2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я там петуха тоже не очень люблю, но там есть ребята и подостойнее) буду за португаллов) но это всё фигня! весь мир должен болеть сегодня ночью за Бостон!

ну или утром.. у кого как вообщем, но только за Бостон !!!
Опубликовано

голландцы далеко не пройдут с такой игрой... а я за них уже 14 лет болею...

Согласен далеко не уйдут.. ничего не имею против тебя рок, но болеть за чужие сборные я не понимаю, за клубы да, а вот болеть за сборную, только за одну за сборную России! ну и можно следить\поддерживать Украину.

Опубликовано

Согласен далеко не уйдут.. ничего не имею против тебя рок, но болеть за чужие сборные я не понимаю, за клубы да, а вот болеть за сборную, только за одну за сборную России! ну и можно следить\поддерживать Украину.

я болею аргентину давно например!)

Опубликовано

ДАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

кикаю ТЕРМОМЕТРа я наверное,он просил сам, я думал вернётся а вот нет

создайте тему для любителей ногомяча, а))

неееееее, здесь свои родные люди. Здесь интересно про футбол говорить.

Опубликовано

естественно я болею за Россию, но помимо них, переживаю за Голландцев, Французов, Гану и Бразилию)))) по-моему у каждого есть свои предпочтения среди чужих сборных)))))

Опубликовано

естественно я болею за Россию, но помимо них, переживаю за Голландцев, Французов, Гану и Бразилию)))) по-моему у каждого есть свои предпочтения среди чужих сборных)))))

Да предпочтения есть, но я не болею ни за кого. Вот поддерживал Данию сейчас, но не более. Также и с другими.

Ладно посоны всем победа немцев над Португалией со счётом 3-1 и спокойной ночи. Утром будет жааааааааааааааааааааааааааааааарко. Верим в победу Бостона.

Опубликовано

я там петуха тоже не очень люблю, но там есть ребята и подостойнее) буду за португаллов) но это всё фигня! весь мир должен болеть сегодня ночью за Бостон!

тоже за португалов, там мой любимчик НАНИ!

Опубликовано

Да предпочтения есть, но я не болею ни за кого. Вот поддерживал Данию сейчас, но не более. Также и с другими.

Ладно посоны всем победа немцев над Португалией со счётом 3-1 и спокойной ночи. Утром будет жааааааааааааааааааааааааааааааарко. Верим в победу Бостона.

а я именно болею))) эх жаль португальцев, нормально бодались. Нани как-то не очень, кристина была очень полезна, пасы раздавала хорошие, жаль что валерка не забил такой момент.

Пофиг кто выйдет в финал честно, но считаю, что леброн уже заслужил перстень, хоть и гнилой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу