Arg0n Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Может быть на определенные кнопки в игре забинденый выход? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это фааантааастииккааааааааааа 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Твою мать!! Нахуй! Как так????? Охереть, это повтор матча Миннесота-Оклахома в этом сезоне. Ребят, извините, но я покидаю эту лигу) Ну нафиг играть в эту игру, все нервы так оставлю) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Твою мать!! Нахуй! Как так????? Охереть, это повтор матча Миннесота-Оклахома в этом сезоне. Ребят, извините, но я покидаю эту лигу) Ну нафиг играть в эту игру, все нервы так оставлю) ты серьезно? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это фааантааастииккааааааааааа ЭТО ПИЗ,..ДЕЦ!! Ты представляешь, я уже тупо убрал руки с клавы, потому что это все! ОТ должен был быть! Это нечестно, это реально фантастика!) В жопу, не буду я больше с тобой играть :lol: 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ЭТО ПИЗ,..ДЕЦ!! Ты представляешь, я уже тупо убрал руки с клавы, потому что это все! ОТ должен был быть! Это нечестно, это реально фантастика!) В жопу, не буду я больше с тобой играть :lol: ты не представляешь как я обрадовался!!!!еще когда судья начал решать, думал не засчитают, а нет.... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Извините за маты, но что сейчас произошло - это заоблачное что-то) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 вообще по ходу игры думал что проиграю ибо Роуз сучка неостановим был 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ты не представляешь как я обрадовался!!!!еще когда судья начал решать, думал не засчитают, а нет.... А теперь ты представляешь как я "обрадовался"?????) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я за эти 2 игры получил больше эмоций чем за весь сезон))) А теперь ты представляешь как я "обрадовался"?????) представляю) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 вообще по ходу игры думал что проиграю ибо Роуз сучка неостановим был Это бешеная игра снова была, я думал затащу, но пара путбэков от Монро, твои трехи и счет уже равный, идем нога в ногу последние минуты, запиливаем нереальные броски, Люгер перехватывает и уходит в отрыв, затем я захожу в аут и уже проигрываю на последних секундах, фолю, он забивает оба штрафа, я очень быстро с 1ого раза забиваю треху Рипом, потом снова фолю - таже ситуация и я снова забиваю баззер Пирсом! Второй подряд! Так опу рвал выиграть) Уже такой сижу - фух, Пирс вернулся, ща ОТ зарубим и Люгер чуть ли не с половины поля забивает мне баззер с сиреной в стиле Брендона Роя)Это как в матче Окла-Мини, там тоже три трехи баззера было)Самое обидное, что я трехи так в концовке накидывал, а ты мне весь кайф обломал, нельзя же на таких долях забивать с середины поля)) Ещё и с ведения) Дал бы хоть ОТ сыграли, а потом бы мне баззер забил, а то зря старался в ОТ переводить) я за эти 2 игры получил больше эмоций чем за весь сезон))) представляю) Это точно) Блин, благодарю за игру) Кстати, зря ты Бузера похвалил, он в этой игре вообще что творил, 4 раза только в аут зашел)) Походу набухался после той победной игры, не успел отойти ещё) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Это бешеная игра снова была, я думал затащу, но пара путбэков от Монро, твои трехи и счет уже равный, идем нога в ногу последние минуты, запиливаем нереальные броски, Люгер перехватывает и уходит в отрыв, затем я захожу в аут и уже проигрываю на последних секундах, фолю, он забивает оба штрафа, я очень быстро с 1ого раза забиваю треху Рипом, потом снова фолю - таже ситуация и я снова забиваю баззер Пирсом! Второй подряд! Так опу рвал выиграть) Уже такой сижу - фух, Пирс вернулся, ща ОТ зарубим и Люгер чуть ли не с половины поля забивает мне баззер с сиреной в стиле Брендона Роя) Это как в матче Окла-Мини, там тоже три трехи баззера было) Самое обидное, что я трехи так в концовке накидывал, а ты мне весь кайф обломал, нельзя же на таких долях забивать с середины поля)) Ещё и с ведения) Дал бы хоть ОТ сыграли, а потом бы мне баззер забил, а то зря старался в ОТ переводить) круто, такой мини-обзор игры)ну очень две тяжелые игры, до сих пор не могу отойти от прошедшего 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 круто, такой мини-обзор игры)ну очень две тяжелые игры, до сих пор не могу отойти от прошедшего Слушай, хотел у тебя спросить - как ты сам трехи кидаешь в жизни?))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а в ОТ я бы просрал с вероятностью 90%)ибо класс бьет порядок) Слушай, хотел у тебя спросить - как ты сам трехи кидаешь в жизни?))) ну примерно также как и в игре дальний средний и трехи кидаю лучше чем со штрафной и игру неплохо читаю, прессингую, перехватываю. поэтому в 2к так получается :lol: Это бешеная игра снова была, я думал затащу, но пара путбэков от Монро, твои трехи и счет уже равный, идем нога в ногу последние минуты, запиливаем нереальные броски, Люгер перехватывает и уходит в отрыв, затем я захожу в аут и уже проигрываю на последних секундах, фолю, он забивает оба штрафа, я очень быстро с 1ого раза забиваю треху Рипом, потом снова фолю - таже ситуация и я снова забиваю баззер Пирсом! Второй подряд! Так опу рвал выиграть) Уже такой сижу - фух, Пирс вернулся, ща ОТ зарубим и Люгер чуть ли не с половины поля забивает мне баззер с сиреной в стиле Брендона Роя) Это как в матче Окла-Мини, там тоже три трехи баззера было) Самое обидное, что я трехи так в концовке накидывал, а ты мне весь кайф обломал, нельзя же на таких долях забивать с середины поля)) Ещё и с ведения) Дал бы хоть ОТ сыграли, а потом бы мне баззер забил, а то зря старался в ОТ переводить) Это точно) Блин, благодарю за игру) Кстати, зря ты Бузера похвалил, он в этой игре вообще что творил, 4 раза только в аут зашел)) Походу набухался после той победной игры, не успел отойти ещё) доставило 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а в ОТ я бы просрал с вероятностью 90%)ибо класс бьет порядок) ну примерно также как и в игре Чего?)) Да ну, шансы равные были) У меня опять был процент в игре прилично лучше) Но бросков ты больше делаешь) С процентом 70?)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ааа, надо бежать, позже зайду ещё отпишусь 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чего?)) Да ну, шансы равные были) У меня опять был процент в игре прилично лучше) Но бросков ты больше делаешь) С процентом 70?)) я в игре разве под 70 кидаю?40-50 Ааа, надо бежать, позже зайду ещё отпишусь ну все, давай позже спишемся) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 лютая у вас серия Просто анриал) А у вас как? А то не могу зайти посмотреть сейчас) а в ОТ я бы просрал с вероятностью 90%)ибо класс бьет порядок) ну примерно также как и в игре дальний средний и трехи кидаю лучше чем со штрафной и игру неплохо читаю, прессингую, перехватываю. поэтому в 2к так получается :lol: доставило Ну я тоже от броска играю, но не злоупотребляю) Лучше пас отдам во многих ситуациях, ну и перехваты терпеть не могу) Не, ну ты видел, что Бузер творил в этой игре?) В ауты заходил просто так, пасы выкидывал куда-то к зрителям, пришлось цыгану взять в свои руки игру) Ну и Пирсу с Рипом) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Просто анриал) А у вас как? А то не могу зайти посмотреть сейчас) 3-1, я веду. Хотя очень тяжело, первую игру слил в концовке, Миллер промазал треху, вторую выиграл проигрывая в счете 27-12, ну 3 и 4 решались в концовках 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 3-1, я веду. Хотя очень тяжело, первую игру слил в концовке, Миллер промазал треху, вторую выиграл проигрывая в счете 27-12, ну 3 и 4 решались в концовках Кобидрот 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 3-1, я веду. Хотя очень тяжело, первую игру слил в концовке, Миллер промазал треху, вторую выиграл проигрывая в счете 27-12, ну 3 и 4 решались в концовках Ну ты как обычно) Умеешь хладнокровно затащить) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 почему про меня ни слова???мне нужна лесть как воздух 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.