Tiger24 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 то есть мне счас смотреть как вьебываю по симе? В смысле? Ты на Артхауса вышел? 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В смысле? Ты на Артхауса вышел? да 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В смысле? Ты на Артхауса вышел? да над че то делать с этим,а то обидно будет нетс просрать муями,арт вчера появляся и убежал сегодня,может появится сегодня как обычно после 21.00 по киеву 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так кат там насчет того, что я зайду за Майами? вот человек предложил нормальную тему же 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вот человек предложил нормальную тему же поддерживаю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вот человек предложил нормальную тему же Так то это не дело, что каждый проигравший будет за новую команду вступать, но по симе проиграть ещё хуже.Предлагаю альтернативный вариант - дать шанс тем, кто не вышел в ПОВердим, Рондо , Бабка, Мимис 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Так то это не дело, что каждый проигравший будет за новую команду вступать, но по симе проиграть ещё хуже. Предлагаю альтернативный вариант - дать шанс тем, кто не вышел в ПО Вердим, Рондо , Бабка, Мимис вердиму,как главному ветерану и уважаему юзеру этого форума и сайта в целом Изменено 9 июля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так то это не дело, что каждый проигравший будет за новую команду вступать, но по симе проиграть ещё хуже. Предлагаю альтернативный вариант - дать шанс тем, кто не вышел в ПО Вердим, Рондо , Бабка, Мимис ну за новую же тока на время ПО, потом обратно да и все 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну за новую же тока на время ПО, потом обратно да и все вообщем я поддерживаю нет и клиперс,если админы против то пусть играет вердим 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну за новую же тока на время ПО, потом обратно да и все Ну да, но почему кому-то достанется второй шанс, а кому-то нет? Так что я за Вердима - старожил, жаль в ПО не попал, прекрасный игрок и не покидал нас, частенько онлайн, пишите ему в аську - я думаю он будет не против! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Шик, пришёл с работы и уже просираю Лон Ву по симе 1-0! готов играть через 15 минут! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 арт хаус ты куда пропал??? Пропал, признаюсь. Но теперь я появился стабильно. Готов слить победителю Нетс - Пэйсерс второй раунд за незаслуженное попадание в плофф по симам!) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Прочитал последние сообщения, так вот по-тихому кикать не надо. Есть же личка, вроде не сложно туда написать. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) то есть мне счас смотреть как вьебываю по симе? По симе ты выиграл в 20 очей первую игру, так что без паники. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мужчины, никто Лон Ву не видел сегодня? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мужчины, никто Лон Ву не видел сегодня? Уверен, что его сегодня много кто видел 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уверен, что его сегодня много кто видел оооо, здоровеньки булы) сыграем? готов унижать меня? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 оооо, здоровеньки булы) сыграем? готов унижать меня? Сыграем, только чай допью. Унижать не получится, руку повредил сегодня на баскете. Больно стики нажимать. Буду как ты со сломанной рукой играть 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сыграем, только чай допью. Унижать не получится, руку повредил сегодня на баскете. Больно стики нажимать. Буду как ты со сломанной рукой играть ну давай) отпишись как будешь готов) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну давай) отпишись как будешь готов) Готов 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Готов ща ща! пару минут и я тоже буду готов) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 могу еще Давай лучше завтра, благо симуляция позволяет. Если ты конечно появишься. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Давай лучше завтра, благо симуляция позволяет. Если ты конечно появишься. оукей! завтра буду примерно в то же время, что и сегодня! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.