The Illest Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) почему админы ниче не предпринимают, X3 Изменено 23 июня, 2012 пользователем The Illest 0 Цитата
fil537 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 dat nigga Lex Luger! .сыграем ? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 почему админы ниче не предпринимают, X3 а где эта администрация???? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 я ЛОтпака уже давно не видел ага а тигер могет ток ругатся))вот такие админы 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ага а тигер могет ток ругатся))вот такие админы Ага, по-любому, а перфект тогда что?) Ты реально надоел обобщать) Да и харе тыкать на нас с Лутпаком - есть проблемы, напиши в личку. Ну а если серьезно, народ, не кипишуйте, лето ведь, я сам сейчас не так часто появляюсь тут, работа, учеба, отдых, но все же появляюсь тут и слежу за лигой, на днях ещё парни присоединяться, у них там просто какие-то проблемы с патчем, не могут разобраться, раньше в онлайн не играли. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 И вообще, админа целых 3, я ведь не один могу/должен все делать, да и не только Стерны могут народ приводить, почему бы другим не пригласить кого-нибудь? Зовите друзей, знакомых, никто не запрещал этого делать) Почему-то я когда ещё не был админом привел далеко не одного человека и админом уже приводил, Перфект тоже в вк писал. Меня в ВК нет, извините, что я не могу там поспамить, если вам действительно не насрать на лигу (а не просто кипишь наводите) - то напишите в контакт, в другие лиги, я знаю, что половина из нас ещё в других лигах сидит. Лично я буду очень благодарен и всем будет лучше. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Народ, попрошу вести себя достойно, мне приятно с вами общаться, так что если хотите что-то предпринять не просто покидайте нас, а лучше выскажите что не устраивает, какие-то идеи, пишите в общем, нас немного, особенно старожилов и надо держаться, а не просто забить на лигу. 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 да просто лето, все на улице в баскет играют, а вечером уже не сильно хочется за компом сидеть 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Тайгер душевно написал. Народ я готов играть. Если кому нужен там в СДРУ и СДФЛ, то в течении трёх часов готов поиграть. да просто лето, все на улице в баскет играют, а вечером уже не сильно хочется за компом сидеть Иногда тупо сил нет, а у меня компа нет, так бы я вечером играл со всеми. Ещё сейчас буду по вузам разъезжать.. вообщем основательно похоже буду сидеть в августе. 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 да просто лето, все на улице в баскет играют, а вечером уже не сильно хочется за компом сидеть Да, я об этом и говорю, просто кто-то кипишь наводит на народ) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Да, я об этом и говорю, просто кто-то кипишь наводит на народ) Почему кто-то ? Ансвер наводит. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Просто капец !!! Спасибо соседской собаке, что отняла у меня победу. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Просто капец !!! Спасибо соседской собаке, что отняла у меня победу. Какую победу, матч только начался Беспонтово, что симульнулось, сыграть хотелось. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Кому-нибудь ещё нужен ? Надо бы с Лон Во сыграть. Какую победу, матч только начался Беспонтово, что симульнулось, сыграть хотелось. вообще. Разносил тебя... и тут на тебе.. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Народ, сыграйте со мной, пока я конкретно не помню как играть)))) Перфект, Рокнролла, Брайант и Магнис - пишите! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Народ, сыграйте со мной, пока я конкретно не помню как играть)))) Перфект, Рокнролла, Брайант и Магнис - пишите! го со мной в СДФЛ. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Тайгер, могу сыграть через пару минут! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Тайгер, могу сыграть через пару минут! уйди отсюда. Дай мне с человеком сыграть Кстати, тебе пробную нашу газету в вк кинуть ?) или будешь уже нормальную ждать ?) А то у меня там опечатки есть и кое-что надо заменить) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 уйди отсюда. Дай мне с человеком сыграть Кстати, тебе пробную нашу газету в вк кинуть ?) или будешь уже нормальную ждать ?) А то у меня там опечатки есть и кое-что надо заменить) у меня с ним 2 игры открыто - надо сыграть, пока у меня есть время, а то с этой работой не успеваю - у меня там уже матчей 7-8 открыто!!! а ты в будний день какой-то сыграешь!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 у меня с ним 2 игры открыто - надо сыграть, пока у меня есть время, а то с этой работой не успеваю - у меня там уже матчей 7-8 открыто!!! а ты в будний день какой-то сыграешь!) и со мной потом сыграй 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Блииииииин... тупая игра с обеих сторон в СДФЛ... но хотя бы с -30 сделал -4... мог бы и больше, но блок Пековича и всё. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Блииииииин... тупая игра с обеих сторон в СДФЛ... но хотя бы с -30 сделал -4... мог бы и больше, но блок Пековича и всё. Ахахах)) Поугарали знатно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.