Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Монро за Леброна даже не уйдет Я за Леброна и Малкольма Ли не отдал бы 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я за Леброна и Малкольма Ли не отдал бы тоже верно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 трэйд файндер говорит, что только только один Монро стоит Пековича, Рэндольфа и первого пика сам с собой уже Люгер я сейчас спецом на вето нажму, чтобы к тебе такой сильный игрок не пришёл как Гуделок !!!! Что за фигня, Айс, зачем ты усиляешь и без того сильненького задрота ?!?!?!? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ептать давай Рэндольфа за Хейварда и пик Люгер я сейчас спецом на вето нажму, чтобы к тебе такой сильный игрок не пришёл как Гуделок !!!! Что за фигня, Айс, зачем ты усиляешь и без того сильненького задрота ?!?!?!? нажми!все равно пройдет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Срочно нужен РОК-Н-РОЛЛА !!! ептать давай Рэндольфа за Хейварда и пик нажми!все равно пройдет засранец 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ептать давай Рэндольфа за Хейварда и пик нажми!все равно пройдет Хэйвард в защите как Чалмерс. Его даже безногий обойти сможет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хэйвард в защите как Чалмерс. Его даже безногий обойти сможет зато в атаке огонь у тебя же перебор ПФ 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 рокнролла в отъезде, скоро будет наверное 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не обменяешь, я все равно летом его подпишу 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не обменяешь, я все равно летом его подпишу Не подпишешь. У него приоретет Миннесота. Ты ему хоть 20 в год предлагай он останется зато в атаке огонь у тебя же перебор ПФ У меня Уил на ЛФ играет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не подпишешь. У него приоретет Миннесота. Ты ему хоть 20 в год предлагай он останется У меня Уил на ЛФ играет ага, он от тебя сбежит)ты его на лавке полируешь 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ага, он от тебя сбежит)ты его на лавке полируешь В первой лиге не сбежал и тут не сбежит. Посмотри его профайл. там написано: "я хочу остаться в миннесоте" 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 давай Андерсона, Беркса и Юдо на Рэндольфа и Вебстера? В первой лиге не сбежал и тут не сбежит. Посмотри его профайл. там написано: "я хочу остаться в миннесоте" ну да, все верно)только придется контракт на 10 лямов выписать) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 рокнролла в отъезде, скоро будет наверное А когда появится, просто завтра днём уже симуляция. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 А когда появится, просто завтра днём уже симуляция. 5 числа написал "буду через пару дней" у нас разница в времени нормальная вроде так что я не помню когда он обычно появляется 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 5 числа написал "буду через пару дней" у нас разница в времени нормальная вроде так что я не помню когда он обычно появляется ладно. Спасибо за инфу. буду ждать. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 5 числа написал "буду через пару дней" у нас разница в времени нормальная вроде так что я не помню когда он обычно появляется Послезавтра он появится, насколько я помню, у самого с ним симуляция сегодня. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 5 числа написал "буду через пару дней" у нас разница в времени нормальная вроде так что я не помню когда он обычно появляется добавь парня в аське. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Где этот Хот-Дог, ладно те 2 сказали что играть не могют, а где этот пасан? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 давай Андерсона, Беркса и Юдо на Рэндольфа и Вебстера? ну да, все верно)только придется контракт на 10 лямов выписать) И выпишу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Где этот Хот-Дог, ладно те 2 сказали что играть не могют, а где этот пасан? Этот пацан сегодня ЕГЭ сдавал, а дальнейшую его судьбу не знаю. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 кто с клипперс????????????????? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 КТО С НЕТС?? НЕТС НЕТС НЕТС я бы с радостью, но у нас игра не открыта. 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ?=Answer го сыграем? kappastar ГО?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.