?=Answer Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ?=Answer го сыграем? kappastar ГО?? чуть позже,занят 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Так, где Финикс? Как можно зайти в лигу и тут же пропасть? Друзья, отпишитесь, что с ним? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Написал ему вчера в ВК, спросил или он играет в этой лиге, он сказал что играет, отослал ему только что сообщение не очень приятного содержания, посмотрим на ответ 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Орлаааандоооо!!!!!!!!!!!!!! ГООООООО 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Написал ему вчера в ВК, спросил или он играет в этой лиге, он сказал что играет, отослал ему только что сообщение не очень приятного содержания, посмотрим на ответ Не очень приятного содержания?) Ладно, пойду спать, пишите тут по ситуации, завтра приду и разберусь с этим или Перфект с Лутпаком до меня это сделают) Удачи. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не очень приятного содержания?) Ладно, пойду спать, пишите тут по ситуации, завтра приду и разберусь с этим или Перфект с Лутпаком до меня это сделают) Удачи. А чего так рано ? Тоже будешь Бостон смотреть ? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 каппа подмораживает 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 каппа подмораживает вечером,ушел! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно посоны всем Спокойной ночи. Всем желаю, чтобы посмотрели выход в Финал завтра Бостон. Нужен завтра прям срочно Рок-н-ролла, ну и ТЕРМОМЕТР. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно посоны всем Спокойной ночи. Всем желаю, чтобы посмотрели выход в Финал завтра Бостон. Нужен завтра прям срочно Рок-н-ролла, ну и ТЕРМОМЕТР. споки ноки бостонодрот вечером,ушел! у меня уже скоро ночь [мат] 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 а я ложиться не буду и так посмотрю на Бостон, надеюсь вытянут, майами будут на смерть играть, хотя могут и облажаться совсем. сакро, сыграем? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лутпак, можно к тебе вопрос... зачем ты пыташься собрать себе состав образца первой лиги, если он тебе 2 сезона не приносил результат??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Лутпак, можно к тебе вопрос... зачем ты пыташься собрать себе состав образца первой лиги, если он тебе 2 сезона не приносил результат??? 1 сезон я притирался да и собрал его к концу. а во втором вполне результат был, даже с тобой таким неудобным и то пободался в 2х матчах из трёх. да и нравился он мне да и вообще лучше этого уже ничего не будет, я играть то не умею Изменено 7 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Портленд, Финикс, Голден Стейт , Клипперс ннада! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Товарищи, мне ВК чувак написал - вроде адекват! Взял Даллас по ходу, завтра уже отпишется!! http://vk.com/egorqa21- страница вк soldat21001-skype 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Товарищи, мне ВК чувак написал - вроде адекват! Взял Даллас по ходу, завтра уже отпишется!! http://vk.com/egorqa21- страница вк soldat21001-skype Если он такой же адекват как и Финикс, то пусть идёт лесом. 1 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Финикс написал мне, мол кто хочет с ним сыграть - пишите ЛС в ВК 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну мне пишут люди в личку в ВК, мол меня прислали к тебе, я хочу играть с вами, дай плиз пароль и названия! я говорю им все условия лиги и даю пароль! а там уже дело за ними!) С Финиксом я лично играл, договорился об игре в ВК, очень хорошо побегали с ним! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.