Enigmatique Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 нее, я тоже футбол пошел смотреть... глянь трейд 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312472_Evro-2012-Franciya-Angliya нее, я тоже футбол пошел смотреть... глянь трейд вместо парго давай артура, все-таки первый пик как никак... 0 Цитата
kappastar Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ронда трай Пг,смотри трэйд и сыграем давай!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ронда трай Пг,смотри трэйд и сыграем давай!! трейд посмотрю, а вот сыграть не знаю.. сегодня у нас инет вообще медленный. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ронда трай Пг,смотри трэйд и сыграем давай!! трейд принял. Через фаиндер делал? Ну а сыграть не смогу.. м компом сыграю, потому как скорость интернета там не нужна, а с тобой у нас ещё времени тьма. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 трейд принял. Через фаиндер делал? Ну а сыграть не смогу.. м компом сыграю, потому как скорость интернета там не нужна, а с тобой у нас ещё времени тьма. да ,я все трэйди через файндер делаю,ну вообщем напиши как готов будешь...Флэш тоже говорил что времени тьма и исчез 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 10 поражений по симуляции...зашибись Мэтьюса заберите кто нибудь, а 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 10 поражений по симуляции...зашибись Мэтьюса заберите кто нибудь, а давай мне 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 давай мне файндер даже не рассматривает твоих лалов почему то)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 файндер даже не рассматривает твоих лалов почему то)) проделки Стерна, сначала Пол, теперь Метьюс 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 поздравляю блэк мамбу и остальных украинцев с победой, Андрей конечно могет с башки)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 поздравляю блэк мамбу и остальных украинцев с победой, Андрей конечно могет с башки)))) урааааа!!!!!!! Шева отец!!!! Завтра болеем за Россию!!! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 поздравляю блэк мамбу и остальных украинцев с победой, Андрей конечно могет с башки)))) Красаувы!!! спасибо!!! завтра за Россию даешь финал Украина-Россия 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Шева - БОГ! Россия! Братья мы завтра за вас! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 11 поражений по симуляциям! борюсь за пики! забирайте Мэтьюса уже, отличный игрок, просто не вписывается 0 Цитата
Art-House Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Артхаус, напиши, как появишься, сыграть надо. Появился! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Lon Wo где владелец Атланты, у тебя там Тиг по 20 минут играет отжигает, Хайнрик по 27 и Ти Мак по 15, что [мат] творится вообще?! Изменено 12 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 1 Цитата
kappastar Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Lon Wo где владелец Атланты, у тебя там Тиг по 20 минут играет отжигает, Хайнрик по 27 и Ти Мак по 15, что [мат] творится вообще?! тоже интересно!!че за движ???как минимум не честно)) Изменено 12 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Шева - БОГ! Россия! Братья мы завтра за вас! спасибо посоны! Вчера мы тоже за вас были. Играли вчера хорошо. Надеюсь встретимся в финале сегодня за наших ! Lon Wo где владелец Атланты, у тебя там Тиг по 20 минут играет отжигает, Хайнрик по 27 и Ти Мак по 15, что [мат] творится вообще?! это был развод со стороны лон во Стерн принимай меры! 11 поражений по симуляциям! борюсь за пики! забирайте Мэтьюса уже, отличный игрок, просто не вписывается я тоже за них борюсь отдавай мне. Я же тебе предлагал уже. Отдам пик 2-го раунда. Он точно у тебя впишется. Изменено 12 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо посоны! Вчера мы тоже за вас были. Играли вчера хорошо. Надеюсь встретимся в финале сегодня за наших ! это был развод со стороны лон во Стерн принимай меры! я тоже за них борюсь отдавай мне. Я же тебе предлагал уже. Отдам пик 2-го раунда. Он точно у тебя впишется. да нахрн мне не нужны эти пики 11 поражений по симуляциям..капец вообще. я кинул тебе там трейд, если интересен 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Lon Wo где владелец Атланты, у тебя там Тиг по 20 минут играет отжигает, Хайнрик по 27 и Ти Мак по 15, что [мат] творится вообще?! Отвечаю, владелец Атланты у себя дома Сегодня ни я ни он не сможем сыграть, т.к. уходим к другу на проводы. Вернется он к матчу России с Польшей и скорее всего сыграет после него. И если он кому-то нужен, то пишите в личку. Касаясь вопроса относительно игры Тига, Хайнрика и Ти-Мака, то столько времени они проводят не по моей вине, т.к. не могу контролировать их время на площадке во время симуляций. Заодно извиняюсь перед Айсом, что не появился к игре ибо были неразрешимые проблемы. Изменено 12 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 ясно, спасибо что разъяснил теперь пара вопросов) 1.-когда собираешься возвращать тига мака и хайнрика? сколько дней уже там прошло чтобы их можно было обменять? 2. я могу ошибаться, может и не видел, но по-моему с того момента как зарегился magnis не появлялся, и вроде бы и не играл, какой тогда толк с него?)) опять же говорю - все должны быть заинтересованы в лиге и если кто-то не может играть по каким то причинам пусть зайдёт на форум и напишет это, а не чтобы их друзья там за них что то передавали[если это происходит почти на постоянной основе], зайти и написать это дело 30ти секунд, если бы я не спросил сколько ещё все могли ждать каких то ответов? в общем ждём Атланту, а новозарегистрированные неактивные на форуме люди должны кикаться как мне кажется 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ясно, спасибо что разъяснил теперь пара вопросов) 1.-когда собираешься возвращать тига мака и хайнрика? сколько дней уже там прошло чтобы их можно было обменять? 2. я могу ошибаться, может и не видел, но по-моему с того момента как зарегился magnis не появлялся, и вроде бы и не играл, какой тогда толк с него?)) опять же говорю - все должны быть заинтересованы в лиге и если кто-то не может играть по каким то причинам пусть зайдёт на форум и напишет это, а не чтобы их друзья там за них что то передавали[если это происходит почти на постоянной основе], зайти и написать это дело 30ти секунд, если бы я не спросил сколько ещё все могли ждать каких то ответов? в общем ждём Атланту, а новозарегистрированные неактивные на форуме люди должны кикаться как мне кажется 1) Игроков Атланты можно будет вернуть по окончании текущего дня. 2)Да, он пока ни с кем не играл, но на тот момент, когда он пришёл открытых игр у него не было, т.к. все с ним просимили. Появилась игра с Сакраменто, которому я писал и Магнис. Он ему ответил, что в какой-то день будет полностью сободным, но так и не сыграл и на два сообщения ничего не ответил, а просто прочитал. Так что с ним ни одной игры просимулировано не было по его вине. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 1) Игроков Атланты можно будет вернуть по окончании текущего дня. 2)Да, он пока ни с кем не играл, но на тот момент, когда он пришёл открытых игр у него не было, т.к. все с ним просимили. Появилась игра с Сакраменто, которому я писал и Магнис. Он ему ответил, что в какой-то день будет полностью сободным, но так и не сыграл и на два сообщения ничего не ответил, а просто прочитал. Так что с ним ни одной игры просимулировано не было по его вине. хорошо, это радует) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.