2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему кто-то ? Ансвер наводит.

я кипиш навожу???я излагаю факты,что народ уходит и ни кто ни чего не предпринимает,то что лига вымерает признали многие и тигер как вот с тобой разговаривать,одно бубнее от тебя,все бубубу да бубуу,помоему я сказал по делу и без оскорблений,кто то прост одну и ту же тему гнет а по сути ответить не чем,всем удачи,готов позодротить с кем нить кстати

Опубликовано

я кипиш навожу???я излагаю факты,что народ уходит и ни кто ни чего не предпринимает,то что лига вымерает признали многие и тигер как вот с тобой разговаривать,одно бубнее от тебя,все бубубу да бубуу,помоему я сказал по делу и без оскорблений,кто то прост одну и ту же тему гнет а по сути ответить не чем,всем удачи,готов позодротить с кем нить кстати

идём отомщу тебе! только также перехватывай как и в прошлый раз - играй по полной!!! будет кровь!

Опубликовано

не ну ты пойми лето все дела. Сейчас трудно очень играть. Так что в принципе она не вымирает. С августа здесь будет всё забито поверь) А без оскорблений ?? Ну вот давай не гони, только в последней перепалке с Тайгером столько "лЕсных" слов сказал, что прям капец. Давай тут ну, не выражайся так, а то серьёзно как-то странно выглядит.
Опубликовано

не ну ты пойми лето все дела. Сейчас трудно очень играть. Так что в принципе она не вымирает. С августа здесь будет всё забито поверь) А без оскорблений ?? Ну вот давай не гони, только в последней перепалке с Тайгером столько "лЕсных" слов сказал, что прям капец. Давай тут ну, не выражайся так, а то серьёзно как-то странно выглядит.

где ты увидел в моем последнем посте бранные слова,тигер сам тот еще сквернослов

Опубликовано

где ты увидел в моем последнем посте бранные слова,тигер сам тот еще сквернослов

окай мен. Уно моменто. Но вообще я говорил не про последний пост, а про последнюю вашу перепалку. Да и стрелки не переводи, чего стрелочник то жуткий ?

Трайчик, рубанем?

уже в аське ответил

лошъё рот свой закрой,много чести себе делаеш,смотри как распетушился,пару часов думал что написать?????ы еще раз говорю для таких не совсем умных людей как ты с люгером мы уже давно скорефанрились перед лон во я извинился и все в ажуре,а если ты не знаеш к чему прикопатся то закрой варишку недоадмин

ты и лутпак админы этой говно лиги,перфект ваще не понимаю как ввизался в эту авантюру с вами,а то что я говорю чтог вы кикнули хоть ты и не кикал,тогда уж разберись чуловек,кого правами админа наделяеш,олух недольновидный

Ну и ?? Ни кого не оскорблял ?? Так что словами правда не бросайся.

Опубликовано (изменено)

окай мен. Уно моменто. Но вообще я говорил не про последний пост, а про последнюю вашу перепалку. Да и стрелки не переводи, чего стрелочник то жуткий ?

уже в аське ответил

Ну и ?? Ни кого не оскорблял ?? Так что словами правда не бросайся.

ыыы как вы меня запарили уже,у вас в новокузнецки одни потпердыши и быдло живет которое разговаривать не умеет,что ли,хотя по 2 человекам судить эт плохо,так что извеняюсь перед всем новокузнецком,а за тобой уже не раз заметил,где срач или что то происходит,тебе свои 5 копеек везде вставить надо

ипричем стрелочник,если ты объективно мыслить не можешь и защищаеш своего тигера

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

ыыы как вы меня запарили уже,у вас в новокузнецки одни потпердыши и быдло живет которое разговаривать не умеет,что ли,хотя по 2 человекам судить эт плохо,так что извеняюсь перед всем новокузнецком,а за тобой уже не раз заметил,где срач или что то происходит,тебе свои 5 копеек везде вставить надо

Мои 5 копеек ??? Да блин.. иди на три буквы... ты просто такую хрень порешь. Просто Новокузнецк обосрал, меня обосрал, Тайгера обосрал, без оснований. А вот мы к тебе придираемся с основаниями и ты нас поливаешь. Ты за собой последи. А то за последние 3 месяца изменился вообще в не пойми что... мб у тебя в жизни что-то случилось, но ты пойми, мы в этом не причём. Так что давай не срись и не оскорбляй, а то реально закипал уже.
Опубликовано (изменено)

Мои 5 копеек ??? Да блин.. иди на три буквы... ты просто такую хрень порешь. Просто Новокузнецк обосрал, меня обосрал, Тайгера обосрал, без оснований. А вот мы к тебе придираемся с основаниями и ты нас поливаешь. Ты за собой последи. А то за последние 3 месяца изменился вообще в не пойми что... мб у тебя в жизни что-то случилось, но ты пойми, мы в этом не причём. Так что давай не срись и не оскорбляй, а то реально закипал уже.

рондыш ты упоротый что ли,я сегодня ко всем с миром а ты решил меня спровоцировать????пфффф,да иди ты сам на свои три буквы,тигер хоть что то от себя говорит,а ты галимый подпердыш

,рондыш подпердыш,иди меняй ник,а если ты читать не умееш,перед новокузнецком я извинился,уверен что там живут хорошие люди

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

рондыш ты упоротый что ли,я сегодня ко всем с миром а ты решил меня спровоцировать????пфффф,да иди ты сам на свои три буквы,тигер хоть что то от себя говорит,а ты галимый подпердыш

,рондыш подпердыш,иди меняй ник,а если ты читать не умееш,перед новокузнецком я извинился,уверен что там живут хорошие люди

Я тоже с миром. Ну да, спровоцировал тебя маленько, ну в твоём стиле поступил. Подпёртыш?... окай. Пойду дальше футбол смотреть.
Опубликовано

Я тоже с миром. Ну да, спровоцировал тебя маленько, ну в твоём стиле поступил. Подпёртыш?... окай. Пойду дальше футбол смотреть.

я стрелочник??? :lol: о даааа

Опубликовано

я стрелочник??? :lol: о даааа

Да) Я говорю ты за собой не следишь) Я же не отрицал, что я стрелочник, правильно ?)

стремный срач

стремный футбол

Какой срач, такой футбол... ну или какой футбол, такой срач.. не знаю..

Опубликовано

Да) Я говорю ты за собой не следишь) Я же не отрицал, что я стрелочник, правильно ?)

ой блин ребятушки я за сабой не слежу,да вы за собой смотрите,порой вас как котят охота ткнуть носом в саку и сказать кто нагадил

Опубликовано (изменено)

ой блин ребятушки я за сабой не слежу,да вы за собой смотрите,порой вас как котят охота ткнуть носом в саку и сказать кто нагадил

аахахахах))) [мат], ну Ансвер порадовал) я своего кота када он мелкий был тоже в саку тыкал носом)

ой, [мат], ржунимагу!)

никого в сраче не поддерживаю - просто поржать люблю!)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

аахахахах))) [мат], ну Ансвер порадовал) я своего кота када он мелкий был тоже в саку тыкал носом)

ой, [мат], ржунимагу!)

никого в сраче не поддерживаю - просто поржать люблю!)

я рад что хоть кто то позитивом заряжается,последнее время здесь либо тухло,либо какие то наезды мафии тигера,при чем я уже давно ни кого не цепляю,вы уж определитесь как с вами общаться а то не угодиш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу