2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ах да, болею в этом ПО за Лон Ву, никому не в обиду! Уж очень он прибавил в этом сезоне, хоть и играет за ту же Миннесоту, почти на совершает ошибок, процент с игры тоже впечатляет. Думаю будет лютая заруба с мастером Айсом.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Ах да, болею в этом ПО за Лон Ву, никому не в обиду! Уж очень он прибавил в этом сезоне, хоть и играет за ту же Миннесоту, почти на совершает ошибок, процент с игры тоже впечатляет. Думаю будет лютая заруба с мастером Айсом.

Спасибо, это могло стать огромным стимулом, но твой уход из лиги оказался более деморализующим.

ЛОН ВО, как с тобой связаться?

Напиши на форум:)
Опубликовано

Спасибо, это могло стать огромным стимулом, но твой уход из лиги оказался более деморализующим.

Напиши на форум :)

Я не думаю, что мой уход что-то изменит, народ приходит и уходит, извиняйте все, кого вообще не касались все эти конфликты.

А ты очень прибавил, в том сезоне мне с тобой легко игралось, ты на уровне Фила играл, а в этом провел отличную работу, с тобой было очень опасно играть, атаки продуманные всегда.

Если бы не вылетел Люгер - с Востока бы за него болел! Лютая была серия)

Опубликовано

Я не думаю, что мой уход что-то изменит, народ приходит и уходит, извиняйте все, кого вообще не касались все эти конфликты.

А ты очень прибавил, в том сезоне мне с тобой легко игралось, ты на уровне Фила играл, а в этом провел отличную работу, с тобой было очень опасно играть, атаки продуманные всегда.

Если бы не вылетел Люгер - с Востока бы за него болел! Лютая была серия)

серия действительно интересная была, очень высокий уровень игры, особенно запомнился 4 матч)

Опубликовано

серия действительно интересная была, очень высокий уровень игры, особенно запомнился 4 матч)

А что было в 4 матче?)

ааа, это тот, который с тремя баззерами?)) Лютый матч просто))

Опубликовано

По твоему это смешно? Я слил, как ты и просил.

Можешь спокойно возвращаться в лигу, тем более ты в финале конфы, а я покидаю эту лигу.

Извините за конфликты, извините за то, что не смог реанимировать лигу, я старался, в общем за все извините, что я не так делал. Мне надоело выслушивать постоянную массу оскорблений и негатива в мою сторону, я уже давно здесь оставался лишь потому, что на форуме интересные люди и интересно общаться, но последнее время я лишь слышу наезды, всяческие проблемы в одну сторону, я думаю так будет лучше, я надеюсь эта лига вовсю будет процветать.

Спасибо Айсу, Тимуру, Аргону, Перфекту, Брайанту, Олегу - прекрасные соперники, особая благодарность Рондо, Люгеру, Лутпаку, Лон Ву, Вердиму и Тейпу за то, что всячески помогали мне, что-то предлагали, выдавали интереснейшие игры со мной, хотелось бы, чтобы кто-то из этих людей продолжил занимать мой пост (надеюсь никого не забыл).

Все мне стали как семья, поэтому я продолжу читать форум и когда-нибудь вернусь, возможно к 2к13.

Всем удачи, здоровья, успехов, не держите зла.

успехов,но я играть не буду,молодец что сдержал слово

у него пмс

а вы уважаемый я не понимаю что хотите????дисконект рук и мозга???

Опубликовано

Спасибо за игру. Очевидно, что ты сильнее во всех компонентах. Победил благодаря удачи на подборах.

восколько?

Ориентировочно по 12-14 по МСК
Опубликовано

Спасибо за игру. Очевидно, что ты сильнее во всех компонентах. Победил благодаря удачи на подборах.

Ориентировочно по 12-14 по МСК

ну и Копе лохиопозорился

ок, договорились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу