2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лон Ву, спасибо за игру! Не знаю как тебе, но мне было интересно!

остались мимимис, хот-дог и рокенролла!

И тебе спасибо. Мне тоже интересно играть с теми кто равен или превосходит по силе. Процент у тебя конечно зашкаливает.
Опубликовано

И тебе спасибо. Мне тоже интересно играть с теми кто равен или превосходит по силе. Процент у тебя конечно зашкаливает.

каким-то чудом удавалось собирать отскоки в нападении - возможно это и стало решающим фактором, ведь всю игру на равных шли, до последних секунд!

Опубликовано

Жду респектов, мне сегодня 17 лет :-D а ещё я также надеюсь, что не выйду в ПО, так как я уже поехал по универам, а ноут не взял. Так что без меня. Кстати, он скоро начнется?

Опубликовано

лутпк решил раз в по не попадаю,так [мат] теперь тут играть чель???

Возможно, он же говорил, что ему в этом сезоне ничего не светит, либо уехал куда, потому что в аське он тоже не появляется совсем.

Опубликовано

Возможно, он же говорил, что ему в этом сезоне ничего не светит, либо уехал куда, потому что в аське он тоже не появляется совсем.

это плохо,у меня с ним игра была

Опубликовано

Вернулса!!!Клитторы в деле)

мужик

посоны а конкретно товарищи администрация,хотел бы к вам обратится,спасайте лигу,лига умерла.лутпак забил,тигер один не вывозит,перфекту некогда,люди к нам не особо приходят,даже наоборот,больше выходит,я в онлайне играю с лиги олега,с нашего родного СД,эта лига у меня всегда была в преоритете,тут отличные здравые люди,с многими подружился,нашел новых джрузей(братьев по оружию),как не вспомню первый по свой(хоть первый раунд и был симой с рыбой) но второй раунд с айсом был великолепен,помню многие люди даже просто сидели и смотрели за развитием событий в серии,счетом,вообщем было много положительных эмоций.хотелось бы испытать их снова и возродить нашу ТРУШНУЮ ХАРДКОРНУЮ ЛИГУ,где играют тру пацаны и не ноют,вообщем буду рад всячески посодействовать чтобы поднять нашу лигу с колен на былые высоты задротства :)

Лутпак уже давно забил, согласен, а Перфект до поздна работает)тебя надо назначить в помощь

опыт имеется

Опубликовано

посоны а конкретно товарищи администрация,хотел бы к вам обратится,спасайте лигу,лига умерла.лутпак забил,тигер один не вывозит,перфекту некогда,люди к нам не особо приходят,даже наоборот,больше выходит,я в онлайне играю с лиги олега,с нашего родного СД,эта лига у меня всегда была в преоритете,тут отличные здравые люди,с многими подружился,нашел новых джрузей(братьев по оружию),как не вспомню первый по свой(хоть первый раунд и был симой с рыбой) но второй раунд с айсом был великолепен,помню многие люди даже просто сидели и смотрели за развитием событий в серии,счетом,вообщем было много положительных эмоций.хотелось бы испытать их снова и возродить нашу ТРУШНУЮ ХАРДКОРНУЮ ЛИГУ,где играют тру пацаны и не ноют,вообщем буду рад всячески посодействовать чтобы поднять нашу лигу с колен на былые высоты задротства :)

тру
Опубликовано

мужик

Лутпак уже давно забил, согласен, а Перфект до поздна работает)тебя надо назначить в помощь

опыт имеется

какой????печальный если ток :lol:

и хотел бы спросить тигера,что там с письмом милу???он отреагировал как то???

Опубликовано

Вернулса!!!Клитторы в деле)

Отлично, хороший соперник)

Благодарю за адекватное сообщение, согласен с тобой, нанимал себе помощников, а в итоге все равно один тут бултыхаюсь...

Опубликовано

Отлично, хороший соперник)

Благодарю за адекватное сообщение, согласен с тобой, нанимал себе помощников, а в итоге все равно один тут бултыхаюсь...

пытаюсь ща подтянуть народ,вроде движуха идет

Опубликовано

какой????печальный если ток :lol:

и хотел бы спросить тигера,что там с письмом милу???он отреагировал как то???

Да нифига он не отреагировал, сейчас у нас будет ПО, буду ещё раз писать, на этот раз подробно со всем описанием для новости на сайте, о том что у нас мега крутая лига и скоро новый сезон и все в этом духе. Да и я же просил, чтобы не я один это писал, а то ему поди пофигу на сообщение от одного человека, а вот если он увидит, что нас много и это интересует народ с СД - то думаю не откажет.

Кстати, можно ещё Банди написать, он же может новости постить, да и в лиге нашей играл, знает что к чему.

пытаюсь ща подтянуть народ,вроде движуха идет

Было бы прекрасно, главное, чтобы норм народ, а не на один день, как у нас было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу