2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захожу, жди инвайт ;) Надеюсь в этот раз разрыва с моей стороны не будет до вбрасывания :)

20 перехватов,70 очков с краски + 17 штрафов из 112 в общем.....круто...в ковычках...а потом вы спрашиваете почему людей в лиге нет.....обожаю попусту терять время

Опубликовано (изменено)

20 перехватов,70 очков с краски + 17 штрафов из 112 в общем.....круто...в ковычках...а потом вы спрашиваете почему людей в лиге нет.....обожаю попусту терять время

ладно друзья...я вас покидаю...всем большое спасибо!!с некоторыми играть было приятно,но таких людей здесь мало...отдельное спасибо Ансверу,Перфекту(само собой)Термометру,Аргону,Люгеру и Рондо!!!кикаюсь,не интересно стало да и не люблю я с задротами играть,люблю баскетбол и вы любите!!!!ухожу,но обещаю вернуться когда зделаете лигу 2К13))))всем спасибо

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Теперь мой короткий экскурс в игру: при одинаковом кол-ве бросков с игры твой процент 36%. Из них 50% из краски и 36 бросков из 75 из-за дуги. В какой-то момент твой процент забитых из краски был выше моего. И если бы ты не начал после бросать трехи он бы рос дальше. И большинство моих забитых из краски это очки быстрого прорыва. Не делай передачи, которые прерывает ЦПУ и будет тебе счастье:)
Опубликовано

ладно друзья...я вас покидаю...всем большое спасибо!!с некоторыми играть было приятно,но таких людей здесь мало...отдельное спасибо Ансверу,Перфекту(само собой)Термометру,Аргону,Люгеру и Рондо!!!кикаюсь,не интересно стало да и не люблю я с задротами играть,люблю баскетбол и вы любите!!!!ухожу,но обещаю вернуться когда зделаете лигу 2К13))))всем спасибо

Счастливо, я думаю с такими темпами тут все разбегутся...

Опубликовано

зря что уходиш,отлично играеш,а на счет задротов они есть были и будут всегда,эт неизбежно,надеюсь сделаеш камбек как рой в этом году,но а так успехов тебе и до встречи в онлайге 2k13 :)

Опубликовано

зря что уходиш,отлично играеш,а на счет задротов они есть были и будут всегда,эт неизбежно,надеюсь сделаеш камбек как рой в этом году,но а так успехов тебе и до встречи в онлайге 2k13 :)

спасибо тебе и до встречи!!!!пиши в контакте если че!!

Опубликовано

Артхаус и РеалШак - надо сыграть.

РилШака надо кикнуть, чтобы он с другого акка зашёл. Писали владельцу Вашингтона, чтобы он вернулся?
Опубликовано

РилШака надо кикнуть, чтобы он с другого акка зашёл. Писали владельцу Вашингтона, чтобы он вернулся?

Его кикнул, пусть заходит с нового акка, а чей это кореш? А то я уже запутался) Связаться бы с ним.

Об этом писал Перфекту, меня в вк просто нет.. Я думаю он напишет.

Опубликовано

Его кикнул, пусть заходит с нового акка, а чей это кореш? А то я уже запутался) Связаться бы с ним.

Об этом писал Перфекту, меня в вк просто нет.. Я думаю он напишет.

Каппастара и Перфекта
Опубликовано (изменено)

Стерны свяжитесь с администрацией сайта и договоритесь о том, чтоб дать обьявление на главной страничке сайта

Изменено пользователем The Illest
Опубликовано

Стерны свяжитесь с администрацией сайта и договоритесь о том, чтоб дать обьявление на главной страничке сайта

да можно в новостях пофлудить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу