2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай исправляйся.

весь свой авторитет за пару дней просрал

а разве не перфект за бакс гоняет?

он за оклу теперь они там намутили что то,дак че одобряете???

Опубликовано (изменено)

Перфект теперь за ОКС - с Тайгером согласовано!! Люгер теперь за Детройт! А Ансверу можно Бакс!

все по честному)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

ох тыж ё маё, хотел Перфекту админку кинуть нажал promote - а он и вовсе исчез, попробуй зайти заново сначала с того же акка, потом может с другого, Пёрфект прости я не хотел))

Опубликовано

айм кам бек вообщем

я ваще чето в какого то мутного типа превратился

бан меня испортил

ты спас меня от суицида, еще бы пара секунд и все!
Опубликовано

Перфект теперь за ОКС - с Тайгером согласовано!! Люгер теперь за Детройт! А Ансверу можно Бакс!

ах вот оно как? а я уже перепугался что напутал чего:D

Ансвер, заходи давай за мудрейшую команду НБА)

Опубликовано

ох тыж ё маё, хотел Перфекту админку кинуть нажал promote - а он и вовсе исчез, попробуй зайти заново сначала с того же акка, потом может с другого, Пёрфект прости я не хотел))

я зашел под старым акком за окс - ЮджинОдесса!!

Опубликовано

все, первое слово дороже второго
Опубликовано (изменено)

я зашел под старым акком за окс - ЮджинОдесса!!

я просто кинул тебе админку и ты исчез потом, я думал эти события связаны как то и я чето не то сделал а ты там сам оказывается ушел :D

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

я просто кинул тебе админку и ты исчез потом, я думал эти события связаны как то и я чето не то сделал а ты там сам оказывается ушел :D

не не) я сакм) кидай мне админку - я уже за оклу зашел!

Опубликовано

Тройной обмен. Круто. Последний тройной обмен помню между Санз-Вашингтоном-Мэджик. После того обмена Рашард совсем потух. надеюсь что тут все будут отжигать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу