2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу ты, я смотрю тут опять срач) Каппастар, ты сам кикнулся из-за того, что народу нехватает и возмущался по этому поводу, теперь с новеньким грызетесь, проявляйте уважение друг к другу, народ!

Опубликовано

Тьфу ты, я смотрю тут опять срач) Каппастар, ты сам кикнулся из-за того, что народу нехватает и возмущался по этому поводу, теперь с новеньким грызетесь, проявляйте уважение друг к другу, народ!

из-за таких вот новеньких и играть даже в лиге не хочется) я из-за таких вот типов из всех других лиг покикался) я видел игру) никакого удовольствия ваще нет!

Опубликовано

допустим я твои слова принял во внимание)))а людей как небыло так и нет...так что не за срачем следи а людей ищи...ты ж там стэрн помойму был....

из-за таких вот новеньких и играть даже в лиге не хочется) я из-за таких вот типов из всех других лиг покикался) я видел игру) никакого удовольствия ваще нет!

что правда то правда!!!!жалко ансвер не видел...

Опубликовано

Я игру не видел, поэтому и не сужу, сами разбирайтесь, извечная тема для срача - кто кому сколько из краски забил и наперехватывал)

Я на нейтральной стороне)

допустим я твои слова принял во внимание)))а людей как небыло так и нет...так что не за срачем следи а людей ищи...ты ж там стэрн помойму был....

что правда то правда!!!!жалко ансвер не видел...

Да вроде не был, а есть, а твоя манера общения со мной мне не нравится, я тебе не тыкал и не на стороне новенького, так что всем мир)

Опубликовано

Пожалуйста, играйте, я пока поем, а то только приехал)

Спасибо. Прочитай личные сообщения

не вопрос)

хорошо

шеф дал добро! Кидай приглашение
Опубликовано

Спасибо. Прочитай личные сообщения

шеф дал добро! Кидай приглашение

и сам ушел)

Тайгер какие новости от Флэша?на очереди вторая симуляция с ним, давно этого парня не видел

Опубликовано

Это была игра достойная 7-ой игры финала НБА. Кидд старик, не смог простенький бросок забить. Поделись кодом на трёхочковые:)

Опубликовано

Это была игра достойная 7-ой игры финала НБА. Кидд старик, не смог простенький бросок забить. Поделись кодом на трёхочковые :)

Кто выиграл то?) Я следил в прямом эфире и упустил концовку)) Че не жалуешься, что слишком много трех залетело?)

Опубликовано

Мимис спасибо большое за игру!никогда не получал таких эмоций, тебе сейчас полюбому обидно...

парни это нечто!всю игру упорная борьба, -3 проигрываю к 4 четверти остается секунд 7...Реддик с трешки, счет равный, Дирк кидает средний, не попал, овертайм...

опять Мимис начинает удачно, я догоняю, -3 за пару секунд до конца, НААААААЙТ баззер!!!!

второй овертайм, после этого я просто обязан был выигрывать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу