2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда будем?)Я щас вроде пока что могу)

Чёрт, в первой лиге я снова пропустил предсезонку, оказуеться Байни от меня ушёл. во печаль)

Опубликовано

Когда будем?)Я щас вроде пока что могу)

Чёрт, в первой лиге я снова пропустил предсезонку, оказуеться Байни от меня ушёл. во печаль)

ну погнали, приглашай

ну погнали, приглашай через минутки 3

Опубликовано

брайант спс за игру, это было нечто)))) Бен Гордон просто монстр, перевел игру в овертайм и там наказал)))) джек чуть не засрал всю игру промахами их свободных позиций)))

Опубликовано

Рокнролла, и теюбе спасибо, это была крутая игра) Гордон [мат] уничтожитель просто) Блин, Игги шмаляет трёхи как импотент, он мне всё испортил :)

Опубликовано

Рокнролла, и теюбе спасибо, это была крутая игра) Гордон [мат] уничтожитель просто) Блин, Игги шмаляет трёхи как импотент, он мне всё испортил :)

им подольше зажимать надо))) знаю по прошлой лиге, такая ностальгия сразу по филе))))

им подольше зажимать надо))) знаю по прошлой лиге, такая ностальгия сразу по филе))))

кстати и в прошлой лиге я тебя изнасиловал трехами, и здесь без этого не обошлось, чтобы я делал без Бена :tongue:

Опубликовано

В тренировках вроде нормально, а в игре нихера им не попадаю 3 ) Попрошу не использовать термин изнасиловал в мой адрес)

я тоже по началу им не мог нормально привыкнуть, потом норм поперло, ну а как еще охарактеризовать 22 трехочковых попадания из 30?)))))) тогда читерство))))

Опубликовано

а в слемдунк ру кто победил во втором сезоне?

Перфект в финале меня обыграл 4-1

Аргон будет или сегодня вечером или [мат] знает когда(просил передать) траблы с компом, не кикать...

Опубликовано
В тренировках вроде нормально, а в игре нихера им не попадаю 3 ) Попрошу не использовать термин изнасиловал в мой адрес)

на тренировках у тебя сеть не работает и ты кидаешь по-другому, а когда матч онлайн играешь, то тогда нужно дольше зажимать.

Кому-нибудь нужен ? Мне лично нужен Флеш. Но у нас с ним симы только где-то через три дня, но всё-таки..

Опубликовано

Посоныы... короче, числа после 16 ждите меня. У меня всё печально. Мб посматривать темы буду, ну и в драфт зайду в СДФЛ, но не больше. Ухожу в литературу с головой, поскольку пришли результаты по русскому. Всем мир, удачи и любви.

Опубликовано

Посоныы... короче, числа после 16 ждите меня. У меня всё печально. Мб посматривать темы буду, ну и в драфт зайду в СДФЛ, но не больше. Ухожу в литературу с головой, поскольку пришли результаты по русскому. Всем мир, удачи и любви.

вот блин!!!!тока игра с тобой открылась!!

ФЛЕШ СПАСИБО!!!Я ПО СИМЕ ПРОИГРАЛ!!!!!!

ЕНИГМАТИК,ХОТ ДОГ,ВЕРДИМ,ТРАЙ ПГ!!!!!!!КТО НИБУДЬ ИГРАЕТ ВООБЩЕ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу