Mr.Perfect Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 охохоох) два ноль ипааать!!!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 охохоох) два ноль ипааать!!!! Чех тупанул, если бы вышел на перехват передачи, то гола бы не было. Спасибо ему. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На трибунах кричали молодцы.. правильно ! Надеюсь, во втором тайме также всё и будет. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На трибунах кричали молодцы.. правильно ! Надеюсь, во втором тайме также всё и будет. ты тоже кричал? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ты тоже кричал? Нет. Я соседей будить не хочу, им завтра на работу. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 у чехов понравился Ирашек 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 у чехов понравился Ирашек А мне Габри Селасси.. чистый чех. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А мне Габри Селасси.. чистый чех. есть такой известный эфиопский бегун Хайли Гебреселасси я вначале подумал, что это его сын тоже шустрый) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 есть такой известный эфиопский бегун Хайли Гебреселасси я вначале подумал, что это его сын тоже шустрый) Хайли то по-моему 39.. или 40. Я не думал об этом, поскольку Гебреселасси было написано раздельно. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ВООО! хоть поинтересне будет я тебя умоляю.. мне интереса не добавило не капли, только одна морока.. ну будет 7-ой матч, ну пройдёт Селтикс этот тупой Майами.. и что ? P.S. Ты же про баскетбол ? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я тебя умоляю.. мне интереса не добавило не капли, только одна морока.. ну будет 7-ой матч, ну пройдёт Селтикс этот тупой Майами.. и что ? P.S. Ты же про баскетбол ? :lol: 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я тебя умоляю.. мне интереса не добавило не капли, только одна морока.. ну будет 7-ой матч, ну пройдёт Селтикс этот тупой Майами.. и что ? P.S. Ты же про баскетбол ? неееее) я про футбол) а то там мёртво все в сторону чехов играли, они забили, так хоть какая то интрига 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 КЕржаков бывает красавцем, а бывает кривоногим.. как сегодня, к сожалению.. неееее) я про футбол) а то там мёртво все в сторону чехов играли, они забили, так хоть какая то интрига Чехи ?? А я то думал Греция с Польшей играет... а оказывается Чехи и поляки.. спасибо что хоть ясность внёс... Ну что ж.. я за поляков лично для меня интриги нет. Вот будет 3-1, тогда будет интрига, забьёт ли Россия четвёртый или нет.. Кержаков кривой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется или болелы кричат: "только Бубнов, только победа" ? Меняйте Александра Кержакова !!!!!!! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 даа Саня не тащит сегодня 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ДЗАГОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 хорош комменты набивать, пацанва)))4й гол) трай пг тру футбольный аналитег!!!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я в шоке хорош комменты набивать, пацанва))) 4й гол) трай пг тру футбольный аналитег!!!) снимаю шляпу перед трай пг :lol: 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я в шоке снимаю шляпу перед трай пг :lol: не ну а хули ? 3 года футболом занимался и всю жизнь им увлекался, так что. Я хороош. Лучше Бубнова и Ловчёва буду. Чех дыыыыыыыыыыыыыыркаааааааааааааааа !!! Посоны, с победой всех !!! Я пойду завтра бухать ! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 не ну а хули ? 3 года футболом занимался и всю жизнь им увлекался, так что. Я хороош. Лучше Бубнова и Ловчёва буду. Чех дыыыыыыыыыыыыыыркаааааааааааааааа !!! мужик, будь добр, предскажи победу Бостона завтрашнюю +20!!! я тебя умоляю!! тебе можно доверять!! ты наш осьминог Пауль, наша Ванга!!! 1 Цитата
allEX_34 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 мужик, будь добр, предскажи победу Бостона завтрашнюю +20!!! я тебя умоляю!! тебе можно доверять!! ты наш осьминог Пауль, наша Ванга!!! ДААААААААААААААААААААААААААААА ПОСЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 флэш давай в 2к12 сыграем!!!а то тут футбичи одни стали!!)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 флэш давай в 2к12 сыграем!!!а то тут футбичи одни стали!!)) причем тут футбичи???нужно быть патриотом своей страны, если ты конечно с России мужик, будь добр, предскажи победу Бостона завтрашнюю +20!!! я тебя умоляю!! тебе можно доверять!! ты наш осьминог Пауль, наша Ванга!!! Перфект жду анализа по поводу сборной Украины, кто там играет сейчас?Шева, Чигринский, Воронин? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.