Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Столько гнили развелось, не хочу вообще заходить на форум теперь, вот кто-нибудь видел мои вчерашние посты по поводу лиги, его развития? Я тут почти единственный, кого это волнует, кто каждый день тут отписывается и что-то делает, а не просто играет раз в неделю и все равно найдется кто-то, кто обгадит и усомнится. В общем я больше не буду тут распеваться, отвечать на все это, извините. Если кто-то желает стать Стерном - напишите мне в личку. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Столько гнили развелось, не хочу вообще заходить на форум теперь, вот кто-нибудь видел мои вчерашние посты по поводу лиги, его развития? Я тут почти единственный, кого это волнует, кто каждый день тут отписывается и что-то делает, а не просто играет раз в неделю и все равно найдется кто-то, кто обгадит и усомнится. В общем я больше не буду тут распеваться, отвечать на все это, извините. Если кто-то желает стать Стерном - напишите мне в личку. никто не видел, срач только срач 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 никто не видел, срач только срач Ну я про тоже) Не в первый раз уже оставляю 3 здоровенных поста и никто не ответит даже, кто-то кипишует, а как я оставляю пост по теме, так никто и не заметит его) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Итак, я думаю вот что - написать Миллу петицию, чтобы он на главной сделал новость сайта про нашу ассоциацию, ибо форум СД только за счет нас и живет) В сумме уже больше тысячи страниц настрочили, я думаю он не будет против. Как тогда он организовал новость про какую-то онлайн стритбольную игру, если кто помнит, я уже даже сделал фак, как к нам присоединиться, на СД полно народу, играющих в 2к12, забьем 100%, нужно лишь вместе (от наших лиц) написать Миллстоуну. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Итак, я думаю вот что - написать Миллу петицию, чтобы он на главной сделал новость сайта про нашу ассоциацию, ибо форум СД только за счет нас и живет) В сумме уже больше тысячи страниц настрочили, я думаю он не будет против. Как тогда он организовал новость про какую-то онлайн стритбольную игру, если кто помнит, я уже даже сделал фак, как к нам присоединиться, на СД полно народу, играющих в 2к12, забьем 100%, нужно лишь вместе (от наших лиц) написать Миллстоуну. за чем дело встало? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ты прости, но ты это зря так про Новокузнецк. Если ты ещё не заметил мою манеру общения, то можно понять, что я далеко не быдло, в отличии от тебя, ты вероятно даже школу не закончил, раз про падежи не слышал, и не только) Про мафию поржал, единственное интересное в сраче было) При этом в любых срачах ансвер свою мафию приводит)) ты реально какой то неадекват,примитивно пытаешся перейти на личности и осокорбить,ты жалок и убог,это тебя не красит и не сколь не возвышает,к твоему свединию я закончил школу,я дипломированный специалист,бывший налоговик,щас инженер наладчик станков с чпу,пердрекаю сразу твой тупойц пост что я молодец.эт я и без тебя знаю,вчера я не на кого не наезжал написал что лига вымирает,на что получил сразу гнилой и бес понтовый наезд от тебя и подпердывание твоей псевдорондыша,пойдем те я вас в саку ткну если вы ни хера под своим носом не видитевот и за таких типов народ и уходит отсюда,а не как ты там сказал что лето и бла бла бла,те парни которые ушли у них был постоянный онлайн и до них всегда можно было легко достучатся 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Предвкушаю очередной срач. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ты реально какой то неадекват,примитивно пытаешся перейти на личности и осокорбить,ты жалок и убог,это тебя не красит и не сколь не возвышает,к твоему свединию я закончил школу,я дипломированный специалист,бывший налоговик,щас инженер наладчик станков с чпу,пердрекаю сразу твой тупойц пост что я молодец.эт я и без тебя знаю,вчера я не на кого не наезжал написал что лига вымирает,на что получил сразу гнилой и бес понтовый наезд от тебя и подпердывание твоей псевдорондыша,пойдем те я вас в саку ткну если вы ни хера под своим носом не видите вот и за таких типов народ и уходит отсюда,а не как ты там сказал что лето и бла бла бла,те парни которые ушли у них был постоянный онлайн и до них всегда можно было легко достучатся Послушай, в том то и дело, что ты первый начинаешь! И не замечаешь этого, типичный конфликт, я тебе не говорю, что ты тупой до безобразия, но меня даже нет на форуме, я тебе ничего не пишу и при этом ты гадишь меня и мой город, так ещё и быдлом меня называешь, хотя сам на одних оскорблениях и пишешь. Ты говоришь, что не начинал наездов - но при этом я проснулся, захожу на форум и тут оба-на: ансвер называет меня лошьем, быдлом и вообще я в говно-городе живу, и как ты после этого ещё оправдываешься, и Рондо я на тебя не натравлял, я спал вообще! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Послушай, в том то и дело, что ты первый начинаешь! И не замечаешь этого, типичный конфликт, я тебе не говорю, что ты тупой до безобразия, но меня даже нет на форуме, я тебе ничего не пишу и при этом ты гадишь меня и мой город, так ещё и быдлом меня называешь, хотя сам на одних оскорблениях и пишешь. Ты говоришь, что не начинал наездов - но при этом я проснулся, захожу на форум и тут оба-на: ансвер называет меня лошьем, быдлом и вообще я в говно-городе живу, и как ты после этого ещё оправдываешься, и Рондо я на тебя не натравлял, я спал вообще! ну тогда рондо у нас прост цепной пес кого увидил на того и налаял,а ты если вниматель но прочитаеш мои посты,то увидиш что перед всем новокузнецком я извинился и покажи мне где я вчера тебя быдлом или лошъём назвал 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ансвер, прекращай разбрасываться пустыми высказываниями! Кто из-за меня ушел? Картер111, которого я сам вернул в эту лигу? Румата, который пропал без вести? Тейп, который извинился в личке мне за это и попросил понять? Тимур, у которого дочка и не мог найти времени на лигу? Фоцис, у которого был конфликт с Перфектом? Может быть ещё Банди, Рыба, Гиггс из-за меня ушли? Зачем чепуху такую пороть? Чего ты добиться хочешь? То я кикал кого-то, никогда не делав такого, то люди именно из-за меня уходят. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) у меня неприязнь только к тем людям которые меня начи нают без всяких каких либо причин поливать меня говном,иди переписку в асе почитай,мож прозрееш Ансвер, прекращай разбрасываться пустыми высказываниями! Кто из-за меня ушел? Картер111, которого я сам вернул в эту лигу? Румата, который пропал без вести? Тейп, который извинился в личке мне за это и попросил понять? Тимур, у которого дочка и не мог найти времени на лигу? Фоцис, у которого был конфликт с Перфектом? Может быть ещё Банди, Рыба, Гиггс из-за меня ушли? Зачем чепуху такую пороть? Чего ты добиться хочешь? То я кикал кого-то, никогда не делав такого, то люди именно из-за меня уходят. ааааааааааа [мат]у меня уже моск закипает,вы админы,вас группа,следоватьельно одно целлое иди верни алекса который за нетс играл и тогда твой респектометр подымится не только в моих глазах но и в глазах общественности и заканчивай писать упоротые посты,сам вроде не маленький Ансвер, прекращай разбрасываться пустыми высказываниями! Кто из-за меня ушел? Картер111, которого я сам вернул в эту лигу? Румата, который пропал без вести? Тейп, который извинился в личке мне за это и попросил понять? Тимур, у которого дочка и не мог найти времени на лигу? Фоцис, у которого был конфликт с Перфектом? Может быть ещё Банди, Рыба, Гиггс из-за меня ушли? Зачем чепуху такую пороть? Чего ты добиться хочешь? То я кикал кого-то, никогда не делав такого, то люди именно из-за меня уходят. многие из этих ушли потому что тут скука смертная,а вы ни чего не предпринимаете,иди уж пиши милу Изменено 24 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ну тогда рондо у нас прост цепной пес кого увидил на того и налаял,а ты если вниматель но прочитаеш мои посты,то увидиш что перед всем новокузнецком я извинился и покажи мне где я вчера тебя быдлом или лошъём назвал Ты серьезно не видишь этого? Цитирую: "тигер сам тот еще сквернослов" "присоединся к коаллиции тигера?????" "ыыы как вы меня запарили уже,у вас в новокузнецки одни потпердыши и быдло живет которое разговаривать не умеет,что ли,хотя по 2 человекам судить эт плохо" И это лишь твои сообщения вчера с одной страницы, пока я спал ты на меня вот так и ещё говоришь, что меня вообще не затрагивал. Как можно так противоречить? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 у меня неприязнь только к тем людям которые меня начи нают без всяких каких либо причин поливать меня говном,иди переписку в асе почитай,мож прозрееш ааааааааааа [мат] у меня уже моск закипает,вы админы,вас группа,следоватьельно одно целлое иди верни алекса который за нетс играл и тогда твой респектометр подымится не только в моих глазах но и в глазах общественности и заканчивай писать упоротые посты,сам вроде не маленький многие из этих ушли потому что тут скука смертная,а вы ни чего не предпринимаете,иди уж пиши милу Повторяюсь - я спал, меня тут не было, а ты в сраче меня говном облил. Я возвращал уже людей, фактически всем, кто кикался я спрашивал причину, у тебя нет тут причины винить меня. Да-да, скука смертная, один ты тут веселишь всех) Иди пиши Милу - я же написал, что вместе надо, подумать как это оформить и составить петицию от всех, а ты лишь говоришь "иди делай" "иди пиши" , благодарю, но я могу обходится без ваших указаний. за чем дело встало? Прости, я не понял) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ты серьезно не видишь этого? Цитирую: "тигер сам тот еще сквернослов" "присоединся к коаллиции тигера?????" "ыыы как вы меня запарили уже,у вас в новокузнецки одни потпердыши и быдло живет которое разговаривать не умеет,что ли,хотя по 2 человекам судить эт плохо" И это лишь твои сообщения вчера с одной страницы, пока я спал ты на меня вот так и ещё говоришь, что меня вообще не затрагивал. Как можно так противоречить? опять упоротый пост,почитай дальше я извинился за это,но если он тебя защищает так оно и есть,не вырывай строки из текста Повторяюсь - я спал, меня тут не было, а ты в сраче меня говном облил. Я возвращал уже людей, фактически всем, кто кикался я спрашивал причину, у тебя нет тут причины винить меня. Да-да, скука смертная, один ты тут веселишь всех) Иди пиши Милу - я же написал, что вместе надо, подумать как это оформить и составить петицию от всех, а ты лишь говоришь "иди делай" "иди пиши" , благодарю, но я могу обходится без ваших указаний. Прости, я не понял) прикольно раньше я когда был админом я все сам делал,а тебе лень грубо говоря самому 5 точку свою поднять и что то сделать,когда надо у тебя не мы а я и наоборот,умееш только свои ягодицы прикрывать народом 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Все, ухожу я отсюда, Ансвер, ты не видишь ни одного поста по теме, только срач и видишь. Вчера я написал 3 здоровенных поста про лигу, сегодня написал дофига, постоянно пишу, ты мимо глаз, отвечай на посты по делу, а не только конфликты начинай. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Все, ухожу я отсюда, Ансвер, ты не видишь ни одного поста по теме, только срач и видишь. Вчера я написал 3 здоровенных поста про лигу, сегодня написал дофига, постоянно пишу, ты мимо глаз, отвечай на посты по делу, а не только конфликты начинай. пфффффф,мисъё вы льстите себе,больно много внимания себе уделяете,рондо вчера хоть что то по делу сказал,нечего сказать лучше молчи,молчание золото 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 опять упоротый пост,почитай дальше я извинился за это,но если он тебя защищает так оно и есть,не вырывай строки из текста прикольно раньше я когда был админом я все сам делал,а тебе лень грубо говоря самому 5 точку свою поднять и что то сделать,когда надо у тебя не мы а я и наоборот,умееш только свои ягодицы прикрывать народом Много ты сделал? В этой лиге уже 300 страниц и в каждой я отписывался, и когда лигу создавал заморочек немало было и сейчас, я же предлагаю что-то и ты все равно упрекаешь меня, как так? И вообще почему я один на себя удар принимаю, раз ты не меня, а админов винишь? Нас трое, тогда ты один был, а все равно ты только меня говном обливаешь, хотя я что-то делаю, предлагаю постоянно. Ладно, ухожу я, всем удачи народ! А ты Ансвер, если хочешь предложить что-то/обвинить меня (нас) - напиши мне в личку, тогда я пойму тебя, а то я спать ухожу и тут как тут ты, со своими оскорблениями на меня. пфффффф,мисъё вы льстите себе,больно много внимания себе уделяете,рондо вчера хоть что то по делу сказал,нечего сказать лучше молчи,молчание золото А я сегодня по делу ничего не сказал, да? Я же говорю, мимо глаз вообще)) Только срач видишь) Все, молчу и ухожу, до свидания. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Повторяюсь - я спал, меня тут не было, а ты в сраче меня говном облил. Я возвращал уже людей, фактически всем, кто кикался я спрашивал причину, у тебя нет тут причины винить меня. Да-да, скука смертная, один ты тут веселишь всех) Иди пиши Милу - я же написал, что вместе надо, подумать как это оформить и составить петицию от всех, а ты лишь говоришь "иди делай" "иди пиши" , благодарю, но я могу обходится без ваших указаний. Прости, я не понял) давно уже надо писать, чего ты ждешь то?я не пойму) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 это эпично! Тигер давай мне Мила я тоже напишу ченить 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Много ты сделал? В этой лиге уже 300 страниц и в каждой я отписывался, и когда лигу создавал заморочек немало было и сейчас, я же предлагаю что-то и ты все равно упрекаешь меня, как так? И вообще почему я один на себя удар принимаю, раз ты не меня, а админов винишь? Нас трое, тогда ты один был, а все равно ты только меня говном обливаешь, хотя я что-то делаю, предлагаю постоянно. Ладно, ухожу я, всем удачи народ! А ты Ансвер, если хочешь предложить что-то/обвинить меня (нас) - напиши мне в личку, тогда я пойму тебя, а то я спать ухожу и тут как тут ты, со своими оскорблениями на меня. А я сегодня по делу ничего не сказал, да? Я же говорю, мимо глаз вообще)) Только срач видишь) Все, молчу и ухожу, до свидания. бедняжка тигер,пожалейте его ребята,скажи мне что ты делаеш для улучшения лиги?????ну?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ?=Answer, давай сыграем? щас запущу игру,жди минут 5 0 Цитата
Magnis Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 щас запущу игру,жди минут 5 ок, тогда инвайт кидай как зайдешь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ок, тогда инвайт кидай как зайдешь ну ты чего там 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот ей богу всякую фигню пишите. Давайте уже тогда друг на друга внимания не обращать, раз кто-то в ком-то видит только плохое. Ещё один кидается одними и теми же высказываниями. Мы кидаемся одними и теми же высказываниями. Закипали !ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ! Давайте уже сядем за стол переговоров и всё решим. А то, сейчас только выскажем всё друг другу, а лига от этого только хуже сделается. Ну если Ансвер думает о нас так, то пофиг. Если мы думаем о Ансвере так, тоже пофиг. Всё ! давайте прекращать срач! Высказывать давайте сейчас дельные мысли и думать что Миллу написать и всё. А то хернёй страдаем сейчас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.