2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я конечно все понимаю.......но что Алексей Швед будет делать в НБА????????)))))я смотрю все мачти России на отбор в Лондон,и уссыкаюсь со смеху с него???помойму куча понтов есть уже,а попасть в кольцо для него....вообще космическая задача)))

Опубликовано

ну без Боя никуда =)

А у вас часто в день, игры проводятся?????

Пока ПО - редко, только твои игры, а потом межсезонье, драфт, подписывание игроков и агентов, летние тренировочные лагеря и тд, когда новый сезон начнется - тогда чаще гораздо будет.

твою ж мать - Рей Рей в Маями - ну не писец?

он конечно не потеряет уважение, как и Нэш, но ёптвоюжсукамать почемууууууу?

Да уж, Маями нехило усилились, ещё если центра отхватят - то вообще громить всех будут...

Опубликовано

Пока ПО - редко, только твои игры, а потом межсезонье, драфт, подписывание игроков и агентов, летние тренировочные лагеря и тд, когда новый сезон начнется - тогда чаще гораздо будет.

Да уж, Маями нехило усилились, ещё если центра отхватят - то вообще громить всех будут...

да пошли они эти позеры чёртовы! там только ЛеКраб заслуживает респектов, ну и Рей теперь! ну и Батье да! остальные - гниль!

не представляю икры Рея на банке! лучше уж бы с Бредли в Бостоне пополам игрового времени получали, чем под вейдом сидеть все матчи!

Опубликовано

да пошли они эти позеры чёртовы! там только ЛеКраб заслуживает респектов, ну и Рей теперь! ну и Батье да! остальные - гниль!

не представляю икры Рея на банке! лучше уж бы с Бредли в Бостоне пополам игрового времени получали, чем под вейдом сидеть все матчи!

Ну я думаю такой игрок, как Аллен не по 5-10 минут будет получать все же, будут давать ему закидывать трехами соперников, но да, лучше бы в Бостоне остался, или в Милуоки вернулся)

Опубликовано

Ну я думаю такой игрок, как Аллен не по 5-10 минут будет получать все же, будут давать ему закидывать трехами соперников, но да, лучше бы в Бостоне остался, или в Милуоки вернулся)

или в сиэтл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу