2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго ждать то ещё?

Если ты просто сидишь меня ждёшь, то иди с кем-нибудь сыграй пока или другими вещами займись. Я тебе напишу как всё. Потому, как он у меня завис по ходу и я его переустанавливаю.

Опубликовано

Закончил он походу играть. Я его месяц не видел

вроде говорили, что будут кикать людей, которые в течении 3 дней не появляются, без предупреждения...

Мервые души какие то получаются...

Опубликовано (изменено)

вроде говорили, что будут кикать людей, которые в течении 3 дней не появляются, без предупреждения...

Мервые души какие то получаются...

Пусть лучше мертвыми числятся. Все равно притендентов на их места нет Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано (изменено)

Пусть лучше мертвыми числятся. Все равно притендентов на их места нет

зачем?так похуистически к лиге будут относиться, надо больше брутальности

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

зачем?так похуистически к лиге будут относиться, надо больше брутальности

Какая брутальность, когда половина лиги нытики и плаксы
Опубликовано

Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл:) Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки:) И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня:) Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!)

Опубликовано (изменено)

Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл :) Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки :) И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня :) Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!)

Дожили. Раньше нытики кикались, а теперь те кто их до слез доводит расходятся. Может и мне уйти, а то столько нервов людям потрепал и нанес душевных травм аж стыдно, когда вспоминаю :( Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

Пытался с кем-нибудь поиграть, но предложений так и не поступило. а с кем играл - начинали ныть и жаловаться. К таким людям типа Пёрфекта, Люгера, Айса, Ансвера, нету никаких претензий - клёвые чуваки, с которыми интересно играть, и которые не ноют. Может ещё кого-то можно сюда приписать, не обессудьте, если забыл :) Но думаю, всем будет лучше, если меня кикнут. и отдадут Филу в хорошие руки :) И не только Филу) Всем мир мужики. Было интересно с вами играть. Простите что так получилось, не могу больше терпеть нытиков, и не хочу, чтобы из-за меня симилось не в вашу пользу. Может быть осенью вернусь к вам, не забывайте меня :) Ещё раз спасибо за приятное времяпровождение!)

Может не надо уходить? у нас матч открыт и никогда не жалуюсь:)
Опубликовано

Эээээээ.. офигел ?
Опубликовано

Перфект игра открылась?

открылась! но я щас занят!

Блин, Серж, не бросай нас - я тоже редко играю! и нормальных соперников остается все меньше и меньше!

Опубликовано

Не хочу вас кидать, правда. Но я в понедельник снова уезжаю на неделю-две. многие игры снова симульнуться.. И тренировки у меня через две недели какраз начинаються. Лето на улице, тренировки, поездка, всё как-то складуеться не в пользу задротства)

Опубликовано (изменено)

Может не надо уходить? у нас матч открыт и никогда не жалуюсь :)

Я не всех имею ввиду, но многих :)

Дожили. Раньше нытики кикались, а теперь те кто их до слез доводит расходятся. Может и мне уйти, а то столько нервов людям потрепал и нанес душевных травм аж стыдно, когда вспоминаю :(

Ты хороший человек, заботишься о здоровье других))

Эээээээ.. офигел ?

Ну разве что чуть чуть :blush:

открылась! но я щас занят!

Блин, Серж, не бросай нас - я тоже редко играю! и нормальных соперников остается все меньше и меньше!

Жека, не хочу вас бросать. Не знаю, что делать) Изменено пользователем Bryant 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу