Art-House Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Перфект, спасибо тебе за игру. Подскажи, в чем мои ошибки?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Перфект, спасибо тебе за игру. Подскажи, в чем мои ошибки?) И тебе спасибо за игру!) Ну насчёт ошибок не знаю) думаю, что для победы так и нужно продолжать) но если бы кто-то был на моем месте более впечатлительный и нервный, то начал бы тебе писать, что ты забиваешь только из краски, стилишь безбожно в каждой атаке!) но я тебе этого не скажу, потому что делал в принципе всё то же самое)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И тебе спасибо за игру!) Ну насчёт ошибок не знаю) думаю, что для победы так и нужно продолжать) но если бы кто-то был на моем месте более впечатлительный и нервный, то начал бы тебе писать, что ты забиваешь только из краски, стилишь безбожно в каждой атаке!) но я тебе этого не скажу, потому что делал в принципе всё то же самое)) Спасибо за терпение и понимание)) Постепенно привыкаю к игрокам, постараюсь больше бросать средних, но с такой обезьяной как Жамес тяжело удержаться от краски, пошел тренироваться)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо за терпение и понимание)) Постепенно привыкаю к игрокам, постараюсь больше бросать средних, но с такой обезьяной как Жамес тяжело удержаться от краски, пошел тренироваться)) да я понимаю) У меня в первой лиге тоже был Жамес!) мне тоже пришлось Дюранта включать, но его одного не хватило) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 читать ни че не стал ибо про футбол все и знаю счет 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Что смеешься? Я и с тобой играть не буду 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Что смеешься? Я и с тобой играть не буду когда играть будешь? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 fil537 го играть:???????? у нас уже симульнулась 0 Цитата
fil537 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Хотя ,там новая открылась ,Вердим нам надо тоже сыграть 0 Цитата
fil537 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Art-House ,сейчас будешь играть ?? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Art-House ,сейчас будешь играть ?? Фил, сейчас занят, через полчаса могу. 0 Цитата
fil537 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Фил, сейчас занят, через полчаса могу. ок ,через 30 мин 0 Цитата
Werdim Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Хотя ,там новая открылась ,Вердим нам надо тоже сыграть минут через 15 можно 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 я первый на очереди с вердимом, фил - после меня) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я первый на очереди с вердимом, фил - после меня) не гони ) мне скучно ,пусть вердим со мной играет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 не гони ) мне скучно ,пусть вердим со мной играет а мне что, нет? я раньше написал если уж на то пошло) тем более ухожу потом 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Лутпак, поменяй в первом посте - за Бостон Селтикс играет не rondo_try_pg, а rondo_true_pg !! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Лутпак, поменяй в первом посте - за Бостон Селтикс играет не rondo_try_pg, а rondo_true_pg !! неееееееееееееет, чуваааааааак, зачем ты изменил нииикк???? нееееееееееееет!!! это же твой брэнд!!! ты был как кока-кола, как макдональдс, как мерседес!!! в этом же ряду рондо трай пг! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.