2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[мат] ну я даже не знаю что сказать тут... нет слов, просто НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ ЭТИХ ДЕБИЛОВ!!! так эпически [мат] только сборная Роисси может, а я говорил рондо тру пг, что так и будет :D

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

[мат] ну я даже не знаю что сказать тут... нет слов, просто НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ ЭТИХ ДЕБИЛОВ!!! так эпически [мат] только сборная Роисси может, а я говорил рондо тру пг, что так и будет :D

тру стори

Опубликовано (изменено)

лиги [мат] походу,я сваливаю,не интересно уже совсем,СД уже не тот

просто ,кто-то народ покикал из-за личных пристрастий ) Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

Он тебя имел ввиду и твои "приколы" в фэнтазийке

че гониш,я со всеми помирился и кикнул я только люгера

ну и тебя

и речь идет не про фантазийку в которой уже давно ни кто н7е играет

Опубликовано

че гониш,я со всеми помирился и кикнул я только люгера

ну и тебя

и речь идет не про фантазийку в которой уже давно ни кто н7е играет

а Перфетк тоже кикал

вообще надо одного админа делать ,чтобы не кикали сколько народу

вот kootebatvroot вообще не за что кикнули ,он был новенький и вообще не знал какие у нас правила + тот трейд не он кинул ,за который его кик

вот сейчас у Нью-Джерси трейд с Даллосом (ЦПУ) ,причём он кинул трейд ,его же не кик

Опубликовано

а Перфетк тоже кикал

вообще надо одного админа делать ,чтобы не кикали сколько народу

вот kootebatvroot вообще не за что кикнули ,он был новенький и вообще не знал какие у нас правила + тот трейд не он кинул ,за который его кик

вот сейчас у Нью-Джерси трейд с Даллосом (ЦПУ) ,причём он кинул трейд ,его же не кик

Правила на главной написаны довольно четко и ясно. На форуме не раз эту тему мусолили да и если бы он хотел, то вернулся бы.
Опубликовано

Правила на главной написаны довольно четко и ясно. На форуме не раз эту тему мусолили да и если бы он хотел, то вернулся бы.

думаешь новички читают правила в самом начале ,когда 100 страниц уже написано ??)) я когда начал играть в 1 раз в фентази ,тоже не знал правил )а ему кто-нибудь предлагал вернуться ???
Опубликовано

думаешь новички читают правила в самом начале ,когда 100 страниц уже написано ??)) я когда начал играть в 1 раз в фентази ,тоже не знал правил )а ему кто-нибудь предлагал вернуться ???

Все сто страниц читать не нужно и правли написаны достаточно ярко и отчетливо. И да, ему предлагал вернуть Лутпак, на сколько я помню.
Опубликовано

почему у него трэйд с Далласом??????админы аууууууу!!!!!делайте чтото!!!правильно говорят

артхаус можем сыграть!!!тока я без ховарда)))

Опубликовано

вы че все издеваетесь??? зачем вообще мы тогда играем, я не пойму? все ноют, сваливают из лиги, че за балет, я Х3

будешь играть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу