2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот 6 лет футболом занимался, как же я рад, но Керж не радует... хоть Аршавин оправдывает себя))))

и остался недоволен, что не выпустили Измайлова, видно было как с середины второго тайма все пешком ходили... Рома изумительно вышел!))) всех с победой посаны!!!

Опубликовано

а я вот 6 лет футболом занимался, как же я рад, но Керж не радует... хоть Аршавин оправдывает себя))))

Аршавин?по мне дак центр силен был, Денисов везде успевал, ну и Алан вообще псих)

и Широков, [мат])

Опубликовано

Аршавин?по мне дак центр силен был, Денисов везде успевал, ну и Алан вообще псих)

Андрюша две голевые отдал и три прострела хороших сделал, принимал непосредственное участие в атаках, Денисов просто бетон!!! причем уже давно))) а Зырянов наелся во втором тайме и таскал за собой язык на плече...

и вообще могли дома сидеть епти

Опубликовано

и остался недоволен, что не выпустили Измайлова, видно было как с середины второго тайма все пешком ходили... Рома изумительно вышел!))) всех с победой посаны!!!

Кержа просто на финальную часть атаки не хватало, наелся он за первый тайм не хило. Шава хороош. даёшь Дзагоева в бомбардиры !!! Я оооооооооооооооооооооооооочень доволен нашей защиты.. я уже сто лет не видел в нашей игре такой защиты... ошиблись один раз. Ещё порадовал Малафеев. Всё тащил. Наши красавцыыыыыыыыыыыы !!

Опубликовано

мужик, будь добр, предскажи победу Бостона завтрашнюю +20!!! я тебя умоляю!! тебе можно доверять!! ты наш осьминог Пауль, наша Ванга!!!

Нет, +20 не будет, будет +12. Запоминай.

Опубликовано

Кержа просто на финальную часть атаки не хватало, наелся он за первый тайм не хило. Шава хороош. даёшь Дзагоева в бомбардиры !!! Я оооооооооооооооооооооооооочень доволен нашей защиты.. я уже сто лет не видел в нашей игре такой защиты... ошиблись один раз. Ещё порадовал Малафеев. Всё тащил. Наши красавцыыыыыыыыыыыы !!

Славка вообще на спокойнячке весь матч пребывал)))) радует такая уверенность)))

Опубликовано

Андрюша две голевые отдал и три прострела хороших сделал, принимал непосредственное участие в атаках, Денисов просто бетон!!! причем уже давно))) а Зырянов наелся во втором тайме и таскал за собой язык на плече...

и вообще могли дома сидеть епти

Неее, дома мог сидеть Карвальо. Ну судья,который судил матч открытия Евро 2012.

Опубликовано

Неее, дома мог сидеть Карвальо. Ну судья,который судил матч открытия Евро 2012.

он конечно знатно запорол матч))))) а про дома сидели, это ведь знаменитая фразочка Романа нашего))))

Опубликовано

он конечно знатно запорол матч))))) а про дома сидели, это ведь знаменитая фразочка Романа нашего))))

я в курсе. Ему опять с голом фортануло... везёт же чёрту галимому..

а финал 4-0, в каждом матче с 20 очковым разрывом?)

Бостон в финалах победит 4-2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу