим, скорбим... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо, это могло стать огромным стимулом, но твой уход из лиги оказался более деморализующим. Напиши на форум Я не думаю, что мой уход что-то изменит, народ приходит и уходит, извиняйте все, кого вообще не касались все эти конфликты. А ты очень прибавил, в том сезоне мне с тобой легко игралось, ты на уровне Фила играл, а в этом провел отличную работу, с тобой было очень опасно играть, атаки продуманные всегда. Если бы не вылетел Люгер - с Востока бы за него болел! Лютая была серия) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я не думаю, что мой уход что-то изменит, народ приходит и уходит, извиняйте все, кого вообще не касались все эти конфликты. А ты очень прибавил, в том сезоне мне с тобой легко игралось, ты на уровне Фила играл, а в этом провел отличную работу, с тобой было очень опасно играть, атаки продуманные всегда. Если бы не вылетел Люгер - с Востока бы за него болел! Лютая была серия) серия действительно интересная была, очень высокий уровень игры, особенно запомнился 4 матч) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 серия действительно интересная была, очень высокий уровень игры, особенно запомнился 4 матч) А что было в 4 матче?)ааа, это тот, который с тремя баззерами?)) Лютый матч просто)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А что было в 4 матче?) победный бросок Реддика с центра площадки всего лишь)когда оставалось 2.1 секунды до конца встречи) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 победный бросок Реддика с центра площадки всего лишь) когда оставалось 2.1 секунды до конца встречи) Всего лишь))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 По твоему это смешно? Я слил, как ты и просил. Можешь спокойно возвращаться в лигу, тем более ты в финале конфы, а я покидаю эту лигу. Извините за конфликты, извините за то, что не смог реанимировать лигу, я старался, в общем за все извините, что я не так делал. Мне надоело выслушивать постоянную массу оскорблений и негатива в мою сторону, я уже давно здесь оставался лишь потому, что на форуме интересные люди и интересно общаться, но последнее время я лишь слышу наезды, всяческие проблемы в одну сторону, я думаю так будет лучше, я надеюсь эта лига вовсю будет процветать. Спасибо Айсу, Тимуру, Аргону, Перфекту, Брайанту, Олегу - прекрасные соперники, особая благодарность Рондо, Люгеру, Лутпаку, Лон Ву, Вердиму и Тейпу за то, что всячески помогали мне, что-то предлагали, выдавали интереснейшие игры со мной, хотелось бы, чтобы кто-то из этих людей продолжил занимать мой пост (надеюсь никого не забыл). Все мне стали как семья, поэтому я продолжу читать форум и когда-нибудь вернусь, возможно к 2к13. Всем удачи, здоровья, успехов, не держите зла. успехов,но я играть не буду,молодец что сдержал слово у него пмс а вы уважаемый я не понимаю что хотите????дисконект рук и мозга??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 успехов,но я играть не буду,молодец что сдержал слово а вы уважаемый я не понимаю что хотите????дисконект рук и мозга??? иди фапай на видяшки иверсона 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 иди фапай на видяшки иверсона уже 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Жду приглашаю или ты приглашай я там 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 приглашаю или ты приглашай я там От тебя ничего. Кинул сам 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ты где? От тебя ничего. Кинул сам перезапускаем, спишемся тутя там, кидай 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 пипец, больше 20 очков второго шанса, мои большие за пивом ходили гоу еще 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ты где? перезапускаем, спишемся тут я там, кидай Завтра ещё 2 матча сыграем. Сегодня больше не смогу. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Завтра ещё 2 матча сыграем. Сегодня больше не смогу. когда примерно? Изменено 13 июля, 2012 пользователем The Illest 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за игру. Очевидно, что ты сильнее во всех компонентах. Победил благодаря удачи на подборах. восколько? Ориентировочно по 12-14 по МСК 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за игру. Очевидно, что ты сильнее во всех компонентах. Победил благодаря удачи на подборах. Ориентировочно по 12-14 по МСК ну и Копе лохиопозорился ок, договорились 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.