Art-House Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 почему у него трэйд с Далласом??????админы аууууууу!!!!!делайте чтото!!!правильно говорят артхаус можем сыграть!!!тока я без ховарда))) Поехали, Ховард посмотрит с трибун)) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поехали, Ховард посмотрит с трибун)) кидай инвайт,жду 0 Цитата
fil537 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Все сто страниц читать не нужно и правли написаны достаточно ярко и отчетливо. И да, ему предлагал вернуть Лутпак, на сколько я помню. я тебе говорю о том ,что новички и не знают ,что существуют какие-то правила 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Все сто страниц читать не нужно и правли написаны достаточно ярко и отчетливо. И да, ему предлагал вернуть Лутпак, на сколько я помню. он вообще не в курсах, он меня спрашивал можно ли вернуться кстати, скажу ему, чтоб снова брал вашингтон, а то ЦПУшный мне Нене и Веселы предлагает за Окафора и Анри будешь играть? симуляция скоро там? если нет, то давай через минут 40 0 Цитата
fil537 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 он вообще не в курсах, он меня спрашивал можно ли вернуться кстати, скажу ему, чтоб снова брал вашингтон, а то ЦПУшный мне Нене и Веселы предлагает за Окафора и Анри вот правильно ,теперь пусть народ Фотсиса вернёт и Картера 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) вы че все издеваетесь??? зачем вообще мы тогда играем, я не пойму? все ноют, сваливают из лиги, че за балет, я Х3 согласен, вокруг одни слабаки Изменено 17 июня, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 согласен, вокруг одни слабаки окай 0 Цитата
kappastar Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ххахаахах...ддаааааа...жду Ховарда и с тобой сыграем!!артхаус а че это за демонстрирование статы в середине игры???хотел показать как у теб леброн половину командных очков набирает??))) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ххахаахах...ддаааааа...жду Ховарда и с тобой сыграем!!артхаус а че это за демонстрирование статы в середине игры???хотел показать как у теб леброн половину командных очков набирает??))) оууу ) Арт ,какой у тебя плохой Леброн ,думаю надо его отдавать =))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ххахаахах...ддаааааа...жду Ховарда и с тобой сыграем!!артхаус а че это за демонстрирование статы в середине игры???хотел показать как у теб леброн половину командных очков набирает??))) Сам не понял где он в первой половине был, решил проверить, может он перестал быть читтером?!)) Но всё как обычно оказалось, чертяка накрученный!))) оууу ) Арт ,какой у тебя плохой Леброн ,думаю надо его отдавать =))) Чтобы никому не достался надо его отдельно продавать по частям тела!)) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сам не понял где он в первой половине был, решил проверить, может он перестал быть читтером?!)) Но всё как обычно оказалось, чертяка накрученный!))) Чтобы никому не достался надо его отдельно продавать по частям тела!)) я беру его правую руку ))ахах 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 я беру его правую руку ))ахах Прикручиваешь к Менса-Бонсу и вот он новый КОроль!)) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Магнис, Рондо, Енигматик, Рокенрола у меня с вами игра, отпишитесь. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Прикручиваешь к Менса-Бонсу и вот он новый КОроль!)) Ты где пропадал? У нас с тобой отсимилось в твою пользу) Кстати ещё одна игра с тобой открыта Блин, и ещё с командами ЦПУ не в мою пользу, [мат]. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ты где пропадал? У нас с тобой отсимилось в твою пользу) Кстати ещё одна игра с тобой открыта Блин, и ещё с командами ЦПУ не в мою пользу, [мат]. Привет. Сорри за симуляции, предупреждал, что на неделю выпаду в связи с ЕВРО2012 в Харькове. Сегодня у нас последняя игра с португезами, сейчас идем на парад голландцев и выигрываем!)) На следующей неделе уже стабильнее буду появляться!) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Блеадь, Магниса нашел в онлайн матче просто, а зайти на форум он не может... 0 Цитата
Magnis Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Магнис, Рондо, Енигматик, Рокенрола у меня с вами игра, отпишитесь. шли инвайт 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет. Сорри за симуляции, предупреждал, что на неделю выпаду в связи с ЕВРО2012 в Харькове. Сегодня у нас последняя игра с португезами, сейчас идем на парад голландцев и выигрываем!)) На следующей неделе уже стабильнее буду появляться!) Да ничего страшного) У меня почти половина поражений из-за симуляций итак) Бывает) Когда вторую игру то сыграем? Также нужны Хот-Дог и Сивил ! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Уже выхожу. Завтра постараюсь, после 20.00 по Киеву.) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Да ничего страшного) У меня почти половина поражений из-за симуляций итак) Бывает) Когда вторую игру то сыграем? Также нужны Хот-Дог и Сивил ! где-то через час смогу сори=/ Изменено 17 июня, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 где-то через час смогу сори=/ Ну ты напиши только, а не пропади) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну ты напиши только, а не пропади) оке, постараюсь пораньше 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 оке, постараюсь пораньше Да не торопись) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.