Lon Wo Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Чуть больше оказалось из-за того, что не учел двух новичков 1 Atlanta Hawks magnis 2 Boston Celtics rondo_true_pg 3 Chicago Bulls Tiger24 4 Cleveland Cavaliers Werdim 5 Denver Nuggets Arg0n 6 Detroit Pistons dat nigga Lex Luger! 7 Golden State Warriors Fil537 8 ndiana Pacers 9 LA Clippers The_Truth_34 10 LA Lakers IceWord 11 Memphis Grizzlies Enigmatique 12 Milwaukee Bucks ?=Answer 13 Minnesota Timberwolves Lon Wo 14 New Jersey Nets aLLEX_34 15 Oklahoma City Thunder Mr. Perfect 16 Orlando Magic kappastar 17 Philadelphia 76Sixers Bryant 8 18 Sacramento Kings 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я также. Но я в конце уже спецом сливал, так как не мог играть ПО явно. Так что на драфте будет пик повыше, ну и следующий сезон будет с моей стороны интересней) Удачи) В межсезонье прояви себя и встретимся в ПО) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Удачи) В межсезонье прояви себя и встретимся в ПО) С тобой мы встретимся во втором раунде. Если ты дойдёшь конечно же 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 С тобой мы встретимся во втором раунде. Если ты дойдёшь конечно же Хохохо)) ты сначала в ПО выйди)) Я то уже во втором раунде 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Хохохо)) ты сначала в ПО выйди)) Я то уже во втором раунде Зазнался ты.. зазнался... ну ничего я приеду из Новосиба, мы сходим и сыграем один-на-один в стрит, там то уж я тебе зад надеру 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 тигер жду тебя завтро с утра до 4 часов дня)) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 скучно тут у вас. первый раунд уже на неделю растянулся. некоторые серии вообще не играются...а я все никак с мячиком, подаренным мамой, не поиграю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 скучно тут у вас. первый раунд уже на неделю растянулся. некоторые серии вообще не играются... а я все никак с мячиком, подаренным мамой, не поиграю ахахах,жди,межсезонье жаркое будет для кого то)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 тигер,предвкушаеш,будущую серию?? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Зазнался ты.. зазнался... ну ничего я приеду из Новосиба, мы сходим и сыграем один-на-один в стрит, там то уж я тебе зад надеру Не смеши мои подковы)) тигер жду тебя завтро с утра до 4 часов дня)) где ты меня ждать будешь?) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 скучно тут у вас. первый раунд уже на неделю растянулся. некоторые серии вообще не играются... а я все никак с мячиком, подаренным мамой, не поиграю Да ну, норм ПО, жаркое) тигер,предвкушаеш,будущую серию?? Ты же за Рокет? Или уже снова переметнулся?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да ну, норм ПО, жаркое) Ты же за Рокет? Или уже снова переметнулся?) я и там и там,за рокет пока не получается поиграть,магниса нет,а с каппой сегодня о чудо получилось поиграть 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я и там и там,за рокет пока не получается поиграть,магниса нет,а с каппой сегодня о чудо получилось поиграть Как понять и там и там? Я разрешал только одну команду взять - ты если за бакс играешь, то все - только Бакс, а то так каждый по две команды для подстраховки возьмет.Какой у вас счет в серии кстати? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Как понять и там и там? Я разрешал только одну команду взять - ты если за бакс играешь, то все - только Бакс, а то так каждый по две команды для подстраховки возьмет. Какой у вас счет в серии кстати? Серия у них закончилась. 4/2 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Не смеши мои подковы)) Это ты мои не смеши ахахах,жди,межсезонье жаркое будет для кого то)) О да, для меня точно будет жарким) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Это ты мои не смеши О да, для меня точно будет жарким) ребят,а зачем вам подковы???? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ребят,а зачем вам подковы???? Петросян детектед 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Петросян детектед подъебун детектед??? 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Петросян детектед ооо, вот и Ансвер запетросянил, а ведь еще утром всех петросянов отправлял в анальное кольцо) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ооо, вот и Ансвер запетросянил, а ведь еще утром всех петросянов отправлял в анальное кольцо) а ну да.надо держать,реноме негодяя и падонка 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 тигер пиши в асю как готов сиграть будеш 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 тигер пиши в асю как готов сиграть будеш Окей, напишу) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Окей, напишу) щас могеш играть?? 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ахахха)) Красава) Не, если у каждого своя команда, [мат] ещё за кого-то заходить? Сейчас я вылечу и за Шарлотт зайду тогда) Ансверу разрешил потому, что он весь сезон играл, вышел в ПО и у него не получается сыграть из-за вылетов. то есть мне счас смотреть как вьебываю по симе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.