2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу вас кидать, правда. Но я в понедельник снова уезжаю на неделю-две. многие игры снова симульнуться.. И тренировки у меня через две недели какраз начинаються. Лето на улице, тренировки, поездка, всё как-то складуеться не в пользу задротства)

Поверь сейчас у многих так. Я тоже скоро уезжаю в турне по универам, но постараюсь вас не кинуть и играть с вами в Новосибе, Томске и Кемерово. Так что давай не уходи. И так народу нет, когда сможешь играть, тогда и будешь.

Опубликовано

Поверь сейчас у многих так. Я тоже скоро уезжаю в турне по универам, но постараюсь вас не кинуть и играть с вами в Новосибе, Томске и Кемерово. Так что давай не уходи. И так народу нет, когда сможешь играть, тогда и будешь.

Если люди не будут жаловаться, что меня нету, то тогда не вопрос, останусь. Спасибо за поддержку бро:)
Опубликовано

Если люди не будут жаловаться, что меня нету, то тогда не вопрос, останусь. Спасибо за поддержку бро :)

Оставайся! А жалобы? Да они будут. Главное, что тебя здесь не засудят, как нас с Филом сегодня обдурили на решающее очко в соревнованиях.. Так что... Оставайся !!! И если будут жалобы, не обращай внимания !)

Не за что, бро)

Опубликовано

Если люди не будут жаловаться, что меня нету, то тогда не вопрос, останусь. Спасибо за поддержку бро :)

Вот и оставайся! Никто тебе ничего не скажет, все равно уже ПО на носу и будет лишь тягомотина, а игр мало осталось, так что удачной поездки, а потом играй с нами снова)

Опубликовано

оставайся,ныть не буду даже если в по солью твоей филе в первом раунде,уж пусть лучше напротив тимы будет написан ник пользователя чем это злощасное цпу

Опубликовано

Поздравляю с совершенно незаслуженной победой.

кто бы говорил ,ты на одних штрафных жил +я начал тупить только в 4 четверти ,а так в равную шли
Опубликовано

кто бы говорил ,ты на одних штрафных жил +я начал тупить только в 4 четверти ,а так в равную шли

Ну конечно, ты бы победил, проигрывая 12 очков за 1.17 до конца при моём владении. В штрафных ты сам виноват жмёшь истерично перехват.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу