2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не блять.. тут без Милла и главной по ходу не обойтись, раз такие челы как Пёфект выходят..

перфект ушел не потому что ему надоело и Мил тут не поможет

Опубликовано

оооо, Детройт подписал Славку Кравцова - это чувак из нашей с Каппастаром спортивной школы! гордость нашего тренера) теперь за Тройт болеем)

Опубликовано

перфект ушел не потому что ему надоело и Мил тут не поможет

ну да да мы в курсе,тут стилодроты и фастбрейкеры еще дрочуны одним игроком и они постоянно обыгрывают соперников,как посоны еще подстрикать будете?????от ва сто уж не ожидал,а тайгер как всегда претворился бедной овечкой,выложи видио как ты плачеш и я сюда вообще тогда никогда не зайду ок???

Опубликовано

ну да да мы в курсе,тут стилодроты и фастбрейкеры еще дрочуны одним игроком и они постоянно обыгрывают соперников,как посоны еще подстрикать будете?????от ва сто уж не ожидал,а тайгер как всегда претворился бедной овечкой,выложи видио как ты плачеш и я сюда вообще тогда никогда не зайду ок???

Ансвер, ты чё на всех кидаешься?

Опубликовано

посмеялся от души :D

не в духе просто посан.
Опубликовано

посмеялся от души :D

не в духе просто посан.

оооо подпердун вернулся,как экскурсия по универам???

пишите уж конкретно,евгений)))) :)

Опубликовано

оооо подпердун вернулся,как экскурсия по универам???

пишите уж конкретно,евгений)))) :)

Дааааааааа) Вернулсяяяя) А ты как думал? Конечно вернусь!

Да нормально) В одном уже был, творческий написал, ещё два осталось.

Опубликовано

Дааааааааа) Вернулсяяяя) А ты как думал? Конечно вернусь!

Да нормально) В одном уже был, творческий написал, ещё два осталось.

молодец,успехов)))

та шо конкретно?

просто кто бы что ни написал - тебе всё не нравится)

кто бы что?помоему тут попахивает дешевыми провакациями

Опубликовано

молодец,успехов)))

кто бы что?помоему тут попахивает дешевыми провакациями

ахахах) я не удивлён) ты как власть в Украине) везде провокации ищешь)

Опубликовано

та блять сколько можно ныть!!!!!!!!

если проебал ведите себя достойно, заебали уже

ухты,эт ты к чему,не уж то я лохиопозорился теперь и с твоей стороны????

Опубликовано (изменено)

ухты,эт ты к чему,не уж то я лохиопозорился теперь и с твоей стороны????

не, это я к тем, кто заебуют всех типо стилоло и одноигрокодро, хотя сами еще хуже блять...кошмарят меня такие игроки, к тебе лично никаких претензий, все норм Изменено пользователем The Illest
Опубликовано (изменено)

сливай две игры цпу бакс

По твоему это смешно? Я слил, как ты и просил.

Можешь спокойно возвращаться в лигу, тем более ты в финале конфы, а я покидаю эту лигу.

Извините за конфликты, извините за то, что не смог реанимировать лигу, я старался, в общем за все извините, что я не так делал. Мне надоело выслушивать постоянную массу оскорблений и негатива в мою сторону, я уже давно здесь оставался лишь потому, что на форуме интересные люди и интересно общаться, но последнее время я лишь слышу наезды, всяческие проблемы в одну сторону, я думаю так будет лучше, я надеюсь эта лига вовсю будет процветать.

Спасибо Айсу, Тимуру, Аргону, Перфекту, Брайанту, Олегу - прекрасные соперники, особая благодарность Рондо, Люгеру, Лутпаку, Лон Ву, Вердиму и Тейпу за то, что всячески помогали мне, что-то предлагали, выдавали интереснейшие игры со мной, хотелось бы, чтобы кто-то из этих людей продолжил занимать мой пост (надеюсь никого не забыл).

Все мне стали как семья, поэтому я продолжу читать форум и когда-нибудь вернусь, возможно к 2к13.

Всем удачи, здоровья, успехов, не держите зла.

Изменено пользователем Tiger24

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу