2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как давно появлялся Румата? точнее помню как то он отписывался пару дней назад и пропал опять, он играть собирается вообще? тут ему атланта забита да и в остальных лигах команды висят

Опубликовано

как давно появлялся Румата? точнее помню как то он отписывался пару дней назад и пропал опять, он играть собирается вообще? тут ему атланта забита да и в остальных лигах команды висят

пиши в личку ему :)

Опубликовано

надеюсь никто не догадался трейдится с ЦПУ, не все просто команды заняли, потом печально им будет зайти и не увидеть нужных игроков

Опубликовано

Простите за задержку, с телефона нереально быстро прочитать все.

По-поводу конфликта Брайанта и Артхауса: живите дружно, я с обоими играл, понравилось, адекватные люди, так что не ругайтесь, Артхаус, попрошу без оскорблений, предупреждаю, из игры не выходить! Доигрывайте хоть как, в любом случае, проявите уважение, а потом уже сритесь на форуме)

Ансвер, откапывай свой интерес к игре и возвращайся вперед Роя)

Опубликовано

МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!Я БАКАЛАВР БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пождравляю мужик!сегодня есть повод нажраться)

Нифига вы уже столько трейдов замутили, пока я спал и обменов командами.

ты лс читал?

Опубликовано

пождравляю мужик!сегодня есть повод нажраться)

ты лс читал?

ДА, прочел, вы между собой договорились? Если да, то какие проблемы, только много перебежек не делайте, а то запутаемся))

ВСЕ, пишите мне и (или) Лутпаку в асю/лс по поводу обменов командами, а то вы там поменялись, а мы и не в курсе, так не делается.

Опубликовано

ДА, прочел, вы между собой договорились? Если да, то какие проблемы, только много перебежек не делайте, а то запутаемся))

ВСЕ, пишите мне и (или) Лутпаку в асю/лс по поводу обменов командами, а то вы там поменялись, а мы и не в курсе, так не делается.

все, спасибо за одобрение)

Опубликовано (изменено)

По поводу Стернов, все же согласны Перфекта повысить? Я не против, сколько максимально Стернов можно? Ведь Люгер ещё помощь предлагал!

Все решения будем проводить коллегией Стернов! Так что любой вопрос, проблему пишите сюда - разберемся. По поводу трейдов, оскорблений, перебежек, выходов из игры, правил и тд. Пишите сюда, дадим ответ)

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Простите за задержку, с телефона нереально быстро прочитать все.

По-поводу конфликта Брайанта и Артхауса: живите дружно, я с обоими играл, понравилось, адекватные люди, так что не ругайтесь, Артхаус, попрошу без оскорблений, предупреждаю, из игры не выходить! Доигрывайте хоть как, в любом случае, проявите уважение, а потом уже сритесь на форуме)

Ансвер, откапывай свой интерес к игре и возвращайся вперед Роя)

у меня что то последнее время 7 пятниц на неделе

Опубликовано

По поводу Стернов, все же согласны Перфекта повысить? Я не против, сколько максимально Стернов можно? Ведь Люгер ещё помощь предлагал!

Все решения будем проводить коллегией Стернов! Так что любой вопрос, проблему пишите сюда - разберемся. По поводу трейдов, оскорблений, перебежек, выходов из игры, правил и тд. Пишите сюда, дадим ответ)

Да выбирайте сколько надо.надо 25, так 25. но адекватно было бы 3-4.. макс. 5. Ну там можно с разных регионов :)

Опубликовано

товарищи стерны не против если я переметнусь за бакс,одну метамарфозу можно мне????

ты требовательный :D

а разве не перфект за бакс гоняет?

пёфект, пёфект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу