2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришли еще раз,я тупанул)

Хороший матч был, но ты, так сказать,дрочил одним паркером и из краски забивал (57%)- хотя это относительно терпимо. Но то что ты убежал как крыса последняя уважения явно не прибавляет.
Опубликовано (изменено)

Хороший матч был, но ты, так сказать,дрочил одним паркером и из краски забивал (57%)- хотя это относительно терпимо. Но то что ты убежал как крыса последняя уважения явно не прибавляет.

пффф, чтоооо? я был у него дома в момент матча) о какой дрочке ты говоришь, если сам больше половины очков забивал из краски и алей-упами! тройки тоже были, но в основном краска! и стилы в каждой атаке соперника тоже тебя не украшают! и ты мешал при штрафных даже при +40) так что я бы тоже вышел при такой игре!

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

еще одна убогая малолетка в нашей лиге!!!!поздравляю друзья!!!!говорю сразу...с дрочерами - буду выходить,!!!хотите - кикайте,но тратить свое время на ЭТО,не собираюсь
Опубликовано

пффф, чтоооо? я был у него дома в момент матча) о какой дрочке ты говоришь, если сам больше половины очков забивал из краски и алей-упами! тройки тоже были, но в основном краска! и стилы в каждой атаке соперника тоже тебя не украшают! и ты мешал при штрафных даже при +40) так что я бы тоже вышел при такой игре!

со мной сыграешь?

Отдавать мяч перкеру и жать ускорения до тех пор пока не упрется в соперника, потом менять напревление и если уж совсем некуда бежать, то пас большому и неадекватная игра спиной. По поводу твоих слов, следующих сразу после запятой отвечу бональной, заранее выписанной статисктикой:

49 98

2 4

22/55 35/51

2/10 11/16

3/5 17/19

15 29

14 8

17 9

20 32

7 4

7 13

1 5

28 40 очки из краски

13 53

4 10

11 27 очки быстрого отрыва

6 18

Так что прежде чем кидаться безосновательными обвинениями следует найти им подкрепление если оно существует.

Опубликовано

еще одна убогая малолетка в нашей лиге!!!!поздравляю друзья!!!!говорю сразу...с дрочерами - буду выходить,!!!хотите - кикайте,но тратить свое время на ЭТО,не собираюсь

не ну я такого еще не видел,я перечитываю эту стрепню и просто ах еваю))))

Опубликовано

В сравнении с тобой здесь все малолетки, дядя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу