The_Truth_34 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 люк я твой отэц????? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO мастер йода????как ты мог 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 мастер йода????как ты мог НАдо посмотреть 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я конечно все понимаю.......но что Алексей Швед будет делать в НБА????????)))))я смотрю все мачти России на отбор в Лондон,и уссыкаюсь со смеху с него???помойму куча понтов есть уже,а попасть в кольцо для него....вообще космическая задача))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) У вас я смотрю ПО тёплое:-D Посоны всем удачи, ну а фаворит конечно же айс) Изменено 7 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Не ну и болеть я буду за своих Пёфект, Истина, Фил, Тайгер, я за вас посоны 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 всем доброго утра.поотжигал я тут смотрю вчера))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 всем доброго утра.поотжигал я тут смотрю вчера))) Все? Ты больше не говно?))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Все? Ты больше не говно?))) нет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Люгер, во сколько будем играть сегодня?) Боюсь я тебя теперь) нет Жаааааль 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Люгер, во сколько будем играть сегодня?) Боюсь я тебя теперь) Жаааааль провоцируеш на комплименты что ли??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 провоцируеш на комплименты что ли??? Не не) 0 Цитата
knyazkoff1996 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ёпта) скорее всего я вылетаю из ПлейОфф(((( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ёпта) скорее всего я вылетаю из ПлейОфф(((( бывает,команда боевая,пробуй 0 Цитата
knyazkoff1996 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ну без Боя никуда =)А у вас часто в день, игры проводятся????? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ну без Боя никуда =) А у вас часто в день, игры проводятся????? когда как)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ничё не читал - кто говно не шарю) всем ворлдпис) фил, прости за симуляцию! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 твою ж мать - Рей Рей в Маями - ну не писец? он конечно не потеряет уважение, как и Нэш, но ёптвоюжсукамать почемууууууу? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ну без Боя никуда =) А у вас часто в день, игры проводятся????? Пока ПО - редко, только твои игры, а потом межсезонье, драфт, подписывание игроков и агентов, летние тренировочные лагеря и тд, когда новый сезон начнется - тогда чаще гораздо будет. твою ж мать - Рей Рей в Маями - ну не писец? он конечно не потеряет уважение, как и Нэш, но ёптвоюжсукамать почемууууууу? Да уж, Маями нехило усилились, ещё если центра отхватят - то вообще громить всех будут... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Пока ПО - редко, только твои игры, а потом межсезонье, драфт, подписывание игроков и агентов, летние тренировочные лагеря и тд, когда новый сезон начнется - тогда чаще гораздо будет. Да уж, Маями нехило усилились, ещё если центра отхватят - то вообще громить всех будут... да пошли они эти позеры чёртовы! там только ЛеКраб заслуживает респектов, ну и Рей теперь! ну и Батье да! остальные - гниль! не представляю икры Рея на банке! лучше уж бы с Бредли в Бостоне пополам игрового времени получали, чем под вейдом сидеть все матчи! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 да пошли они эти позеры чёртовы! там только ЛеКраб заслуживает респектов, ну и Рей теперь! ну и Батье да! остальные - гниль! не представляю икры Рея на банке! лучше уж бы с Бредли в Бостоне пополам игрового времени получали, чем под вейдом сидеть все матчи! Ну я думаю такой игрок, как Аллен не по 5-10 минут будет получать все же, будут давать ему закидывать трехами соперников, но да, лучше бы в Бостоне остался, или в Милуоки вернулся) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну я думаю такой игрок, как Аллен не по 5-10 минут будет получать все же, будут давать ему закидывать трехами соперников, но да, лучше бы в Бостоне остался, или в Милуоки вернулся) или в сиэтл 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 только что смотрел видос как рей рей забил 7 из 7 троек против маями в прошлом сезоне, а потом просто и без пафоса улыбнулся в камеру!) ностальгия! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/342771.html 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 кикайте лутпака,он забил на настайгер зайди в асю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 капыч не пропадай в ближайшие 6 часов нажо рубануть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.