Arg0n Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Лон Во не появится, он сегодня без инета... Тю...а когда он будет? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Фил, спасибо за игру! Тру ПО наступило! думаю, что завтра смогу примерно в это же время! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну и где Тайгер, хочу в ПО устроить грязь =\ Ааа, я дико извиняюсь, не знал, что уже ПО началось! На гулянке я был, вот сейчас у меня пол 5 утра) Завтра около 9 утра по МСК матч могу закатить, не спав) или после обеда. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 после долгих раздумий, я решил покинуть лигу. В последнее время просто совсем не хватает времени. Дико извиняюсь перед Лон Во и всеми остальными, что не отвечал и не заходил сюда, нет времени все читать и разбираться, надеюсь осенью будем все вместе рубить в 2к13 до потери пульса многие здесь стали для меня хорошими приятелями, всем удачи и хорошей физической формы, а я сваливаю на заработки на Камчатку... как вернусь, обязательно дам знать 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ааа, я дико извиняюсь, не знал, что уже ПО началось! На гулянке я был, вот сейчас у меня пол 5 утра) Завтра около 9 утра по МСК матч могу закатить, не спав) или после обеда. буду где то в 15 по Москве 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 буду где то в 15 по Москве Я здесь! Могу одну игру сыграть, а то сим через 4 часа. Потом точно буду после 16 по Москве, может немного раньше. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) после долгих раздумий, я решил покинуть лигу. В последнее время просто совсем не хватает времени. Дико извиняюсь перед Лон Во и всеми остальными, что не отвечал и не заходил сюда, нет времени все читать и разбираться, надеюсь осенью будем все вместе рубить в 2к13 до потери пульса многие здесь стали для меня хорошими приятелями, всем удачи и хорошей физической формы, а я сваливаю на заработки на Камчатку... как вернусь, обязательно дам знать Вот те на, удачи тебе, ждем возвращения. Ребят, давайте все дружно напишем сюда! Пишем про ассоциацию, что скоро новый сезон, как раз межсезонье, много интересных вещиц, а потом лютый сезон, нужно помочь разместить новость о нас на СД, заранее благодарен всем, кто поможет. http://www.slamdunk.....php?showuser=1 Изменено 6 июля, 2012 пользователем Tiger24 1 Цитата
The Illest Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) вроде и ПО началось, а один [мат] тишина Изменено 6 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот те на, удачи тебе, ждем возвращения. Ребят, давайте все дружно напишем сюда! Пишем про ассоциацию, что скоро новый сезон, как раз межсезонье, много интересных вещиц, а потом лютый сезон, нужно помочь разместить новость о нас на СД, заранее благодарен всем, кто поможет. http://www.slamdunk.....php?showuser=1 ты вроде хотел как сообща написать?и что ему писать то?смысл от того что каждый по полстрочки напишет?надо чтобы ты один написал грамотно, доступно, а в конце письма подписаться всем участникампоздравляю с первой победой по симуляции, крутое ПО... 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ёптать как я люблю симуляции!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
Magnis Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я зарегил еще один акк и на время ПО буду играть за финикс. Ход дог пиши как сможешь сыграть я сегодня и завтра весь день свободен. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я зарегил еще один акк и на время ПО буду играть за финикс. Ход дог пиши как сможешь сыграть я сегодня и завтра весь день свободен. все правильно сделал) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 фуххххх жара а не плей офффффф жара в бане с цыпочками, а то так... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) жара в бане с цыпочками, а то так... оооо,говориш как истинный пикап мастер Изменено 6 июля, 2012 пользователем ?=Answer 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Аргон, я сейчас пообедаю и сыграем 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Аргон, я сейчас пообедаю и сыграем окей, иду кофе сделаю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 давай те посоны,арите здесь а не в личке,сделаем жару,лето ведь 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Люгер, я приехал) Через минут 15 могу закатить!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Люгер, я приехал) Через минут 15 могу закатить!! он не онлайн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.