2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ставки сделаем, кто в финал выйдет?)

А то смотрю пацаны решили сенсацию устроить своими поражениями)

Думаю из востока Ансвер пройдет, а на западе по-трудней, там "Большое трио" - Лон Ву, Перфект и Айс) Даже не знаю на кого ставить)

С Запада Клипперс с востока Милуоки и ниипет

Опубликовано

ААааа, что за игра сейчас с Люгером была!! Благодарю его за зарубу, у меня аж руки трясутся, занервничал так)

Все в игре было: смачные данки, лютые трехи, проходы блоки, передачки, баззеры, все на последних секундах решилось, похоже на настоящий баскет.

Люгер, я просто восхищаюсь с какой легкостью ты забиваешь трехи на последних секундах!

Но мне повезло конечно, полетело с процентом 70, ещё трехи 50%. Роуз 20+10, Найт 20+10 ))

Не понял, почему ты на последней секунде не фолил??

Тайгер ну что пошли еще?)

Слушай, а до завтра не симульнется, я завтра с часов 9 по МСК буду абсолютно весь день свободен! Просто друг зовет)

Опубликовано

ААааа, что за игра сейчас с Люгером была!! Благодарю его за зарубу, у меня аж руки трясутся, занервничал так)

Все в игре было: смачные данки, лютые трехи, проходы блоки, передачки, баззеры, все на последних секундах решилось, похоже на настоящий баскет.

Люгер, я просто восхищаюсь с какой легкостью ты забиваешь трехи на последних секундах!

Но мне повезло конечно, полетело с процентом 70, ещё трехи 50%. Роуз 20+10, Найт 20+10 ))

Не понял, почему ты на последней секунде не фолил??

Слушай, а до завтра не симульнется, я завтра с часов 9 по МСК буду абсолютно весь день свободен! Просто друг зовет)

и тебе спасибо, тоже руки тряслись ну и нервы :D

а фолить на Роузе не было смысла, а так да, борьба до самого конца)

Опубликовано

и тебе спасибо, тоже руки тряслись ну и нервы :D

а фолить на Роузе не было смысла, а так да, борьба до самого конца)

Да уж, шикарная игра на самом деле, и без дрочки и перехватов) Атаки грамотно разыгрывали)

Был ещё смысл)

Так что насчет завтра?

Опубликовано

лысый Арбузер затащил, вообще против твоих больших ничего не мог сделать :(

я только один данк в игре запомнил-данк Брюэра через Монро

Бузер вообще тащит, у него полетело, вот я и решил его использовать) Брюер вообще в поряде воткнул, у тебя Монро ещё люто воткнул, ты походу не запомнил))

Опубликовано

Бузер вообще тащит, у него полетело, вот я и решил его использовать) Брюер вообще в поряде воткнул, у тебя Монро ещё люто воткнул, ты походу не запомнил))

Монро?не помню что то)

Опубликовано

у меня 200 коментов

тру задрот сд,троекратное ура в мою честь

я давно уже понял что ты комменты набиваешь, дизреспект

Блин, что делать, ты с утра не сможешь сыграть, да?)

нет(

давай сыграем, не долго же

Опубликовано

я давно уже понял что ты комменты набиваешь, дизреспект

нет(

давай сыграем, не долго же

Ладно, все таки первая итак симульнулась, пойдем сыграем, только давай в темпе, пожалуйста))

Опубликовано

ну я по симе я тебе с вероятностью в 70% проиграю

Ну вот поэтому и полетели, а то несправедливо будет, если я так выиграю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу