2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойдет, он себя не оправдывает, играет нормально через матч...

Это в реальности от шаляй-валяй играет, а тут стабильно забивает (особенно с дуги) и подборы собирает как ПФ

Давай сыграем, я инвайта жду

Опубликовано

Это в реальности от шаляй-валяй играет, а тут стабильно забивает (особенно с дуги) и подборы собирает как ПФ

Давай сыграем, я инвайта жду

Он у меня есть в другой лиге, я знаю как он играет) Я тебя раньше звал, я сейчас на тренировку через 20-25 минут ухожу

Опубликовано

Прошу ВСЕХ(!) сделать подписи с командами в новой лиге, а с лигой slamdunk.ru удалить! Потому что там уже ПО и каждый знает своего оппонента, а путаница ни к чему, да и после ПО лига закроется

Опубликовано

ps / Мужики не стесняйтесь мне предлагать чего-нибудь за Августина Магети Уильямса и Хендерсона.

Я бы кого-нибудь попробовал обменять, но с тобой это анриал :D

Опубликовано

ТЕРМОМЕТР спасибо за игру)Очень интересная и напряженная выдалась)Не умею я этими имбицилами трехи бросать как ни крути))С компом играл - все норм, а тут, в инете ничего попасть не могу)

Опубликовано

Он у меня есть в другой лиге, я знаю как он играет) Я тебя раньше звал, я сейчас на тренировку через 20-25 минут ухожу

У меня он в первой лиге есть и там он лидер команды. А раньше я уже игрой был занят.
Опубликовано

рокенрла спасибо за игру у нас всегда с тобой напряженные матчи получается вне зависимости от команд

ансвер спасибо за игру, жаль, что мои игроки быстро устали)))))

ты видал че ильяс творит,я в сметение че с ним делать

Опубликовано

рокенрла спасибо за игру у нас всегда с тобой напряженные матчи получается вне зависимости от команд

ты видал че ильяс творит,я в сметение че с ним делать

да он хорош))) и Мба как всегда на отлично))))

Опубликовано

А как у нас Финикс свободен получился?

Свободны Нью-Джерси и Вашингтон! Если кто хочет, обращайтесь.

У кого есть связь с Руматой? Надо сообщить, что у него нефиговая Атланта, надо занять.

В связи с последними переменами не в курсе, кто за ИНДИАНУ?? JHAWK23, отзовись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу