2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твою мать!! Нахуй! Как так????? Охереть, это повтор матча Миннесота-Оклахома в этом сезоне.

Ребят, извините, но я покидаю эту лигу) Ну нафиг играть в эту игру, все нервы так оставлю)

Опубликовано

Твою мать!! Нахуй! Как так????? Охереть, это повтор матча Миннесота-Оклахома в этом сезоне.

Ребят, извините, но я покидаю эту лигу) Ну нафиг играть в эту игру, все нервы так оставлю)

ты серьезно? :mellow:

Опубликовано

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это фааантааастииккааааааааааа

ЭТО ПИЗ,..ДЕЦ!! Ты представляешь, я уже тупо убрал руки с клавы, потому что это все! ОТ должен был быть! Это нечестно, это реально фантастика!) В жопу, не буду я больше с тобой играть :lol: :lol:

Опубликовано

ЭТО ПИЗ,..ДЕЦ!! Ты представляешь, я уже тупо убрал руки с клавы, потому что это все! ОТ должен был быть! Это нечестно, это реально фантастика!) В жопу, не буду я больше с тобой играть :lol: :lol:

ты не представляешь как я обрадовался!!!!еще когда судья начал решать, думал не засчитают, а нет....

Опубликовано

ты не представляешь как я обрадовался!!!!еще когда судья начал решать, думал не засчитают, а нет....

А теперь ты представляешь как я "обрадовался"?????)

Опубликовано

вообще по ходу игры думал что проиграю ибо Роуз сучка неостановим был

Это бешеная игра снова была, я думал затащу, но пара путбэков от Монро, твои трехи и счет уже равный, идем нога в ногу последние минуты, запиливаем нереальные броски, Люгер перехватывает и уходит в отрыв, затем я захожу в аут и уже проигрываю на последних секундах, фолю, он забивает оба штрафа, я очень быстро с 1ого раза забиваю треху Рипом, потом снова фолю - таже ситуация и я снова забиваю баззер Пирсом! Второй подряд! Так опу рвал выиграть) Уже такой сижу - фух, Пирс вернулся, ща ОТ зарубим и Люгер чуть ли не с половины поля забивает мне баззер с сиреной в стиле Брендона Роя)

Это как в матче Окла-Мини, там тоже три трехи баззера было)

Самое обидное, что я трехи так в концовке накидывал, а ты мне весь кайф обломал, нельзя же на таких долях забивать с середины поля)) Ещё и с ведения) Дал бы хоть ОТ сыграли, а потом бы мне баззер забил, а то зря старался в ОТ переводить)

я за эти 2 игры получил больше эмоций чем за весь сезон)))

представляю)

Это точно) Блин, благодарю за игру) Кстати, зря ты Бузера похвалил, он в этой игре вообще что творил, 4 раза только в аут зашел)) Походу набухался после той победной игры, не успел отойти ещё)

Опубликовано

Это бешеная игра снова была, я думал затащу, но пара путбэков от Монро, твои трехи и счет уже равный, идем нога в ногу последние минуты, запиливаем нереальные броски, Люгер перехватывает и уходит в отрыв, затем я захожу в аут и уже проигрываю на последних секундах, фолю, он забивает оба штрафа, я очень быстро с 1ого раза забиваю треху Рипом, потом снова фолю - таже ситуация и я снова забиваю баззер Пирсом! Второй подряд! Так опу рвал выиграть) Уже такой сижу - фух, Пирс вернулся, ща ОТ зарубим и Люгер чуть ли не с половины поля забивает мне баззер с сиреной в стиле Брендона Роя)

Самое обидное, что я трехи так в концовке накидывал, а ты мне весь кайф обломал, нельзя же на таких долях забивать с середины поля)) Ещё и с ведения) Дал бы хоть ОТ сыграли, а потом бы мне баззер забил, а то зря старался в ОТ переводить)

круто, такой мини-обзор игры)ну очень две тяжелые игры, до сих пор не могу отойти от прошедшего

Опубликовано

круто, такой мини-обзор игры)ну очень две тяжелые игры, до сих пор не могу отойти от прошедшего

Слушай, хотел у тебя спросить - как ты сам трехи кидаешь в жизни?)))

Опубликовано

а в ОТ я бы просрал с вероятностью 90%)ибо класс бьет порядок)

Слушай, хотел у тебя спросить - как ты сам трехи кидаешь в жизни?)))

ну примерно также как и в игре :lol:

дальний средний и трехи кидаю лучше чем со штрафной и игру неплохо читаю, прессингую, перехватываю.

поэтому в 2к так получается :lol: :lol: :lol:

Это точно) Блин, благодарю за игру) Кстати, зря ты Бузера похвалил, он в этой игре вообще что творил, 4 раза только в аут зашел)) Походу набухался после той победной игры, не успел отойти ещё)

доставило :lol:

Опубликовано

Чего?)) Да ну, шансы равные были) У меня опять был процент в игре прилично лучше) Но бросков ты больше делаешь)

С процентом 70?))

Опубликовано

Чего?)) Да ну, шансы равные были) У меня опять был процент в игре прилично лучше) Но бросков ты больше делаешь)

С процентом 70?))

я в игре разве под 70 кидаю?40-50 :tongue:

Ааа, надо бежать, позже зайду ещё отпишусь

ну все, давай позже спишемся)

Опубликовано

лютая у вас серия

Просто анриал) А у вас как? А то не могу зайти посмотреть сейчас)

дальний средний и трехи кидаю лучше чем со штрафной и игру неплохо читаю, прессингую, перехватываю.

поэтому в 2к так получается :lol: :lol: :lol:

доставило :lol:

Ну я тоже от броска играю, но не злоупотребляю) Лучше пас отдам во многих ситуациях, ну и перехваты терпеть не могу)

Не, ну ты видел, что Бузер творил в этой игре?) В ауты заходил просто так, пасы выкидывал куда-то к зрителям, пришлось цыгану взять в свои руки игру) Ну и Пирсу с Рипом)

Опубликовано

Просто анриал) А у вас как? А то не могу зайти посмотреть сейчас)

3-1, я веду. Хотя очень тяжело, первую игру слил в концовке, Миллер промазал треху, вторую выиграл проигрывая в счете 27-12, ну 3 и 4 решались в концовках

Опубликовано

3-1, я веду. Хотя очень тяжело, первую игру слил в концовке, Миллер промазал треху, вторую выиграл проигрывая в счете 27-12, ну 3 и 4 решались в концовках

Кобидрот :D
Опубликовано

Ну ты как обычно) Умеешь хладнокровно затащить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу