Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 мими, не насилуй мои глаза этими убогими сообщениями! и ник себе придумай менее бабский Окау 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 думаю ниче бы не изменилось))))) В смысле ты бы все равно выиграл?)) Ну у нас скоро игра ещё одна, так что дерзай) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тьфу ты, я смотрю тут опять срач) Каппастар, ты сам кикнулся из-за того, что народу нехватает и возмущался по этому поводу, теперь с новеньким грызетесь, проявляйте уважение друг к другу, народ! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тьфу ты, я смотрю тут опять срач) Каппастар, ты сам кикнулся из-за того, что народу нехватает и возмущался по этому поводу, теперь с новеньким грызетесь, проявляйте уважение друг к другу, народ! из-за таких вот новеньких и играть даже в лиге не хочется) я из-за таких вот типов из всех других лиг покикался) я видел игру) никакого удовольствия ваще нет! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тьфу ты, я смотрю тут опять срач) Каппастар, ты сам кикнулся из-за того, что народу нехватает и возмущался по этому поводу, теперь с новеньким грызетесь, проявляйте уважение друг к другу, народ! допустим я твои слова принял во внимание)))а людей как небыло так и нет...так что не за срачем следи а людей ищи...ты ж там стэрн помойму был.... из-за таких вот новеньких и играть даже в лиге не хочется) я из-за таких вот типов из всех других лиг покикался) я видел игру) никакого удовольствия ваще нет! что правда то правда!!!!жалко ансвер не видел... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 из-за таких вот новеньких и играть даже в лиге не хочется) я из-за таких вот типов из всех других лиг покикался) я видел игру) никакого удовольствия ваще нет! Я игру не видел, поэтому и не сужу, сами разбирайтесь, извечная тема для срача - кто кому сколько из краски забил и наперехватывал) Я на нейтральной стороне) допустим я твои слова принял во внимание)))а людей как небыло так и нет...так что не за срачем следи а людей ищи...ты ж там стэрн помойму был.... что правда то правда!!!!жалко ансвер не видел... Да вроде не был, а есть, а твоя манера общения со мной мне не нравится, я тебе не тыкал и не на стороне новенького, так что всем мир) 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Защитник нищих и обездоленных, восстанови справедливость, получая удовольствие. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 готов сыграть со всеми, даже с ЦПУ! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Люгер! Закатим минут через 15 ?) Выиграешь меня хоть) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Защитник нищих и обездоленных, восстанови справедливость, получая удовольствие. нет 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 готов сыграть со всеми, даже с ЦПУ! У нас с тобой игра тоже открыта. Буду следующим в очереди после Тайгера 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Люгер! Закатим минут через 15 ?) Выиграешь меня хоть) не вопрос) У нас с тобой игра тоже открыта. Буду следующим в очереди после Тайгера хорошо 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 не вопрос) хорошо Хотя можно и сейчас пока он занят 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Хотя можно и сейчас пока он занят Пожалуйста, играйте, я пока поем, а то только приехал) 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Пожалуйста, играйте, я пока поем, а то только приехал) Спасибо. Прочитай личные сообщения не вопрос) хорошо шеф дал добро! Кидай приглашение 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо. Прочитай личные сообщения шеф дал добро! Кидай приглашение и сам ушел)Тайгер какие новости от Флэша?на очереди вторая симуляция с ним, давно этого парня не видел 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 и сам ушел) И вернулся сразу же. Кидай 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Люгер, Каппастар и Магнис - с вами игры открыты. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 И вернулся сразу же. Кидай принимай 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У меня пишет что-то что-то exist. Сейчас перезайду в игру 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну У меня пишет что-то что-то exist. Сейчас перезайду в игру кидай теперь ты инвайт 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну кидай теперь ты инвайт Принимай 0 Цитата
Mimis Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Это была игра достойная 7-ой игры финала НБА. Кидд старик, не смог простенький бросок забить. Поделись кодом на трёхочковые 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Это была игра достойная 7-ой игры финала НБА. Кидд старик, не смог простенький бросок забить. Поделись кодом на трёхочковые Кто выиграл то?) Я следил в прямом эфире и упустил концовку)) Че не жалуешься, что слишком много трех залетело?) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мимис спасибо большое за игру!никогда не получал таких эмоций, тебе сейчас полюбому обидно... парни это нечто!всю игру упорная борьба, -3 проигрываю к 4 четверти остается секунд 7...Реддик с трешки, счет равный, Дирк кидает средний, не попал, овертайм... опять Мимис начинает удачно, я догоняю, -3 за пару секунд до конца, НААААААЙТ баззер!!!! второй овертайм, после этого я просто обязан был выигрывать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.