2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал бы одними матами... но иначе забанят.

Парни, вы меня извините, но я буду делать Бостон чемпионами здесь ! Надрочу командную игру и всё !!

Хот-дога поздравляю с выходом Майами в финал.

Опубликовано (изменено)

Написал бы одними матами... но иначе забанят.

Парни, вы меня извините, но я буду делать Бостон чемпионами здесь ! Надрочу командную игру и всё !!

Хот-дога поздравляю с выходом Майами в финал.

а вы думали что Бостон возьмет две выездные игры подряд?наивные :lol:

надо было дома решать, ОКС вперед!

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

а вы думали что Бостон возьмет две выездные игры подряд?наивные :lol:

надо было дома решать, ОКС вперед!

после домашнего поражения я был практически уверен что не возьмут, хоть и болею за них. и да, вперед оклахома!

Опубликовано

Посоны, респектуйте мне, я победитель SDFL

сложнейший ПО, серия с Перфектом вся на нервах с кучей решающих бросков, С Флэшем в финале конфы было чуть легче, наверное потому что Сефолоша открыл в себе GODmode, финальная серия с читерным ЦПУ Голден Стейта 4-2....

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН

Опубликовано

сложнейший ПО, серия с Перфектом вся на нервах с кучей решающих бросков, С Флэшем в финале конфы было чуть легче, наверное потому что Сефолоша открыл в себе GODmode, финальная серия с читерным ЦПУ Голден Стейта 4-2....

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН

такая реч кагбу то у нас тут иногурация президента

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЕЗОН

мои поздравления! А ведь ты бы мог провести финал не с компом, а с тайгером (он заходил за ГСВ), но его попросили удалиться из лиги, поэтому ты и боролся с компом, так бы было бы интересней, там либо ансвер, либо тайгер вышли бы. Ну да ладно. Меняй подпись! Ставь чемпионский статус в сдфл. Ещё раз поздравляю. Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

такая реч кагбу то у нас тут иногурация президента

ты вспомни какую я речь толкнул когда Бобикам стал чемпом B)

мне в школе учителя говорили что мне надо Президентом быть, даже ведущим был на выпускном ведущим.....а я тут задрачиваю 2К :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу