Lootpack Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 как давно появлялся Румата? точнее помню как то он отписывался пару дней назад и пропал опять, он играть собирается вообще? тут ему атланта забита да и в остальных лигах команды висят 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 как давно появлялся Румата? точнее помню как то он отписывался пару дней назад и пропал опять, он играть собирается вообще? тут ему атланта забита да и в остальных лигах команды висят пиши в личку ему 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 надеюсь никто не догадался трейдится с ЦПУ, не все просто команды заняли, потом печально им будет зайти и не увидеть нужных игроков 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 сегодня Рондо за кэпа! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) сегодня Рондо за кэпа! А то е.п.т. !! Изменено 23 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Простите за задержку, с телефона нереально быстро прочитать все. По-поводу конфликта Брайанта и Артхауса: живите дружно, я с обоими играл, понравилось, адекватные люди, так что не ругайтесь, Артхаус, попрошу без оскорблений, предупреждаю, из игры не выходить! Доигрывайте хоть как, в любом случае, проявите уважение, а потом уже сритесь на форуме)Ансвер, откапывай свой интерес к игре и возвращайся вперед Роя) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!Я БАКАЛАВР БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Нифига вы уже столько трейдов замутили, пока я спал и обменов командами. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!Я БАКАЛАВР БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пождравляю мужик!сегодня есть повод нажраться) Нифига вы уже столько трейдов замутили, пока я спал и обменов командами. ты лс читал? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 я уже туго сображаю,с моряками прям воззле академии банку дали!))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 пождравляю мужик!сегодня есть повод нажраться) ты лс читал? ДА, прочел, вы между собой договорились? Если да, то какие проблемы, только много перебежек не делайте, а то запутаемся)) ВСЕ, пишите мне и (или) Лутпаку в асю/лс по поводу обменов командами, а то вы там поменялись, а мы и не в курсе, так не делается. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 забыл попросить Стерна!!кикни меня в фэнтези лиге!!!я там играть не буду.у меня там атланта 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ДА, прочел, вы между собой договорились? Если да, то какие проблемы, только много перебежек не делайте, а то запутаемся)) ВСЕ, пишите мне и (или) Лутпаку в асю/лс по поводу обменов командами, а то вы там поменялись, а мы и не в курсе, так не делается. все, спасибо за одобрение) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) По поводу Стернов, все же согласны Перфекта повысить? Я не против, сколько максимально Стернов можно? Ведь Люгер ещё помощь предлагал! Все решения будем проводить коллегией Стернов! Так что любой вопрос, проблему пишите сюда - разберемся. По поводу трейдов, оскорблений, перебежек, выходов из игры, правил и тд. Пишите сюда, дадим ответ) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Простите за задержку, с телефона нереально быстро прочитать все. По-поводу конфликта Брайанта и Артхауса: живите дружно, я с обоими играл, понравилось, адекватные люди, так что не ругайтесь, Артхаус, попрошу без оскорблений, предупреждаю, из игры не выходить! Доигрывайте хоть как, в любом случае, проявите уважение, а потом уже сритесь на форуме) Ансвер, откапывай свой интерес к игре и возвращайся вперед Роя) у меня что то последнее время 7 пятниц на неделе 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сейчас я потеряюсь ненадолго, скоро вернусь. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 По поводу Стернов, все же согласны Перфекта повысить? Я не против, сколько максимально Стернов можно? Ведь Люгер ещё помощь предлагал! Все решения будем проводить коллегией Стернов! Так что любой вопрос, проблему пишите сюда - разберемся. По поводу трейдов, оскорблений, перебежек, выходов из игры, правил и тд. Пишите сюда, дадим ответ) Да выбирайте сколько надо.надо 25, так 25. но адекватно было бы 3-4.. макс. 5. Ну там можно с разных регионов 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 айм кам бек вообщемя ваще чето в какого то мутного типа превратилсябан меня испортил 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 айм кам бек вообщем я ваще чето в какого то мутного типа превратился бан меня испортил вот что делает Си Джей Джонсон с людьми 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 товарищи стерны не против если я переметнусь за бакс,одну метамарфозу можно мне???? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 айм кам бек вообщем я ваще чето в какого то мутного типа превратился бан меня испортил Давай исправляйся. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 товарищи стерны не против если я переметнусь за бакс,одну метамарфозу можно мне???? а разве не перфект за бакс гоняет? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 товарищи стерны не против если я переметнусь за бакс,одну метамарфозу можно мне???? ты требовательный а разве не перфект за бакс гоняет? пёфект, пёфект. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.