2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

воскресенье ,не???

давно проигрывал, посан? иди играй, а ты тут рамсишь :D всем уорлдпис Изменено пользователем The Illest
Опубликовано

я рад что хоть кто то позитивом заряжается,последнее время здесь либо тухло,либо какие то наезды мафии тигера,при чем я уже давно ни кого не цепляю,вы уж определитесь как с вами общаться а то не угодиш

Мафия Тайгера ?? теперь я тоже ржунемогу. :D :D :D

Опубликовано

Привет посоны!!!!!!прикольный срач,снова без основания...просто обвинили Ансвера в том что он задает тэмп в этой лиге ,где 2/3 комп задроты!!!!!!ребят,вы наверно не поняли.....люди уходят не только потому что времени нет и бла,бла,бла!!некоторые просто не хотят с задротами играть!!!а смысл?

пришел,сел за комп,думаешь "ща с кем то в удовольствие покачу"...ага...хер......люди по 80 очей с краски набирают или как Тайгер одним Пирсом дрочит всю игру,или Лов во у которого 20 перехватов и говорит что комп сам 8 раз на ведении у первого номера забирает)))))не смешите мои ляшки))))а виноват потом кто???отвечу - - - - - АНСВЕР!!!!!!а почему??если вы не заметили,то он хоть чтото менять хочет,а если ты вызвался быть Стэрном,то,братан...делай свою работу....незнаю,мнение мое,у когото другое,просто не думаю что я чужой вам человек и имею право писать что хочу!сэнкс

половина кикнуль - потому что НЕИНТЕРЕСНО!!!)))))и безпонтово становиться с каждым днем...вспомните скоко мы тут зависали весной???я по 15 сообщений в день строчил...а щас???Перфект,фанат этого дела тоже иногда руки опускает но вас,не бросает,имеет к вам уважение,тотже Ансвер...думаете вы ему сильно всрались с вашими притензиями???(((((короче мужики...либо делайте все с умом либо нам скоро писта))

Опубликовано (изменено)

Привет посоны!!!!!!прикольный срач,снова без основания...просто обвинили Ансвера в том что он задает тэмп в этой лиге ,где 2/3 комп задроты!!!!!!ребят,вы наверно не поняли.....люди уходят не только потому что времени нет и бла,бла,бла!!некоторые просто не хотят с задротами играть!!!а смысл?

пришел,сел за комп,думаешь "ща с кем то в удовольствие покачу"...ага...хер......люди по 80 очей с краски набирают или как Тайгер одним Пирсом дрочит всю игру,или Лов во у которого 20 перехватов и говорит что комп сам 8 раз на ведении у первого номера забирает)))))не смешите мои ляшки))))а виноват потом кто???отвечу - - - - - АНСВЕР!!!!!!а почему??если вы не заметили,то он хоть чтото менять хочет,а если ты вызвался быть Стэрном,то,братан...делай свою работу....незнаю,мнение мое,у когото другое,просто не думаю что я чужой вам человек и имею право писать что хочу!сэнкс

половина кикнуль - потому что НЕИНТЕРЕСНО!!!)))))и безпонтово становиться с каждым днем...вспомните скоко мы тут зависали весной???я по 15 сообщений в день строчил...а щас???Перфект,фанат этого дела тоже иногда руки опускает но вас,не бросает,имеет к вам уважение,тотже Ансвер...думаете вы ему сильно всрались с вашими притензиями???(((((короче мужики...либо делайте все с умом либо нам скоро писта))

все в тему....

только акцентирую внимание на том, что некоторые играют на победу, а не только ради удовольствия....ради удовольствия можно просто зайти в игру в quick game и не тратить свои нервы на 58 игр

Как показывает практика можно противостоять и стилодротам и однимигрокомдротам если к игре подходить с умом, посмотри кто сейчас лидирует в конференциях, Ансвер, Лон Во и Я, еще ниразу не видел чтоб нас называли вышенаписаными словами, так что эти элементы игры не идут игрокам в плюс, просто научись с ними играть.

Изменено пользователем The Illest
Опубликовано

все в тему....

только акцентирую внимание на том, что некоторые играют на победу, а не только ради удовольствия....ради удовольствия можно просто зайти в игру в quick game и не тратить свои нервы на 58 игр

Как показывает практика можно противостоять и стилодротам и однимигрокомдротам если к игре подходить с умом, посмотри кто сейчас лидирует в конференциях, Ансвер, Лон Во и Я, еще ниразу не видел чтоб нас называли вышенаписаными словами, так что эти элементы игры не идут игрокам в плюс, просто научись с ними играть.

на победу я играю во дворе или в зале....ну незнаю,у каждого свой стиль,не спорю...но удовольствия то нужно хоь чуток получать....я думаю нужно)))

Опубликовано

все в тему....

по хардкору мужики,всем респект,оказывается я не легром и во всем не я виноват

Опубликовано (изменено)

на победу я играю во дворе или в зале....ну незнаю,у каждого свой стиль,не спорю...но удовольствия то нужно хоь чуток получать....я думаю нужно)))

я лично получаю удовольтвие от каждой игры с участником форума, и пох что он стилодрот и т.п.

В финале 2 сезона Перфект сделал 2 решающих перехвата на последней минуте на ведении у Кембы и он выиграл, но я же не ныл на весь форум, а достойно принял поражение. Такая же ситуация была в финале СДФЛ только с точностью наоборот....так что ниче страшного в этом не вижу

Изменено пользователем The Illest
Опубликовано (изменено)

я лично получаю удовольтвие от каждой игры с участником форума, и пох что он стилодрот и т.п.

В финале 2 сезона Перфект сделал 2 решающих перехвата на последней минуте на ведении у Кембы и он выиграл, но я же не ныл на весь форум, а достойно принял поражение. Такая же ситуация была в финале СДФЛ только с точностью наоборот....так что ниче страшного в этом не вижу

фуууу стилодроты,как капа вот с ними играть????

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

предрекаю завтро посты рондыша и тигера,ансвер лох и опозорился,всех подстрикает,сам ни че не делает,херов провакатор

не угадал. Я теперь тупо молчать буду. Потому как молишь, умнее выглядишь.

забыл трёшника задрота Люгера :lol:
Опубликовано

не угадал. Я теперь тупо молчать буду. Потому как молишь, умнее выглядишь.

атстой,разве можно умно выглядить если ты ТУПО молчиш???парадокс какой то

Опубликовано

Кстати да. Со всеми можно бороться, но только в случае, если ты бросать за всех игроков умеешь. А так тот же Лон Во, Люгер, Ансвер, ты, Тайгер, Пёфект спокойно вынесут. Ещё бывает какой-то отрезок времени просто тупишь.. атакуешь в стиле Вестбрука и прочая херня.. вот сегодня с Тайгером в СДФЛ играл, летел -30, потому как нанубил дофига, а потом в итоге сократил до -4.. но там по идеи до -10, просто Тайг нубанул жестоко. А вообще, я как человек не умеющий играть, мне тяжело приходится, но зато понимаю, что после каждой игры всё равно так или иначе, уровень в игре растёт. Особенно, если играешь командно. А на тему того, что кто-то играет на победу, а кто-то на удовольствие.. ну мне кажется каждый человек играет на победу. Просто, если он проводит классный матч и проигрывает, то ему приятно, но обидно. Ну а если играет тупо, но побеждает, то он понимает, что сыграл не очень, зато победил и из-за этого ему приятно. А по поводу стилодротов и там Пирсоманов.. ну есть такие люди, но всё равно порой даже на ведении и даже у первого номера комп бывает стилит, ну а также тупые автостилы, когда передачу делаешь в краску и всё. И уже нет мяча. Да и не так это раздражает.. не ну если человек этим занимается и при -25, это уже начинает выбешивать, но потом можно в личке всё высказать.

Ну а люди, которые играют одним человеком, ну они ведь хотят результатов, да и не факт что только одним Пирсом они играют (это я про Тайгера), он конечно злоупотребляет его шарой, но вообще он и Бузером и Роузом отлично играет.

Ещё есть в лиге трёшники. Наверное самые известные это Люгер и Фил. Но таких людей просто закрыть. Ставишь дифенс сетингс на плотную опеку и всё) Ну а также просто защищаешься внимательно на трипт линии и всё.

Вообщщем, как говорится было бы желание.. Будет желание, будут победы. Будет желание хорошо играть. Но хотелось бы чтобы все играли хорошо и чтобы там 2-3 овера с решающим баззером, тогда было бы просто прекрасно)

атстой,разве можно умно выглядить если ты ТУПО молчиш???парадокс какой то

бывает)

Ладно всем первый перстень ЛеБрона и отличного погружения в объятия Морфея.

Опубликовано

Ух ты, что тут без меня происходит) Прочитал все, посмеялся от души)

Ансвер молодец, конечно, обосрал человека, пока его не было)

Опубликовано

ыыы как вы меня запарили уже,у вас в новокузнецки одни потпердыши и быдло живет которое разговаривать не умеет,что ли,хотя по 2 человекам судить эт плохо,так что извеняюсь перед всем новокузнецком,а за тобой уже не раз заметил,где срач или что то происходит,тебе свои 5 копеек везде вставить надо

ипричем стрелочник,если ты объективно мыслить не можешь и защищаеш своего тигера

Ты прости, но ты это зря так про Новокузнецк.

Если ты ещё не заметил мою манеру общения, то можно понять, что я далеко не быдло, в отличии от тебя, ты вероятно даже школу не закончил, раз про падежи не слышал, и не только)

Про мафию поржал, единственное интересное в сраче было) При этом в любых срачах ансвер свою мафию приводит))

Опубликовано

Какая-то несуразица, уж извини) Какая разница вообще, кто как играет, уже столько раз мусолили эту тему, что отвечать неохота, говорили же, что бороться можно и легко, а мне интересно хоть как играть, а не просто плакать, что все плохо, мне интересно общаться на форуме, играть с любым.

или как Тайгер одним Пирсом дрочит всю игру - хах) Чувак, я меньше 20 Пирсом забиваю, ничего особенного, просто доверяю именно ему важные броски, так и в реальном баскете, не? Обвинил тут меня в каком-то дрочеве, я Пирсу больше бросков уделяю, чем другим, как это и должно быть, но это не значит, что я только им играю) У меня в команде Роуз, Бузер, Ноа и Рип ещё, которыми я постоянно забываю и вывожу их на бросок.

если вы не заметили,то он хоть чтото менять хочет - где? Покажи, пожалуйста, я просто кроме наездов на себя ничего не вижу, хотя отвечаю на каждый пост, кому надо мне в личку пишет и высказывается что лучше сделать и как, и это не моя Новокузнецкая мафия)))) Просто написать, что "админы лошье" - это не значит, что он хочет что-то улучшить.

Хватит панику наводить, оскорблять, предложите что-нибудь, если хотите помочь лиге, а не просто обвинять нас, надоели правда, ребят. Вы даже в глаза не видите, когда я что-то делаю, когда создавал лигу, когда помогал кому-то, приводил, писал как развить лигу, как решить проблему, но как срач навести - так мы тут как тут, лучше бы в личку написали, кто сомневается в моей работе, напишите мне, я расскажу вам, что я делаю. Если кто-то просто хочет сместить меня с поста - пожалуйста, выдвигайте кандидатуру, поменяемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу