rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я там петуха тоже не очень люблю, но там есть ребята и подостойнее) буду за португаллов) но это всё фигня! весь мир должен болеть сегодня ночью за Бостон! ну или утром.. у кого как вообщем, но только за Бостон !!! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 голландцы далеко не пройдут с такой игрой... а я за них уже 14 лет болею... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 голландцы далеко не пройдут с такой игрой... а я за них уже 14 лет болею... Согласен далеко не уйдут.. ничего не имею против тебя рок, но болеть за чужие сборные я не понимаю, за клубы да, а вот болеть за сборную, только за одну за сборную России! ну и можно следить\поддерживать Украину. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Согласен далеко не уйдут.. ничего не имею против тебя рок, но болеть за чужие сборные я не понимаю, за клубы да, а вот болеть за сборную, только за одну за сборную России! ну и можно следить\поддерживать Украину. я болею аргентину давно например!) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 рокнролла симуляция через 4 часа! идём сыграем 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я болею аргентину давно например!) а я за Россию давно например. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а я за Россию давно например. тьфу! националист! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ты если б мог, то за Путина б голосовал наверное!) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Памятник датскому вратарю !!!!!! ты если б мог, то за Путина б голосовал наверное!) Ни за что !!! Ну если только за миллион евро.. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Памятник датскому вратарю !!!!!! Ни за что !!! Ну если только за миллион евро.. он не смог тебя зазомбировать!))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ДАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 кикаю ТЕРМОМЕТРа я наверное,он просил сам, я думал вернётся а вот нетсоздайте тему для любителей ногомяча, а)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 кикаю ТЕРМОМЕТРа я наверное,он просил сам, я думал вернётся а вот нет создайте тему для любителей ногомяча, а)) неееееее, здесь свои родные люди. Здесь интересно про футбол говорить. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 лутпак, я запускаю игру, жди инвайта 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Торнтон и Т-Вилл на обмене (нужен ЛФ/ПФ) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 естественно я болею за Россию, но помимо них, переживаю за Голландцев, Французов, Гану и Бразилию)))) по-моему у каждого есть свои предпочтения среди чужих сборных))))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 естественно я болею за Россию, но помимо них, переживаю за Голландцев, Французов, Гану и Бразилию)))) по-моему у каждого есть свои предпочтения среди чужих сборных))))) Да предпочтения есть, но я не болею ни за кого. Вот поддерживал Данию сейчас, но не более. Также и с другими.Ладно посоны всем победа немцев над Португалией со счётом 3-1 и спокойной ночи. Утром будет жааааааааааааааааааааааааааааааарко. Верим в победу Бостона. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я там петуха тоже не очень люблю, но там есть ребята и подостойнее) буду за португаллов) но это всё фигня! весь мир должен болеть сегодня ночью за Бостон! тоже за португалов, там мой любимчик НАНИ! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Мэтьюз нужен кому или не? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да предпочтения есть, но я не болею ни за кого. Вот поддерживал Данию сейчас, но не более. Также и с другими. Ладно посоны всем победа немцев над Португалией со счётом 3-1 и спокойной ночи. Утром будет жааааааааааааааааааааааааааааааарко. Верим в победу Бостона. а я именно болею))) эх жаль португальцев, нормально бодались. Нани как-то не очень, кристина была очень полезна, пасы раздавала хорошие, жаль что валерка не забил такой момент. Пофиг кто выйдет в финал честно, но считаю, что леброн уже заслужил перстень, хоть и гнилой... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 за немцов болею с чемпионата мира 2002 года 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.