2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему у него трэйд с Далласом??????админы аууууууу!!!!!делайте чтото!!!правильно говорят

артхаус можем сыграть!!!тока я без ховарда)))

Поехали, Ховард посмотрит с трибун))

Опубликовано

Все сто страниц читать не нужно и правли написаны достаточно ярко и отчетливо. И да, ему предлагал вернуть Лутпак, на сколько я помню.

я тебе говорю о том ,что новички и не знают ,что существуют какие-то правила
Опубликовано

Все сто страниц читать не нужно и правли написаны достаточно ярко и отчетливо. И да, ему предлагал вернуть Лутпак, на сколько я помню.

он вообще не в курсах, он меня спрашивал можно ли вернуться кстати, скажу ему, чтоб снова брал вашингтон, а то ЦПУшный мне Нене и Веселы предлагает за Окафора и Анри:D

будешь играть?

симуляция скоро там? если нет, то давай через минут 40

Опубликовано

он вообще не в курсах, он меня спрашивал можно ли вернуться кстати, скажу ему, чтоб снова брал вашингтон, а то ЦПУшный мне Нене и Веселы предлагает за Окафора и Анри :D

вот правильно ,теперь пусть народ Фотсиса вернёт и Картера
Опубликовано (изменено)

вы че все издеваетесь??? зачем вообще мы тогда играем, я не пойму? все ноют, сваливают из лиги, че за балет, я Х3

согласен, вокруг одни слабаки

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

ххахаахах...ддаааааа...жду Ховарда и с тобой сыграем!!артхаус а че это за демонстрирование статы в середине игры???хотел показать как у теб леброн половину командных очков набирает??)))

Опубликовано

ххахаахах...ддаааааа...жду Ховарда и с тобой сыграем!!артхаус а че это за демонстрирование статы в середине игры???хотел показать как у теб леброн половину командных очков набирает??)))

оууу ) Арт ,какой у тебя плохой Леброн ,думаю надо его отдавать =)))
Опубликовано

Сам не понял где он в первой половине был, решил проверить, может он перестал быть читтером?!)) Но всё как обычно оказалось, чертяка накрученный!)))

оууу ) Арт ,какой у тебя плохой Леброн ,думаю надо его отдавать =)))

Чтобы никому не достался надо его отдельно продавать по частям тела!))

Опубликовано

Сам не понял где он в первой половине был, решил проверить, может он перестал быть читтером?!)) Но всё как обычно оказалось, чертяка накрученный!)))

Чтобы никому не достался надо его отдельно продавать по частям тела!))

я беру его правую руку ))ахах
Опубликовано

Прикручиваешь к Менса-Бонсу и вот он новый КОроль!))

Ты где пропадал? У нас с тобой отсимилось в твою пользу) Кстати ещё одна игра с тобой открыта

Блин, и ещё с командами ЦПУ не в мою пользу, [мат].

Опубликовано

Ты где пропадал? У нас с тобой отсимилось в твою пользу) Кстати ещё одна игра с тобой открыта

Блин, и ещё с командами ЦПУ не в мою пользу, [мат].

Привет. Сорри за симуляции, предупреждал, что на неделю выпаду в связи с ЕВРО2012 в Харькове. Сегодня у нас последняя игра с португезами, сейчас идем на парад голландцев и выигрываем!))

На следующей неделе уже стабильнее буду появляться!)

Опубликовано

Привет. Сорри за симуляции, предупреждал, что на неделю выпаду в связи с ЕВРО2012 в Харькове. Сегодня у нас последняя игра с португезами, сейчас идем на парад голландцев и выигрываем!))

На следующей неделе уже стабильнее буду появляться!)

Да ничего страшного) У меня почти половина поражений из-за симуляций итак) Бывает)

Когда вторую игру то сыграем?

Также нужны Хот-Дог и Сивил !

Опубликовано (изменено)

Да ничего страшного) У меня почти половина поражений из-за симуляций итак) Бывает)

Когда вторую игру то сыграем?

Также нужны Хот-Дог и Сивил !

где-то через час смогу

сори=/

Изменено пользователем xot-dog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу