2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто выиграл то?) Я следил в прямом эфире и упустил концовку)) Че не жалуешься, что слишком много трех залетело?)

В двух овертаймах Детройт победил. Залетело действительно очень много трёх, но жаловаться-то зачем? Буду отрабатывать защиту на периметре, чтобы такого не повторялось:)
Опубликовано

Это была игра достойная 7-ой игры финала НБА. Кидд старик, не смог простенький бросок забить. Поделись кодом на трёхочковые :)

да [мат], я так то сам у парней учился кидать, я так то не самый лучший трешечник)

Опубликовано (изменено)

Мимис спасибо большое за игру!никогда не получал таких эмоций, тебе сейчас полюбому обидно...

парни это нечто!всю игру упорная борьба, -3 проигрываю к 4 четверти остается секунд 7...Реддик с трешки, счет равный, Дирк кидает средний, не попал, овертайм...

опять Мимис начинает удачно, я догоняю, -3 за пару секунд до конца, НААААААЙТ баззер!!!!

второй овертайм, после этого я просто обязан был выигрывать...

Мне совершенно не обидно :) Твои трёхи, что переводили игры в овертайм у меня почему-то вызывали восхищение, а никак не обиду, злостьь или раздражение. Надеюсь на реванш ;) Изменено пользователем Mimis
Опубликовано (изменено)

В двух овертаймах Детройт победил. Залетело действительно очень много трёх, но жаловаться-то зачем? Буду отрабатывать защиту на периметре, чтобы такого не повторялось :)

Тут обычай такой :lol:

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Кто выиграл то?) Я следил в прямом эфире и упустил концовку)) Че не жалуешься, что слишком много трех залетело?)

не, не знаю что там у парней было, но Мимис адекватный игрок!никакой дрочки и бегания туда сюда...играет позиционно, не стилодрочит...

такие игроки нам и нужны

Опубликовано

Мне совершенно не обидно :) Твои трёхи, что переводили игры в овертайм у меня почему-то вызывали восхищение, а никак не обиду, злостьь или раздражение. Надеюсь на реванш ;)

еще поборемся ;)

Люгер, пошли порвешь меня, пока ты в огне, к тому же я давно не играл)

блин, сейчас так нужно делами заняться, давай через 1.5 максимум 2 часа?

Опубликовано

еще поборемся ;)

блин, сейчас так нужно делами заняться, давай через 1.5 максимум 2 часа?

Вот черт, что ж ты сразу не сказал, я тут сижу час жду тебя просто так, боялся тебя прокараулить)

Ладно, напиши как будешь готов сыграть)

Опубликовано

допустим я твои слова принял во внимание)))а людей как небыло так и нет...так что не за срачем следи а людей ищи...ты ж там стэрн помойму был....

что правда то правда!!!!жалко ансвер не видел...

одесские мужики,что я пропустил????

Опубликовано

сделайте опрос что ли хоть,кто фаворит наступающего плей офф,чтобы как то движуху поднять в теме и кстати мне одному кажется или нет что лутпак на нас давно забил

Опубликовано

сделайте опрос что ли хоть,кто фаворит наступающего плей офф,чтобы как то движуху поднять в теме и кстати мне одному кажется или нет что лутпак на нас давно забил

да вообще можно какую-нибудь хрень мутить, типо обзоров, как у братьев в лиге...

думаю так играющим будет интересней

Опубликовано

да вообще можно какую-нибудь хрень мутить, типо обзоров, как у братьев в лиге...

думаю так играющим будет интересней

Записывать игры при помощи фрапса, а потом делать из каждой рекап и топ 5?
Опубликовано

Да, Лутпака что-то давно не видно...

И потом анализировать)

Люгер, будешь минут через 5-10 играть?

Опубликовано

еще одна убогая малолетка в нашей лиге!!!!поздравляю друзья!!!!говорю сразу...с дрочерами - буду выходить,!!!хотите - кикайте,но тратить свое время на ЭТО,не собираюсь

Будет открытый плюс, я плюсану.

Опубликовано

топ недели вполне...только надо научиться еще фрапсом пользоваться)

Да, Лутпака что-то давно не видно...

И потом анализировать)

Люгер, будешь минут через 5-10 играть?

буду, обещал же

Опубликовано

топ недели вполне...только надо научиться еще фрапсом пользоваться)

буду, обещал же

Чего там учиться) Захожу в игру)

Опубликовано

Смогу сыграть ночью после футбола - у меня там много игр открыто - Фил, Рокенролла, ЛонВу, Айс, Аргон, Мимис!

если это конечно интересно кому-то

Опубликовано (изменено)

Смогу сыграть ночью после футбола - у меня там много игр открыто - Фил, Рокенролла, ЛонВу, Айс, Аргон, Мимис!

если это конечно интересно кому-то

Да ты у нас поздний одесский парень :)

А вообще с топами и ресапами это отлично придумали. Можно спокойно после игры записывать любой момент, который там хоть как-то повлиял на игру, ну или просто красивый. После игры заходишь в стату, ну и там геймтрекс по-моему называется. Я так тот баззер и запилил, ну который из другой лиги был)

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Тайгер спасибо за игру!немного сумбурно получилось, я начал нормально, а потом сдал...Ты наоборот только прибавлял)

Люгер, благодарю за игру, я лох и опозорился) У тебя процент трешек впечатляет!

в первой половине я аж сам удивлялся, но во второй уг, херню какую то кидал)

Пирса завбрать у тебя надо, ни к чему он)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу