2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага а тигер могет ток ругатся))вот такие админы

Ага, по-любому, а перфект тогда что?) Ты реально надоел обобщать) Да и харе тыкать на нас с Лутпаком - есть проблемы, напиши в личку.

Ну а если серьезно, народ, не кипишуйте, лето ведь, я сам сейчас не так часто появляюсь тут, работа, учеба, отдых, но все же появляюсь тут и слежу за лигой, на днях ещё парни присоединяться, у них там просто какие-то проблемы с патчем, не могут разобраться, раньше в онлайн не играли.

Опубликовано

И вообще, админа целых 3, я ведь не один могу/должен все делать, да и не только Стерны могут народ приводить, почему бы другим не пригласить кого-нибудь? Зовите друзей, знакомых, никто не запрещал этого делать)

Почему-то я когда ещё не был админом привел далеко не одного человека и админом уже приводил, Перфект тоже в вк писал.

Меня в ВК нет, извините, что я не могу там поспамить, если вам действительно не насрать на лигу (а не просто кипишь наводите) - то напишите в контакт, в другие лиги, я знаю, что половина из нас ещё в других лигах сидит. Лично я буду очень благодарен и всем будет лучше.

Опубликовано

Народ, попрошу вести себя достойно, мне приятно с вами общаться, так что если хотите что-то предпринять не просто покидайте нас, а лучше выскажите что не устраивает, какие-то идеи, пишите в общем, нас немного, особенно старожилов и надо держаться, а не просто забить на лигу.

Опубликовано

Тайгер душевно написал. Народ я готов играть. Если кому нужен там в СДРУ и СДФЛ, то в течении трёх часов готов поиграть.

да просто лето, все на улице в баскет играют, а вечером уже не сильно хочется за компом сидеть

Иногда тупо сил нет, а у меня компа нет, так бы я вечером играл со всеми. Ещё сейчас буду по вузам разъезжать.. вообщем основательно похоже буду сидеть в августе.
Опубликовано

да просто лето, все на улице в баскет играют, а вечером уже не сильно хочется за компом сидеть

Да, я об этом и говорю, просто кто-то кипишь наводит на народ)

Опубликовано

Просто капец !!! Спасибо соседской собаке, что отняла у меня победу.

Какую победу, матч только начался :lol: Беспонтово, что симульнулось, сыграть хотелось.

Опубликовано

Кому-нибудь ещё нужен ? Надо бы с Лон Во сыграть.

Какую победу, матч только начался :lol: Беспонтово, что симульнулось, сыграть хотелось.

вообще. Разносил тебя... и тут на тебе..
Опубликовано

Тайгер, могу сыграть через пару минут!

уйди отсюда. Дай мне с человеком сыграть :D Кстати, тебе пробную нашу газету в вк кинуть ?) или будешь уже нормальную ждать ?) А то у меня там опечатки есть и кое-что надо заменить)
Опубликовано

уйди отсюда. Дай мне с человеком сыграть :D Кстати, тебе пробную нашу газету в вк кинуть ?) или будешь уже нормальную ждать ?) А то у меня там опечатки есть и кое-что надо заменить)

у меня с ним 2 игры открыто - надо сыграть, пока у меня есть время, а то с этой работой не успеваю - у меня там уже матчей 7-8 открыто!!! а ты в будний день какой-то сыграешь!)

Опубликовано

у меня с ним 2 игры открыто - надо сыграть, пока у меня есть время, а то с этой работой не успеваю - у меня там уже матчей 7-8 открыто!!! а ты в будний день какой-то сыграешь!)

и со мной потом сыграй

Опубликовано

Блииииииин... тупая игра с обеих сторон в СДФЛ... но хотя бы с -30 сделал -4... мог бы и больше, но блок Пековича и всё.

Ахахах)) Поугарали знатно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу