Mr.Perfect Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Перфект, будешь завтра играть? завтра не знаю) не загадываю так далеко наперёд) сейчас могу) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 завтра не знаю) не загадываю так далеко наперёд) сейчас могу) Давай сейчас. Кидай инвайт 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Давай сейчас. Кидай инвайт провтыкал я( ты еще здесь? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 провтыкал я( ты еще здесь? здесь. жду инвайт 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 здесь. жду инвайт шик! запускаюсь! через 3 минуты жди инв! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 шик! запускаюсь! через 3 минуты жди инв! Ок 0 Цитата
kappastar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 кому нужен пишите в ВК,я ж попросил!на форуме почти не сижу 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Лон Ву, спасибо за игру! Не знаю как тебе, но мне было интересно! остались мимимис, хот-дог и рокенролла! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Лон Ву, спасибо за игру! Не знаю как тебе, но мне было интересно! остались мимимис, хот-дог и рокенролла! И тебе спасибо. Мне тоже интересно играть с теми кто равен или превосходит по силе. Процент у тебя конечно зашкаливает. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 И тебе спасибо. Мне тоже интересно играть с теми кто равен или превосходит по силе. Процент у тебя конечно зашкаливает. каким-то чудом удавалось собирать отскоки в нападении - возможно это и стало решающим фактором, ведь всю игру на равных шли, до последних секунд! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жду респектов, мне сегодня 17 лет :-D а ещё я также надеюсь, что не выйду в ПО, так как я уже поехал по универам, а ноут не взял. Так что без меня. Кстати, он скоро начнется? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Хочу секса, наркотиков и рокнролу. Но без последнего придётся обойтись 2 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 лутпк решил раз в по не попадаю,так [мат] теперь тут играть чель??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 лутпк решил раз в по не попадаю,так [мат] теперь тут играть чель??? Возможно, он же говорил, что ему в этом сезоне ничего не светит, либо уехал куда, потому что в аське он тоже не появляется совсем. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Возможно, он же говорил, что ему в этом сезоне ничего не светит, либо уехал куда, потому что в аське он тоже не появляется совсем. это плохо,у меня с ним игра была 0 Цитата
Популярный пост ?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2012 посоны а конкретно товарищи администрация,хотел бы к вам обратится,спасайте лигу,лига умерла.лутпак забил,тигер один не вывозит,перфекту некогда,люди к нам не особо приходят,даже наоборот,больше выходит,я в онлайне играю с лиги олега,с нашего родного СД,эта лига у меня всегда была в преоритете,тут отличные здравые люди,с многими подружился,нашел новых джрузей(братьев по оружию),как не вспомню первый по свой(хоть первый раунд и был симой с рыбой) но второй раунд с айсом был великолепен,помню многие люди даже просто сидели и смотрели за развитием событий в серии,счетом,вообщем было много положительных эмоций.хотелось бы испытать их снова и возродить нашу ТРУШНУЮ ХАРДКОРНУЮ ЛИГУ,где играют тру пацаны и не ноют,вообщем буду рад всячески посодействовать чтобы поднять нашу лигу с колен на былые высоты задротства 7 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вернулса!!!Клитторы в деле) 3 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вернулса!!!Клитторы в деле) могеш))ну кто следующий???давайте не очкуйте 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вернулса!!!Клитторы в деле) мужик посоны а конкретно товарищи администрация,хотел бы к вам обратится,спасайте лигу,лига умерла.лутпак забил,тигер один не вывозит,перфекту некогда,люди к нам не особо приходят,даже наоборот,больше выходит,я в онлайне играю с лиги олега,с нашего родного СД,эта лига у меня всегда была в преоритете,тут отличные здравые люди,с многими подружился,нашел новых джрузей(братьев по оружию),как не вспомню первый по свой(хоть первый раунд и был симой с рыбой) но второй раунд с айсом был великолепен,помню многие люди даже просто сидели и смотрели за развитием событий в серии,счетом,вообщем было много положительных эмоций.хотелось бы испытать их снова и возродить нашу ТРУШНУЮ ХАРДКОРНУЮ ЛИГУ,где играют тру пацаны и не ноют,вообщем буду рад всячески посодействовать чтобы поднять нашу лигу с колен на былые высоты задротства Лутпак уже давно забил, согласен, а Перфект до поздна работает)тебя надо назначить в помощь опыт имеется 0 Цитата
The Illest Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 посоны а конкретно товарищи администрация,хотел бы к вам обратится,спасайте лигу,лига умерла.лутпак забил,тигер один не вывозит,перфекту некогда,люди к нам не особо приходят,даже наоборот,больше выходит,я в онлайне играю с лиги олега,с нашего родного СД,эта лига у меня всегда была в преоритете,тут отличные здравые люди,с многими подружился,нашел новых джрузей(братьев по оружию),как не вспомню первый по свой(хоть первый раунд и был симой с рыбой) но второй раунд с айсом был великолепен,помню многие люди даже просто сидели и смотрели за развитием событий в серии,счетом,вообщем было много положительных эмоций.хотелось бы испытать их снова и возродить нашу ТРУШНУЮ ХАРДКОРНУЮ ЛИГУ,где играют тру пацаны и не ноют,вообщем буду рад всячески посодействовать чтобы поднять нашу лигу с колен на былые высоты задротства тру 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 мужик Лутпак уже давно забил, согласен, а Перфект до поздна работает)тебя надо назначить в помощь опыт имеется какой????печальный если ток и хотел бы спросить тигера,что там с письмом милу???он отреагировал как то??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вернулса!!!Клитторы в деле) Отлично, хороший соперник) посоны а конкретно товарищи администрация,хотел бы к вам обратится,спасайте лигу,лига умерла.лутпак забил,тигер один не вывозит,перфекту некогда,люди к нам не особо приходят,даже наоборот,больше выходит,я в онлайне играю с лиги олега,с нашего родного СД,эта лига у меня всегда была в преоритете,тут отличные здравые люди,с многими подружился,нашел новых джрузей(братьев по оружию),как не вспомню первый по свой(хоть первый раунд и был симой с рыбой) но второй раунд с айсом был великолепен,помню многие люди даже просто сидели и смотрели за развитием событий в серии,счетом,вообщем было много положительных эмоций.хотелось бы испытать их снова и возродить нашу ТРУШНУЮ ХАРДКОРНУЮ ЛИГУ,где играют тру пацаны и не ноют,вообщем буду рад всячески посодействовать чтобы поднять нашу лигу с колен на былые высоты задротства Благодарю за адекватное сообщение, согласен с тобой, нанимал себе помощников, а в итоге все равно один тут бултыхаюсь... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Отлично, хороший соперник) Благодарю за адекватное сообщение, согласен с тобой, нанимал себе помощников, а в итоге все равно один тут бултыхаюсь... пытаюсь ща подтянуть народ,вроде движуха идет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 какой????печальный если ток и хотел бы спросить тигера,что там с письмом милу???он отреагировал как то??? Да нифига он не отреагировал, сейчас у нас будет ПО, буду ещё раз писать, на этот раз подробно со всем описанием для новости на сайте, о том что у нас мега крутая лига и скоро новый сезон и все в этом духе. Да и я же просил, чтобы не я один это писал, а то ему поди пофигу на сообщение от одного человека, а вот если он увидит, что нас много и это интересует народ с СД - то думаю не откажет. Кстати, можно ещё Банди написать, он же может новости постить, да и в лиге нашей играл, знает что к чему. пытаюсь ща подтянуть народ,вроде движуха идет Было бы прекрасно, главное, чтобы норм народ, а не на один день, как у нас было) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.