Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 хм тайгер мне не дал вашиков изначально а тебе прост дал никс???? изначально и мне никс никто не дал, а вашиков тебе вернули 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ты достал чушь говорить, ты мне лично напиши, какие у тебя претензии ко мне, разберемся. Слушай, ты случайно не мстишь?) Просто недавно как раз говорил, что Стерновство УГ, много личностей пишут в ЛС гадости, ты со всем разбираешься (про твои конфликты с Лутпаком и Люгером). Хочешь, чтобы другие на своей шкуре это почуствовали?) перед люгером я извинился не над тут тупить,а лутпак,что до него то прост не люблю такой типаж людей которые в лс пишут одно а тут на зов стада ведется,чуш говориш???со мной солидарны многие люди,а кто там с тобой лутпак??? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 После ПО слемданк накроется? старый да, новый будет 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 После ПО слемданк накроется? Мужик!!! Поменяй мне денвер на Бруклин! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 согласен с Ансвером, значит все команды были заняты, тут явился ты, ростик и Картер,которые до этого уже 2 дня были в списке играли, а тут на тебе, у тебя НИКС, а Розтик с Картером не играют резко....где справедливость, лига еще не началась, а ты ЦПУ уже поимел прочитал все посты в той теме, ты не выносил на обсуждение народу свой обмен с ЦПУ тайгеру ещё при том когда он список выложил сказали что они оба не играют но он все равно провел жеребьёвку, на обсуждение я не выносил, но было много вопросов к тайгеру и обсуждали с перфектом это и он сам спрашивал отдаёт ли мне тайгер тиму или нет, в этой лиге пока не шел запрет на трейды с ЦПУ будь то игроки или команда 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 тайгеру ещё при том когда он список выложил сказали что они оба не играют но он все равно провел жеребьёвку, на обсуждение я не выносил, но было много вопросов к тайгеру и обсуждали с перфектом это и он сам спрашивал отдаёт ли мне тайгер тиму или нет, в этой лиге пока не шел запрет на трейды с ЦПУ будь то игроки или команда так поменяй мне финикс на индиану раз тут такие дела 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 тайгеру ещё при том когда он список выложил сказали что они оба не играют но он все равно провел жеребьёвку, на обсуждение я не выносил, но было много вопросов к тайгеру и обсуждали с перфектом это и он сам спрашивал отдаёт ли мне тайгер тиму или нет, в этой лиге пока не шел запрет на трейды с ЦПУ будь то игроки или команда такой разговор действительно был! никто тогда против вроде не был. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мужик!!! Поменяй мне денвер на Бруклин! Не могу пока что. У меня договоренность с другим игроком. Позже напишет мне, если сорвется - поговорим 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 тайгеру ещё при том когда он список выложил сказали что они оба не играют но он все равно провел жеребьёвку, на обсуждение я не выносил, но было много вопросов к тайгеру и обсуждали с перфектом это и он сам спрашивал отдаёт ли мне тайгер тиму или нет, в этой лиге пока не шел запрет на трейды с ЦПУ будь то игроки или команда подсуетился,молодец 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пацаны, у кого есть связь с Сивилом??? А то если он не будет играть, то я бы освободил Бакс и взял себе Сакраменто! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 тайгеру ещё при том когда он список выложил сказали что они оба не играют но он все равно провел жеребьёвку, на обсуждение я не выносил, но было много вопросов к тайгеру и обсуждали с перфектом это и он сам спрашивал отдаёт ли мне тайгер тиму или нет, в этой лиге пока не шел запрет на трейды с ЦПУ будь то игроки или команда очкуеш то за тех же бобкет и вашиков играть?? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 тайгеру ещё при том когда он список выложил сказали что они оба не играют но он все равно провел жеребьёвку, на обсуждение я не выносил, но было много вопросов к тайгеру и обсуждали с перфектом это и он сам спрашивал отдаёт ли мне тайгер тиму или нет, в этой лиге пока не шел запрет на трейды с ЦПУ будь то игроки или команда удачи тебе Никсами 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пацаны, у кого есть связь с Сивилом??? А то если он не будет играть, то я бы освободил Бакс и взял себе Сакраменто! он вечером бывает часто во второй лигеайс запили им опять хит эйм ап 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 перед люгером я извинился не над тут тупить,а лутпак,что до него то прост не люблю такой типаж людей которые в лс пишут одно а тут на зов стада ведется,чуш говориш???со мной солидарны многие люди,а кто там с тобой лутпак??? что я тебе писал в лс и что здесь? когда начался конфликт в личке общение прекратилось. зов стада? если на то пошло это я вопрос и поднял тогда, и как раз несколько человек меня поддержали. а ты своим неуважением к тем кто не дай бог тебе слово поперек скажет уже испортил себе впечатление ещё паре людей, думаю это очевидно 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Не могу пока что. У меня договоренность с другим игроком. Позже напишет мне, если сорвется - поговорим ну если что тогда в аську напишешь мне или в личку? а то тут я могу пропустить из-за шквала сообщений) 0 Цитата
t.more Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Айс оклу не поменяешь на Мавс? Изменено 22 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 что я тебе писал в лс и что здесь? когда начался конфликт в личке общение прекратилось. зов стада? если на то пошло это я вопрос и поднял тогда, и как раз несколько человек меня поддержали. а ты своим неуважением к тем кто не дай бог тебе слово поперек скажет уже испортил себе впечатление ещё паре людей, думаю это очевидно охохох кто поддержал тебя,люгер с которым я срач устроил????кто эти люди назови мне хоть 5-7 человек 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 он вечером бывает часто во второй лиге айс запили им опять хит эйм ап пили хитэмап и рил мазафакин джиз (Изи-И) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 пили хитэмап и рил мазафакин джиз (Изи-И) не умею я на форум видосы кидать 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Айс оклу не поменяешь на Мавс? а меня сейчас двойной обмен идет, наверное нет...итог отпишу на форуме не умею я на форум видосы кидать сейчас я запилю 0 Цитата
t.more Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ансвер давай хорош уже, скока лет тебе? 13? Устал от твоих задираний! Давайте жить дружно! 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 очкуеш то за тех же бобкет и вашиков играть?? я никс просил ещё давно и мне пофигу было фэнтэзи будет или что, мне команду важно было оставить, цвета её, если на то пошло. ну и что к делу не относится, тебе или айсу я и так проиграю, какая разница кем 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я никс просил ещё давно и мне пофигу было фэнтэзи будет или что, мне команду важно было оставить, цвета её, если на то пошло. ну и что к делу не относится, тебе или айсу я и так проиграю, какая разница кем не надо нам пердак лизать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.