Tiger24 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Обидно блин, опять я отсутствовал и снова наехали. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Обидно блин, опять я отсутствовал и снова наехали. что там с обращением к миллу? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Обидно блин, опять я отсутствовал и снова наехали. сливай две игры цпу бакс 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не блять.. тут без Милла и главной по ходу не обойтись, раз такие челы как Пёфект выходят.. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не блять.. тут без Милла и главной по ходу не обойтись, раз такие челы как Пёфект выходят.. походу тут без Рондо не обойтись... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 походу тут без Рондо не обойтись... Остришь Люгер? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не блять.. тут без Милла и главной по ходу не обойтись, раз такие челы как Пёфект выходят.. перфект ушел не потому что ему надоело и Мил тут не поможет 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 оооо, Детройт подписал Славку Кравцова - это чувак из нашей с Каппастаром спортивной школы! гордость нашего тренера) теперь за Тройт болеем) 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 перфект ушел не потому что ему надоело и Мил тут не поможет ну да да мы в курсе,тут стилодроты и фастбрейкеры еще дрочуны одним игроком и они постоянно обыгрывают соперников,как посоны еще подстрикать будете?????от ва сто уж не ожидал,а тайгер как всегда претворился бедной овечкой,выложи видио как ты плачеш и я сюда вообще тогда никогда не зайду ок??? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну да да мы в курсе,тут стилодроты и фастбрейкеры еще дрочуны одним игроком и они постоянно обыгрывают соперников,как посоны еще подстрикать будете?????от ва сто уж не ожидал,а тайгер как всегда претворился бедной овечкой,выложи видио как ты плачеш и я сюда вообще тогда никогда не зайду ок??? Ансвер, ты чё на всех кидаешься? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну да да мы в курсе,тут стилодроты и фастбрейкеры еще дрочуны одним игроком и они постоянно обыгрывают соперников,как посоны еще подстрикать будете?????от ва сто уж не ожидал,а тайгер как всегда претворился бедной овечкой,выложи видио как ты плачеш и я сюда вообще тогда никогда не зайду ок??? посмеялся от души Ансвер, ты чё на всех кидаешься? не в духе просто посан. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 посмеялся от души не в духе просто посан. оооо подпердун вернулся,как экскурсия по универам??? Ансвер, ты чё на всех кидаешься? пишите уж конкретно,евгений)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 та шо конкретно? просто кто бы что ни написал - тебе всё не нравится) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 оооо подпердун вернулся,как экскурсия по универам??? пишите уж конкретно,евгений)))) Дааааааааа) Вернулсяяяя) А ты как думал? Конечно вернусь! Да нормально) В одном уже был, творческий написал, ещё два осталось. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Дааааааааа) Вернулсяяяя) А ты как думал? Конечно вернусь! Да нормально) В одном уже был, творческий написал, ещё два осталось. молодец,успехов))) та шо конкретно? просто кто бы что ни написал - тебе всё не нравится) кто бы что?помоему тут попахивает дешевыми провакациями 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 молодец,успехов))) кто бы что?помоему тут попахивает дешевыми провакациями ахахах) я не удивлён) ты как власть в Украине) везде провокации ищешь) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ахахах) я не удивлён) ты как власть в Украине) везде провокации ищешь) ага,конечно 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 та блять сколько можно ныть!!!!!!!! если проебал ведите себя достойно, заебали уже 3 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 та блять сколько можно ныть!!!!!!!! если проебал ведите себя достойно, заебали уже ухты,эт ты к чему,не уж то я лохиопозорился теперь и с твоей стороны???? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ухты,эт ты к чему,не уж то я лохиопозорился теперь и с твоей стороны???? не, это я к тем, кто заебуют всех типо стилоло и одноигрокодро, хотя сами еще хуже блять...кошмарят меня такие игроки, к тебе лично никаких претензий, все норм Изменено 12 июля, 2012 пользователем The Illest 2 Цитата
The Illest Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ЛОН ВО жду тебя примерно в 18:00 по Киеву 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 посмеялся от души не в духе просто посан. у него пмс 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ЛОН ВО жду тебя примерно в 18:00 по Киеву Оукей 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) сливай две игры цпу бакс По твоему это смешно? Я слил, как ты и просил. Можешь спокойно возвращаться в лигу, тем более ты в финале конфы, а я покидаю эту лигу. Извините за конфликты, извините за то, что не смог реанимировать лигу, я старался, в общем за все извините, что я не так делал. Мне надоело выслушивать постоянную массу оскорблений и негатива в мою сторону, я уже давно здесь оставался лишь потому, что на форуме интересные люди и интересно общаться, но последнее время я лишь слышу наезды, всяческие проблемы в одну сторону, я думаю так будет лучше, я надеюсь эта лига вовсю будет процветать. Спасибо Айсу, Тимуру, Аргону, Перфекту, Брайанту, Олегу - прекрасные соперники, особая благодарность Рондо, Люгеру, Лутпаку, Лон Ву, Вердиму и Тейпу за то, что всячески помогали мне, что-то предлагали, выдавали интереснейшие игры со мной, хотелось бы, чтобы кто-то из этих людей продолжил занимать мой пост (надеюсь никого не забыл). Все мне стали как семья, поэтому я продолжу читать форум и когда-нибудь вернусь, возможно к 2к13. Всем удачи, здоровья, успехов, не держите зла. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Tiger24 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.