?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 тайгер зайди в асю разговор есть)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот я только что зашел домой после работы) и сразу в нашу задротскую лигу) к сожалению времени чтоб народ искать катастрофически ет!) нужен рокенролла, мимис и хот-дог! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 кикнул сивила и флеша - ансвер сказал, что они играть уже не будут! на их место он нашел двух парней, который завтра должны к нам присоединиться!как найти мимиса кто знает? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да нифига он не отреагировал, сейчас у нас будет ПО, буду ещё раз писать, на этот раз подробно со всем описанием для новости на сайте, о том что у нас мега крутая лига и скоро новый сезон и все в этом духе. Да и я же просил, чтобы не я один это писал, а то ему поди пофигу на сообщение от одного человека, а вот если он увидит, что нас много и это интересует народ с СД - то думаю не откажет. Кстати, можно ещё Банди написать, он же может новости постить, да и в лиге нашей играл, знает что к чему. Было бы прекрасно, главное, чтобы норм народ, а не на один день, как у нас было) Ему тоже писал. Также не было ответа. Ну он даже ещё не отвечал. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ему тоже писал. Также не было ответа. Ну он даже ещё не отвечал. Ну вот я поэтому и говорю - надо всем участвующим в лиге оформить сообщение Миллу)И Банди тоже) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот я поэтому и говорю - надо всем участвующим в лиге оформить сообщение Миллу) И Банди тоже) было бы отлично 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Когда там уже ПО)Хочу с Перфектом зарубиться) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Когда там уже ПО) Хочу с Перфектом зарубиться) думаю завтро начнется 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 готовтесь,сделамый самый жаркий плей офф 0 Цитата
karen23 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет. Я теперь играю за Сакраменто Добавьте ссылку в первый пост http://vk.com/ajstyles 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет. Я теперь играю за Сакраменто Добавьте ссылку в первый пост http://vk.com/ajstyles Добро пожаловать) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет. Я теперь играю за Сакраменто Добавьте ссылку в первый пост http://vk.com/ajstyles надеюсь будешь играть без дрочки) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 надеюсь будешь играть без дрочки) Походу все равно на тебя попадаю в первом раунде) Надеюсь на зарубу) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет. Я теперь играю за Сакраменто Добавьте ссылку в первый пост http://vk.com/ajstyles ссылку может добавить только лутпак, а его уже давно не было видно. П.С. Добро пожаловать и как правильно заметил люгер без дрочки, без стилов, без выходов из игры, без нытья и прочей фигни. Удачи:-) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 готовтесь,сделамый самый жаркий плей офф меня не будет, значит жары не будет:-D 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Походу все равно на тебя попадаю в первом раунде) Надеюсь на зарубу) дааа, круто будет меня не будет, значит жары не будет:-D опааасно! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 кто еще не сыграл свои игры - играйте быстрее и начнем ПО! у меня последние две игры просимулировались - 2 поражения!) огонь) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 кто еще не сыграл свои игры - играйте быстрее и начнем ПО! у меня последние две игры просимулировались - 2 поражения!) огонь) уже все игры сыграны. Ждём ПО. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 уже все игры сыграны. Ждём ПО. я с тобой походу )) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 думаю этот игровой день последний и потом начнется плей оф 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 И что? Когда ПО то? А то я спать ухожу) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Повезло ага, я на тебя зуб точу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я с орландо играю,каг бы каппе в первом раунде не влететь,остерегаюсь 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Тайгер мы никак не с тобой играем, ты с НД, я с Индианой [мат], как так, ЦПУ продливает контракты, а я не могу Изменено 4 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.