2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лошъё рот свой закрой,много чести себе делаеш,смотри как распетушился,пару часов думал что написать?????ы еще раз говорю для таких не совсем умных людей как ты с люгером мы уже давно скорефанрились перед лон во я извинился и все в ажуре,а если ты не знаеш к чему прикопатся то закрой варишку недоадмин

ты и лутпак админы этой говно лиги,перфект ваще не понимаю как ввизался в эту авантюру с вами,а то что я говорю чтог вы кикнули хоть ты и не кикал,тогда уж разберись чуловек,кого правами админа наделяеш,олух недольновидный

Слушай пустозвон, ты надоел со своими оскорблениями, нет, долго не думал, просто ответил всем, я же пропадал. Слушай, "не совсем умный", ты научись грамотней писать хотя бы, потом уже других "недольновидными" обзывай)))

И вообще, при чем тут ты?? Мы же про кик говорили, а ты опять за свои личные обиды и за свою лигу, хватит обижаться уже)

Извините, я вообще ни к чему не прикапывался, лишь разъяснил ситуацию, за вас с люгером рад, речь не про это шла, я лишь привел пример, каковых ты не привел, но так и продолжил тыкать. Я разбираюсь, это уже не твое дело, Лутпаку я написал.

Говнолига, говнолига, кикнусь, кикнусь - ты че такой вечно недовольный?) Кикнись, раз тебя тут все не устраивает. Что же ты всех говном обливаешь, навел тут негатив.

Опубликовано

Слушай пустозвон, ты надоел со своими оскорблениями, нет, долго не думал, просто ответил всем, я же пропадал. Слушай, "не совсем умный", ты научись грамотней писать хотя бы, потом уже других "недольновидными" обзывай)))

И вообще, при чем тут ты?? Мы же про кик говорили, а ты опять за свои личные обиды и за свою лигу, хватит обижаться уже)

Извините, я вообще ни к чему не прикапывался, лишь разъяснил ситуацию, за вас с люгером рад, речь не про это шла, я лишь привел пример, каковых ты не привел, но так и продолжил тыкать. Я разбираюсь, это уже не твое дело, Лутпаку я написал.

Говнолига, говнолига, кикнусь, кикнусь - ты че такой вечно недовольный?) Кикнись, раз тебя тут все не устраивает. Что же ты всех говном обливаешь, навел тут негатив.

на счет орфографии,тут курс 10 класса????лошъё придираешся к элементарному это раз

у меня комплексы????это у всех дятлов начинать ответ с этого,придумывая какие то комплексы,проясни мне их????лошъё не аргументированно начинаеш сраться

я поливаю всех говном????вроде только тебя,причем обоснованно,лошъё сходиш с темы

я растоился из за своей лиги????да я тебя умоляю,есть вещи намного серъёзней ради чего стоит растраиватся,а эт так мелочи,лошъё льстиш себе больно много и не поделу

кикнутся мне ????из за тебя????лошъё, много чести тебе будет

вспоминаеш мои старые терки,которые уже не актуальны,пытаешся себе жополизанием найти себе саратников,лошъё ты унылое

Опубликовано

на счет орфографии,тут курс 10 класса????лошъё придираешся к элементарному это раз

у меня комплексы????это у всех дятлов начинать ответ с этого,придумывая какие то комплексы,проясни мне их????лошъё не аргументированно начинаеш сраться

я поливаю всех говном????вроде только тебя,причем обоснованно,лошъё сходиш с темы

я растоился из за своей лиги????да я тебя умоляю,есть вещи намного серъёзней ради чего стоит растраиватся,а эт так мелочи,лошъё льстиш себе больно много и не поделу

кикнутся мне ????из за тебя????лошъё, много чести тебе будет

вспоминаеш мои старые терки,которые уже не актуальны,пытаешся себе жополизанием найти себе саратников,лошъё ты унылое

Да ни к чему я не придираюсь, успокойся, это ты меня обливаешь "недольновидными" словами.

Я с тобой не собираюсь сраться, какие аргументы, я уже высказался, при чем написал много вопросов по теме, по теме кика, на которые ты ответил, что мы говно и лошье, вот и все))

Да ладно тебе, а из-за чего же ты ещё усираешься тут?) Ведь не я начал, а у тебя все личные неприязни.

Я тебе не приказываю кикнуться, просто зачем вечно ныть и истерить?) "Саратников" не ищу, все кому надо мне уже в личку написали, мне ясно все, а ты продолжай нас говном обливать, провоцировать и угрожать, тебе заняться нечем походу.

Опубликовано

Да ни к чему я не придираюсь, успокойся, это ты меня обливаешь "недольновидными" словами.

Я с тобой не собираюсь сраться, какие аргументы, я уже высказался, при чем написал много вопросов по теме, по теме кика, на которые ты ответил, что мы говно и лошье, вот и все))

Да ладно тебе, а из-за чего же ты ещё усираешься тут?) Ведь не я начал, а у тебя все личные неприязни.

Я тебе не приказываю кикнуться, просто зачем вечно ныть и истерить?) "Саратников" не ищу, все кому надо мне уже в личку написали, мне ясно все, а ты продолжай нас говном обливать, провоцировать и угрожать, тебе заняться нечем походу.

ну вот ты опять обобщаеш говоря нас,я подразумеваю тебя а не кого либо,лошъё унылое кто тебе там пишит то лутпак или сам собой общаешся,это уже шиза тигер,обсирать заметь я некого не начал,а прост написал что вы тут кикаете всех на лево и направо,яйца выросли??

Опубликовано

ну вот ты опять обобщаеш говоря нас,я подразумеваю тебя а не кого либо,лошъё унылое кто тебе там пишит то лутпак или сам собой общаешся,это уже шиза тигер,обсирать заметь я некого не начал,а прост написал что вы тут кикаете всех на лево и направо,яйца выросли??

Ты хоть фразы новые придумай))) Одно и тоже пишешь, что в личку, что сюда)

А ещё ты заметил, что противоречишь себе?) "КикаеТЕ всех" - не вы ли сударь, обобщаете?) Я же тебе сказал, что я никого не кикал, и это было сделано без моего ведома, я в это время в глубоком сне находился)

"подразумеваю тебя" - а что же ты тогда пишешь говноадмины?) Ты и лутпак, и тебе подобные?)

Короче, ты напиши, какие у тебя претензии ко мне, потому что надоело слушать твое изливание говном просто так, абсолютно без причины. Будь конкретным человеком, приведи факты какие-то, скажи, что тебя не устраивает, я разберусь, учту, а то что ты срач по-пусту то разводишь? Лошье, да лошье))

Опубликовано (изменено)

Ты хоть фразы новые придумай))) Одно и тоже пишешь, что в личку, что сюда)

А ещё ты заметил, что противоречишь себе?) "КикаеТЕ всех" - не вы ли сударь, обобщаете?) Я же тебе сказал, что я никого не кикал, и это было сделано без моего ведома, я в это время в глубоком сне находился)

"подразумеваю тебя" - а что же ты тогда пишешь говноадмины?) Ты и лутпак, и тебе подобные?)

Короче, ты напиши, какие у тебя претензии ко мне, потому что надоело слушать твое изливание говном просто так, абсолютно без причины. Будь конкретным человеком, приведи факты какие-то, скажи, что тебя не устраивает, я разберусь, учту, а то что ты срач по-пусту то разводишь? Лошье, да лошье))

мужик!!! иди разбирайся и востанавливай вашиков и нетс,раз яйца выросли,срач я не развожу ибо с кем с тобой????факты??помоему я тебе все разложил так что иди и делай

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

мужик иди разбирайся и востанавливай вашиков и нетс,раз яйца выросли,срач я не развожу ибо с кем с тобой????факты??помоему я тебе все разложил так что иди и делай

Я это написал 10 постов назад, что разбираюсь, и Лутпаку написал. Что тебе ещё то надо?) А что это по-твоему, не срач?)

Опубликовано

Я это написал 10 постов назад, что разбираюсь, и Лутпаку написал. Что тебе ещё то надо?) А что это по-твоему, не срач?)

говном поливать явно не я первый стал,назвал вас ажуенной компанией,сделал вам комплимент,а ты тут какую то галиматью развел,давай дасвидания

Опубликовано

факие пуси, опять срач без меня устроили((

я ничего удивительного в том, что лига сейчас не так популярна как раньше не вижу! на это есть много причин:

лето

евро

финал нба

море

уличный басич

женщины

сессия

работа

и прочая блаблабла!

я вот например работаю с утра до вечера, а по выходным на море пытаюсь сходить) так что в лиге только по вечерам, и то не всегда - ведь вечером матчи евро, плюс надо ночные матчи финала смотреть!

не вижу повода для паники и срача - придёт унылая осень и все опять буду задротничать, как это было в марте и апреле!

всем ронартест!

Опубликовано

Украина доминирует пока что едрить! Ярмоленко тупит [мат]! Менять Милевского и Девича срочно! Выпускать Селезнева и Воронина! Шева пусть сидит!

Опубликовано

Украина доминирует пока что едрить! Ярмоленко тупит [мат]! Менять Милевского и Девича срочно! Выпускать Селезнева и Воронина! Шева пусть сидит!

менять Ярмоленка и Милевского, выпускать Селезнева и Шеву на правый фланг
Опубликовано

менять Ярмоленка и Милевского, выпускать Селезнева и Шеву на правый фланг

та шева такой же медленный как и миля, тем более у него там микротравма! селезнева и ворону! тем более Ворона одессит [мат]!

Опубликовано

украинцы хорошо играли, молодцы. Они были лучше англичан сегодня, но им не фартануло как противнику в момент гола. И промеж ног пролетел и под рукой у Пятова, а гол скоты должны были засчитывать, да и Терри по чесноку рукой в штрафной малясь все-таки сыграл... умницы хозяева, не то что наши недозвезды алчные

Опубликовано

украинцы хорошо играли, молодцы. Они были лучше англичан сегодня, но им не фартануло как противнику в момент гола. И промеж ног пролетел и под рукой у Пятова, а гол скоты должны были засчитывать, да и Терри по чесноку рукой в штрафной малясь все-таки сыграл... умницы хозяева, не то что наши недозвезды алчные

спс за поддержку...

Украина и Россия зажгут на ЧМ в Бразилии ещё :)

Опубликовано

спс за поддержку...

Украина и Россия зажгут на ЧМ в Бразилии ещё :)

наши только могут зажечь пламя раздора между ними самими и болельщиками. Обосрались, имейте смелость признать, правильно Панов сказал, что игроки сборной России повели себя как женщины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу