?=Answer Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 тайгер ты меня прям провоцируеш на ругательства,будт тогда ночью сегодня,а то до завтрашнего дня я уже буду проигрывать в серии,ваще пиндос,договаривались ведь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 тайгер хочу тебя поздравить как ты и хотел,взял 2 матча дома,продолжай в том же духе 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 вообще над сделать правило в по,кто по симе выйграл,кого не было,тот должен слить одну игру которую он не заслуженно победил Люто плюсую, все правильно будет, а то получается у нас будут псевдофиналисты 0 Цитата
kappastar Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) вообще над сделать правило в по,кто по симе выйграл,кого не было,тот должен слить одну игру которую он не заслуженно победил очень смешно))) давайте так,кт будет в по задротить одним играком или безбожно стилить - сливает след игру!как тебе? Изменено 11 июля, 2012 пользователем kappastar 1 Цитата
karen23 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ГМ Оклы. ты Дюрэнта поменяешь в следующем сезоне на Казинса + Эванса? ну или вместо Эванса игрока с драфта в топ3 0 Цитата
kappastar Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ГМ Оклы. ты Дюрэнта поменяешь в следующем сезоне на Казинса + Эванса? ну или вместо Эванса игрока с драфта в топ3 нет,не поменяет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 тайгер хочу тебя поздравить как ты и хотел,взял 2 матча дома,продолжай в том же духе Не кипишуй, а, я не в том состоянии был, чтобы играть, завтра солью тебе две игры, пройдешь в финал, без паники. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ГМ Оклы. ты Дюрэнта поменяешь в следующем сезоне на Казинса + Эванса? ну или вместо Эванса игрока с драфта в топ3 совсем несмешная шуткаЛон Ву, если ты здесь, то я сейчас могу закатить одну партейку! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не кипишуй, а, я не в том состоянии был, чтобы играть, завтра солью тебе две игры, пройдешь в финал, без паники. сдержи хоть это слово очень смешно))) давайте так,кт будет в по задротить одним играком или безбожно стилить - сливает след игру!как тебе? ты на меня намекаеш,капыч???? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 совсем несмешная шутка Лон Ву, если ты здесь, то я сейчас могу закатить одну партейку! Ку? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 посоны,вообщем я лох и опозорился,я гнилая падла,не ждите от меня ни чего хорошего,чтобы в будущем не разочаровываться,всем мир)))) 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот так бесславно я и проиграл Лон ВУ! спасибо за серию и прости, что не получилось борьбы! И я принял решения завершить свои выступления в лиге! не вижу смысла - играть 56 игр ради того, чтобы сыграть 6 интересных - по 2 с Айсом, Люгером и Каппастаром! Раньше еще был Тэйп, тимор, Термометр, Банди, Флэш! а играть в бей-беги с зажатой кнопкой стила можно и просто в онлайне! в общем все спасибо и удачи! буду также задротить в теме на форуме с вами! желаю победы отличному парню и самому интересному сопернику для меня - АЙсу! никогда не забуду финалы в первой лиге, и полуфинал во второй! Всем ронартест! я спать! завтра на работу! 2 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот так бесславно я и проиграл Лон ВУ! спасибо за серию и прости, что не получилось борьбы! И я принял решения завершить свои выступления в лиге! не вижу смысла - играть 56 игр ради того, чтобы сыграть 6 интересных - по 2 с Айсом, Люгером и Каппастаром! Раньше еще был Тэйп, тимор, Термометр, Банди, Флэш! а играть в бей-беги с зажатой кнопкой стила можно и просто в онлайне! в общем все спасибо и удачи! буду также задротить в теме на форуме с вами! желаю победы отличному парню и самому интересному сопернику для меня - АЙсу! никогда не забуду финалы в первой лиге, и полуфинал во второй! Всем ронартест! я спать! завтра на работу! Тебе тоже спасибо за серию. Общий счет не отражает действительности. Я не удивился бы если дальше ты прошел. У кого-то полетело, а у кого-то нет, два последние матча показательны. Не исключаю, что тоже покину игру после того как Айсу слечу. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот так бесславно я и проиграл Лон ВУ! спасибо за серию и прости, что не получилось борьбы! И я принял решения завершить свои выступления в лиге! не вижу смысла - играть 56 игр ради того, чтобы сыграть 6 интересных - по 2 с Айсом, Люгером и Каппастаром! Раньше еще был Тэйп, тимор, Термометр, Банди, Флэш! а играть в бей-беги с зажатой кнопкой стила можно и просто в онлайне! в общем все спасибо и удачи! буду также задротить в теме на форуме с вами! желаю победы отличному парню и самому интересному сопернику для меня - АЙсу! никогда не забуду финалы в первой лиге, и полуфинал во второй! Всем ронартест! я спать! завтра на работу! респект таким парням)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Тебе тоже спасибо за серию. Общий счет не отражает действительности. Я не удивился бы если дальше ты прошел. У кого-то полетело, а у кого-то нет, два последние матча показательны. Не исключаю, что тоже покину игру после того как Айсу слечу. ладно ты уже Перфекту влетел Вот так бесславно я и проиграл Лон ВУ! спасибо за серию и прости, что не получилось борьбы! И я принял решения завершить свои выступления в лиге! не вижу смысла - играть 56 игр ради того, чтобы сыграть 6 интересных - по 2 с Айсом, Люгером и Каппастаром! Раньше еще был Тэйп, тимор, Термометр, Банди, Флэш! а играть в бей-беги с зажатой кнопкой стила можно и просто в онлайне! в общем все спасибо и удачи! буду также задротить в теме на форуме с вами! желаю победы отличному парню и самому интересному сопернику для меня - АЙсу! никогда не забуду финалы в первой лиге, и полуфинал во второй! Всем ронартест! я спать! завтра на работу! давай замутим свою лигу, с блэкджеком и шлюхами 3 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот так бесславно я и проиграл Лон ВУ! спасибо за серию и прости, что не получилось борьбы! И я принял решения завершить свои выступления в лиге! не вижу смысла - играть 56 игр ради того, чтобы сыграть 6 интересных - по 2 с Айсом, Люгером и Каппастаром! Раньше еще был Тэйп, тимор, Термометр, Банди, Флэш! а играть в бей-беги с зажатой кнопкой стила можно и просто в онлайне! в общем все спасибо и удачи! буду также задротить в теме на форуме с вами! желаю победы отличному парню и самому интересному сопернику для меня - АЙсу! никогда не забуду финалы в первой лиге, и полуфинал во второй! Всем ронартест! я спать! завтра на работу! обьединяли 2 лиги, а в итоге не осталось ни одной 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 тайгер мужик,как всегда "сдержал свое слово" играй сам,я выхожу из лиги 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 тайгер мужик,как всегда "сдержал свое слово" играй сам,я выхожу из лиги че как девка? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 че как девка? не понял смысла твоего наезда???с морозами играть не получается,потому что морозы,у кого то может сильная тима и они вест сезон на симах провели и надеются в по чемпами так стать,но у меня баксами так не получитсявсе всем удачи,самый гнилой игрок ушел)))0думаю лига начнет процветать)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 не понял смысла твоего наезда???с морозами играть не получается,потому что морозы,у кого то может сильная тима и они вест сезон на симах провели и надеются в по чемпами так стать,но у меня баксами так не получится все всем удачи,самый гнилой игрок ушел)))0думаю лига начнет процветать)) он же сказал что сольет тебе 2 игры, че ты кипешуешь то 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 он же сказал что сольет тебе 2 игры, че ты кипешуешь то я сюда играть приходил,а не недоподачки недоадмина получать 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Тайгер не прав Люди жопу рвали весь сезон, играли этот долбаный сезон из 58 игр, дошли до ПО, бороться за чемпионство.....а тут так безнадежно морозят после старта серии 0-2 подставляясь под симы... сделал бы точно так, если б был на месте Ансвера 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет, прошу прощения пришлось уехать на неделю, предупредить не получилось, извините все кто из ПО из-за меня по симам вылетел, еще раз извините, всем удачи. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вот так бесславно я и проиграл Лон ВУ! спасибо за серию и прости, что не получилось борьбы! И я принял решения завершить свои выступления в лиге! не вижу смысла - играть 56 игр ради того, чтобы сыграть 6 интересных - по 2 с Айсом, Люгером и Каппастаром! Раньше еще был Тэйп, тимор, Термометр, Банди, Флэш! а играть в бей-беги с зажатой кнопкой стила можно и просто в онлайне! в общем все спасибо и удачи! буду также задротить в теме на форуме с вами! желаю победы отличному парню и самому интересному сопернику для меня - АЙсу! никогда не забуду финалы в первой лиге, и полуфинал во второй! Всем ронартест! я спать! завтра на работу! Очень жаль... удачи тебе! сдержи хоть это слово ты на меня намекаеш,капыч???? Не язви снова. я сюда играть приходил,а не недоподачки недоадмина получать НЕ понял? в чем кипишь, извините???? Я же вчера ЯСНО написал русским языком: приду завтра с работы и солью тебе 2 игры в извинение из-за симуляции, причин гнать на меня не вижу, потому что вот завтра и вот я. Недоадмин, спасибо на добром слове, единственный кто тут сидит и ты снова за свое без причины, написал же приду и солью ЗАВТРА! Вот оно завтра наступило, я только вот пришел с работы, не ел ещё и сразу сюда. Тайгер не прав Люди жопу рвали весь сезон, играли этот долбаный сезон из 58 игр, дошли до ПО, бороться за чемпионство.....а тут так безнадежно морозят после старта серии 0-2 подставляясь под симы... сделал бы точно так, если б был на месте Ансвера Кто морозит? За что меня гнобят? Я сыграл 2 игры прям сразу как начался второй раунд, потом меня позвали на гулянку, я уехал, не думал что будут симуляции за это время, извинился, предложили слить 2 игры в извинение - я согласился, всегда играю игры, никогда под симы не подставлялся, иначе бы на 1ой строчке закончил сезон, а не на 5ой. Сказал приду завтра и буду, я пришел, слово сдержал, на меня наехали, благодарю. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.