Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 давай за рокетс погираю,дохлый номер нам с капой играть,но после по думаю останусь за бакс Уверен? Кикать Рокет? Договаривайся с Магнисом тогда насчет игр, он не против) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Уверен? Кикать Рокет? Договаривайся с Магнисом тогда насчет игр, он не против) давай давай,ща ак сделаю и зайду 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 давай давай,ща ак сделаю и зайду Кикнул, Фил или Рондо - сообщите Хот-Догу, что после ПО все вернется на свои места, кикнул, потому что он не появился на ПО, а первый раунд уже подходит к концу. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Кикнул, Фил или Рондо - сообщите Хот-Догу, что после ПО все вернется на свои места, кикнул, потому что он не появился на ПО, а первый раунд уже подходит к концу. вот еще одна беда,эт куда артхаус пропал 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 давай давай,ща ак сделаю и зайду ты вообще за всех зайди, это твой единственный шанс вот еще одна беда,эт куда артхаус пропал я зайду за Майами 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ты вообще за всех зайди, это твой единственный шанс я зайду за Майами ты слыш упоротый,ты мне уже надоел,своими плоскими шутками 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Люгер, не знаю что у тебя там произошло и куда ты пропал, но благодарю тебя за интереснейшую серию! Каждый матч приходилось выкладываться на полную, очень трудно было, нервничал так. Спасибо тебе, эмоций хватило, не думаю, что в дальнейшем ПО такое завораживающее будет) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я зашел за все свободные тимы и сейчас кикну вас всех и за остальные тоже зайду и стану чемпионом! 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) извини, вначале на эмоциях был, очень расстроен... благодарю за очень интересную серию и борьбу, хоть и не в каждой игре. Желаю дальнейшего продвижения в ПО, ты явный фаворит на востоке) Изменено 8 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 когда там уже капа выиграет по симуляции и начнётся второй раунд? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) q ты слыш упоротый,ты мне уже надоел,своими плоскими шутками ок Изменено 8 июля, 2012 пользователем The Illest 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 извини, вначале на эмоциях был, очень расстроен... благодарю за очень интересную серию и борьбу, хоть и не в каждой игре. Желаю дальнейшего продвижения в ПО, ты явный фаворит на востоке) Как это не в каждой игре?? Последняя игра это повтор 4ой игры, когда я также проиграл из-за твоего рывка в конце. И вообще неизвестно кто бы в след. раунд вышел, если бы не первая симуляция... А в целом просто лютая серия! Спасибо, удачи в межсезонье и следующем сезоне) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 когда там уже капа выиграет по симуляции и начнётся второй раунд? в анальное кольцо вас всех,играйте сами 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Че все на Ансвера наехали, я не понял?))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Че все на Ансвера наехали, я не понял?))) все тру петросяны,ресспектов вам 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ееее, в анальное кольцо меня!)ну то есть не меня в анальное кольцо, а ..... ну блин, вы поняли короче) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так кат там насчет того, что я зайду за Майами? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так кат там насчет того, что я зайду за Майами? лутпака нет, мне по бую, ждём решения Тайгера) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 лутпака нет, мне по бую, ждём решения Тайгера) Ахахха)) Красава) Не, если у каждого своя команда, [мат] ещё за кого-то заходить? Сейчас я вылечу и за Шарлотт зайду тогда) Ансверу разрешил потому, что он весь сезон играл, вышел в ПО и у него не получается сыграть из-за вылетов. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ахахха)) Красава) Не, если у каждого своя команда, [мат] ещё за кого-то заходить? Сейчас я вылечу и за Шарлотт зайду тогда) Ансверу разрешил потому, что он весь сезон играл, вышел в ПО и у него не получается сыграть из-за вылетов. ну ладно, нет вопросов тогда просто майами пустуют, вот я и решил проявить инициативу, ну да ладно. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 В ПО играют 16 команд, а у нас активных игроков 15! Теперь со следующего сезона можно по две команды брать 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 В ПО играют 16 команд, а у нас активных игроков 15! Теперь со следующего сезона можно по две команды брать Да нет, есть же игроки ,что в ПО не вышли - вроде бабки, вердима и тд) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да нет, есть же игроки ,что в ПО не вышли - вроде бабки, вердима и тд) Я также. Но я в конце уже спецом сливал, так как не мог играть ПО явно. Так что на драфте будет пик повыше, ну и следующий сезон будет с моей стороны интересней) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.