The Illest Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Может ставки сделаем, кто в финал выйдет?) А то смотрю пацаны решили сенсацию устроить своими поражениями) Думаю из востока Ансвер пройдет, а на западе по-трудней, там "Большое трио" - Лон Ву, Перфект и Айс) Даже не знаю на кого ставить) С Запада Клипперс с востока Милуоки и ниипет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Тайгер ну что пошли еще?) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ААааа, что за игра сейчас с Люгером была!! Благодарю его за зарубу, у меня аж руки трясутся, занервничал так) Все в игре было: смачные данки, лютые трехи, проходы блоки, передачки, баззеры, все на последних секундах решилось, похоже на настоящий баскет. Люгер, я просто восхищаюсь с какой легкостью ты забиваешь трехи на последних секундах! Но мне повезло конечно, полетело с процентом 70, ещё трехи 50%. Роуз 20+10, Найт 20+10 )) Не понял, почему ты на последней секунде не фолил?? Тайгер ну что пошли еще?) Слушай, а до завтра не симульнется, я завтра с часов 9 по МСК буду абсолютно весь день свободен! Просто друг зовет) 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ААааа, что за игра сейчас с Люгером была!! Благодарю его за зарубу, у меня аж руки трясутся, занервничал так) Все в игре было: смачные данки, лютые трехи, проходы блоки, передачки, баззеры, все на последних секундах решилось, похоже на настоящий баскет. Люгер, я просто восхищаюсь с какой легкостью ты забиваешь трехи на последних секундах! Но мне повезло конечно, полетело с процентом 70, ещё трехи 50%. Роуз 20+10, Найт 20+10 )) Не понял, почему ты на последней секунде не фолил?? Слушай, а до завтра не симульнется, я завтра с часов 9 по МСК буду абсолютно весь день свободен! Просто друг зовет) и тебе спасибо, тоже руки тряслись ну и нервы а фолить на Роузе не было смысла, а так да, борьба до самого конца) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 С Запада Клипперс с востока Милуоки и ниипет 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 лысый Арбузер затащил, вообще против твоих больших ничего не мог сделать я только один данк в игре запомнил-данк Брюэра через Монро 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 и тебе спасибо, тоже руки тряслись ну и нервы а фолить на Роузе не было смысла, а так да, борьба до самого конца) Да уж, шикарная игра на самом деле, и без дрочки и перехватов) Атаки грамотно разыгрывали) Был ещё смысл) Так что насчет завтра? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да уж, шикарная игра на самом деле, и без дрочки и перехватов) Атаки грамотно разыгрывали) Был ещё смысл) Так что насчет завтра? симульнется...через 14 часов 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 лысый Арбузер затащил, вообще против твоих больших ничего не мог сделать я только один данк в игре запомнил-данк Брюэра через Монро Бузер вообще тащит, у него полетело, вот я и решил его использовать) Брюер вообще в поряде воткнул, у тебя Монро ещё люто воткнул, ты походу не запомнил)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Бузер вообще тащит, у него полетело, вот я и решил его использовать) Брюер вообще в поряде воткнул, у тебя Монро ещё люто воткнул, ты походу не запомнил)) Монро?не помню что то) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 у меня 200 коментов тру задрот сд,троекратное ура в мою честь 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 давай еще одну сыграем, остальное завтра, дело 40 минут) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 симульнется... через 14 часов Блин, что делать, ты с утра не сможешь сыграть, да?) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 у меня 200 коментов тру задрот сд,троекратное ура в мою честь я давно уже понял что ты комменты набиваешь, дизреспект Блин, что делать, ты с утра не сможешь сыграть, да?) нет(давай сыграем, не долго же 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 давай еще одну сыграем, остальное завтра, дело 40 минут) Да я итак не пошел из-за этой игры)) а тут ещё одну 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да я итак не пошел из-за этой игры)) а тут ещё одну ну я по симе я тебе с вероятностью в 70% проиграю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я давно уже понял что ты комменты набиваешь, дизреспект нет( давай сыграем, не долго же Ладно, все таки первая итак симульнулась, пойдем сыграем, только давай в темпе, пожалуйста)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 и серия закончена... Ладно, все таки первая итак симульнулась, пойдем сыграем, только давай в темпе, пожалуйста)) отправляй инвайт 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну я по симе я тебе с вероятностью в 70% проиграю Ну вот поэтому и полетели, а то несправедливо будет, если я так выиграю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ?=Answer,Arg0n,fil537,dat nigga Lex Luger!,The_Truth_34,allEX_34,Tiger24,Magnis,The Illest всем респекты,за то что вы здесь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.