Mr.Perfect Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 причем тут футбичи???нужно быть патриотом своей страны, если ты конечно с России он одессит 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 он одессит догадывался, ну смысл то остается) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а я вот 6 лет футболом занимался, как же я рад, но Керж не радует... хоть Аршавин оправдывает себя))))и остался недоволен, что не выпустили Измайлова, видно было как с середины второго тайма все пешком ходили... Рома изумительно вышел!))) всех с победой посаны!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Кто-нибудь к лиге может приконектиться? Меня почему-то в фэнтази выбрасывает всегда 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а я вот 6 лет футболом занимался, как же я рад, но Керж не радует... хоть Аршавин оправдывает себя)))) Аршавин?по мне дак центр силен был, Денисов везде успевал, ну и Алан вообще псих)и Широков, [мат]) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Аршавин?по мне дак центр силен был, Денисов везде успевал, ну и Алан вообще псих) Андрюша две голевые отдал и три прострела хороших сделал, принимал непосредственное участие в атаках, Денисов просто бетон!!! причем уже давно))) а Зырянов наелся во втором тайме и таскал за собой язык на плече...и вообще могли дома сидеть епти 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а я вот 6 лет футболом занимался, как же я рад, но Керж не радует... хоть Аршавин оправдывает себя)))) и остался недоволен, что не выпустили Измайлова, видно было как с середины второго тайма все пешком ходили... Рома изумительно вышел!))) всех с победой посаны!!! Кержа просто на финальную часть атаки не хватало, наелся он за первый тайм не хило. Шава хороош. даёшь Дзагоева в бомбардиры !!! Я оооооооооооооооооооооооооочень доволен нашей защиты.. я уже сто лет не видел в нашей игре такой защиты... ошиблись один раз. Ещё порадовал Малафеев. Всё тащил. Наши красавцыыыыыыыыыыыы !! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 мужик, будь добр, предскажи победу Бостона завтрашнюю +20!!! я тебя умоляю!! тебе можно доверять!! ты наш осьминог Пауль, наша Ванга!!! Нет, +20 не будет, будет +12. Запоминай. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Кержа просто на финальную часть атаки не хватало, наелся он за первый тайм не хило. Шава хороош. даёшь Дзагоева в бомбардиры !!! Я оооооооооооооооооооооооооочень доволен нашей защиты.. я уже сто лет не видел в нашей игре такой защиты... ошиблись один раз. Ещё порадовал Малафеев. Всё тащил. Наши красавцыыыыыыыыыыыы !! Славка вообще на спокойнячке весь матч пребывал)))) радует такая уверенность))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Андрюша две голевые отдал и три прострела хороших сделал, принимал непосредственное участие в атаках, Денисов просто бетон!!! причем уже давно))) а Зырянов наелся во втором тайме и таскал за собой язык на плече... и вообще могли дома сидеть епти Неее, дома мог сидеть Карвальо. Ну судья,который судил матч открытия Евро 2012. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, +20 не будет, будет +12. Запоминай. а финал 4-0, в каждом матче с 20 очковым разрывом?) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 рокнролла идём сыграем я уже спать ложусь, восемь утра, еще не ложился из-за футбола, так что давай на завтра перенесем)) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Неее, дома мог сидеть Карвальо. Ну судья,который судил матч открытия Евро 2012. он конечно знатно запорол матч))))) а про дома сидели, это ведь знаменитая фразочка Романа нашего)))) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 еще раз всех с победой и удачи в виртуальных баталиях!))) я спать... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 он конечно знатно запорол матч))))) а про дома сидели, это ведь знаменитая фразочка Романа нашего)))) я в курсе. Ему опять с голом фортануло... везёт же чёрту галимому.. а финал 4-0, в каждом матче с 20 очковым разрывом?) Бостон в финалах победит 4-2. 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 САК тут го играть1!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, +20 не будет, будет +12. Запоминай. очень надеюсь. а то после сегодняшнего матча и игры бостона как то даже я разуверился в них 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, +20 не будет, будет +12. Запоминай. я запомнил!!) надеюсь, что ты окажешься прав)Где АртХаус пропал кстати? 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 САКРАМЕНТО! ГО ИГРАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Уэсли Мэтьюс(4 года контракт, трёха 87, дифенс хороший) на обмене 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 У меня к лиге не конектится, заходит в фэнтазийку, что делать, уважаемые футболисты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.