Arg0n Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Кидаю инвайт Погоди, дай в игру зайду. Захожу и кидаюКидай инвайт, я кидал ты не принял 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Погоди, дай в игру зайду. Захожу и кидаю Кидай инвайт, я кидал ты не принял Мне ничего ен приходило. Уже второй раз тебе кидаю 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мне ничего ен приходило. Уже второй раз тебе кидаю ничего не приходит, перезайди в игру, у тебя иконка серая 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ничего не приходит, перезайди в игру, у тебя иконка серая Перезашёл. Кидаю 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 пиздеееец, лох и опозорился, нет чтобы кидать, какую то хуйню замутил похоже серия для меня окончена 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 пиздеееец, лох и опозорился, нет чтобы кидать, какую то хуйню замутил похоже серия для меня окончена Ещё компьютерный Роуз помог) Ппц, у меня в первой половине процент с игры 73 был) Как ты вообще то отставание сократил, я бы так не смог, думал затащишь, блин, я все нервы посажу в этой серии, каждая игра баззером решается) Жесть. Не, я думаю все решится в 7ой игре, ты же мне Бузера травмировал, я без него вряд ли затащу.Кстати, ты заметил, что мы выигрываем только домашние игры?))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ещё компьютерный Роуз помог) Ппц, у меня в первой половине процент с игры 73 был) Как ты вообще то отставание сократил, я бы так не смог, думал затащишь, блин, я все нервы посажу в этой серии, каждая игра баззером решается) Жесть. Не, я думаю все решится в 7ой игре, ты же мне Бузера травмировал, я без него вряд ли затащу. Кстати, ты заметил, что мы выигрываем только домашние игры?))) да, я заметил, что дома в защите играть легче)одно радует травма Бузера, который все время борется до конца и забирает подборы) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 да, я заметил, что дома в защите играть легче) одно радует травма Бузера, который все время борется до конца и забирает подборы) Да он вообще мой ключевой игрок, вон как эту серию тащил, так что. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да он вообще мой ключевой игрок, вон как эту серию тащил, так что. завтра в часов 10-12 по Москве сыграем? сейчас ухожу и скорее всего нажрусь как Ансвер Изменено 7 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 завтра в часов 10-12 по Москве сыграем? сейчас ухожу и скорее всего нажрусь как Ансвер словосочетание нажрусь как ансвер скоро надо будет в обиход вносить 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 завтра в часов 10-12 по Москве сыграем? сейчас ухожу и скорее всего нажрусь как Ансвер Да, можно будет, удачи и здоровья) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 фууууу, даже не нафлудили 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) фууууу, даже не нафлудили вали уж,и нажрись как ансвер Изменено 7 июля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 вали уж,и будь бухой как ансвер я пока разминаюсь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 посоны через час сима с каппой,ваши ставки?? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 посоны через час сима с каппой,ваши ставки?? Думаю Каппа) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 2 минуты до начала конца моего плей оффееее я проиграл,крутотень 0 Цитата
fil537 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 2 минуты до начала конца моего плей офф ееее я проиграл,крутотень тут же до 4 побед ,а у вас 2 1 в серии 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 тут же до 4 побед ,а у вас 2 1 в серии я и говорю начало конца,у нас вылеты постоянные,двух минут даж отиграть не можем,так что для меня по скорее всего окончено так и не начавшись 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 выпил пива, но не как ансвер( лох и опозорился я( выпил пива, но не как ансвер( лох и опозорился я( запускаюсь) жди нвайт через 3 минуты! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Зачем делал серии ПО до 4-х побед? Проиграть Перфекту 4/0 слишком унизительно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Зачем делал серии ПО до 4-х побед? Проиграть Перфекту 4/0 слишком унизительно ждёмс второй раунд - будет интересно, 4-0 там у нас точно не будет!) Филу спасибо за серию - боролся в каждой игре до конца, тру мужик короче! успехов в новом сезоне! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ждёмс второй раунд - будет интересно, 4-0 там у нас точно не будет!) Филу спасибо за серию - боролся в каждой игре до конца, тру мужик короче! успехов в новом сезоне! у кого то хоть есть шанс поборотся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.