rondo_try_pg Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Долго ждать то ещё? да х его пойми. Тут до конца установки немного осталось... и это немного уже минут 10. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ансвер в деле,кто не проч сиграть???? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ну вот проиграл инди,админы кикайте флеша,он играть не будет,писал же 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Долго ждать то ещё? Если ты просто сидишь меня ждёшь, то иди с кем-нибудь сыграй пока или другими вещами займись. Я тебе напишу как всё. Потому, как он у меня завис по ходу и я его переустанавливаю. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 4 часа прошло,а рокнролы всё нет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 4 часа прошло,а рокнролы всё нет ну подожди ты, нетерпеливый 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 где Сивил ебана врот 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 где Сивил ебана врот Закончил он походу играть. Я его месяц не видел 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Закончил он походу играть. Я его месяц не видел вроде говорили, что будут кикать людей, которые в течении 3 дней не появляются, без предупреждения...Мервые души какие то получаются... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) вроде говорили, что будут кикать людей, которые в течении 3 дней не появляются, без предупреждения... Мервые души какие то получаются... Пусть лучше мертвыми числятся. Все равно притендентов на их места нет Изменено 29 июня, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Пусть лучше мертвыми числятся. Все равно притендентов на их места нет зачем?так похуистически к лиге будут относиться, надо больше брутальности Изменено 29 июня, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 зачем?так похуистически к лиге будут относиться, надо больше брутальности Какая брутальность, когда половина лиги нытики и плаксы 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Какая брутальность, когда половина лиги нытики и плаксы пусть знают 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Каппастар, игра только с тобой осталась, напиши, как сможешь сыграть. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!) 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!) Дожили. Раньше нытики кикались, а теперь те кто их до слез доводит расходятся. Может и мне уйти, а то столько нервов людям потрепал и нанес душевных травм аж стыдно, когда вспоминаю Изменено 30 июня, 2012 пользователем Lon Wo 1 Цитата
Mimis Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!) Может не надо уходить? у нас матч открыт и никогда не жалуюсь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!) Эээээээ.. офигел ? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Перфект игра открылась? открылась! но я щас занят!Блин, Серж, не бросай нас - я тоже редко играю! и нормальных соперников остается все меньше и меньше! 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Не хочу вас кидать, правда. Но я в понедельник снова уезжаю на неделю-две. многие игры снова симульнуться.. И тренировки у меня через две недели какраз начинаються. Лето на улице, тренировки, поездка, всё как-то складуеться не в пользу задротства) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Может не надо уходить? у нас матч открыт и никогда не жалуюсь Я не всех имею ввиду, но многих Дожили. Раньше нытики кикались, а теперь те кто их до слез доводит расходятся. Может и мне уйти, а то столько нервов людям потрепал и нанес душевных травм аж стыдно, когда вспоминаю Ты хороший человек, заботишься о здоровье других)) Эээээээ.. офигел ? Ну разве что чуть чуть открылась! но я щас занят! Блин, Серж, не бросай нас - я тоже редко играю! и нормальных соперников остается все меньше и меньше! Жека, не хочу вас бросать. Не знаю, что делать) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.