2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока никого не меняю, сперва нужно все нюансы игры постичь. Как привыкну к тому составу что сейчас есть, тогда и смогу решить кто нужен, а кто нет.

Опубликовано

ну так - из краски одинаково - у меня ровно половина очков, у тебя чуть больше половины) ясное дело, что большинство этих очков из фастбрейка!!

скамейка у меня участвовала в первом матче пока не вылетело, а во втором приходилось всю игру догонять, вот и сидели пацаны - Окур минуту сыграл, когда Шмоден сел за перебор фолов!)

В моём стиле играешь. Только у меня нет таких суперстаров как дюрант, чтобы задротить:(
Опубликовано

Я пока никого не меняю, сперва нужно все нюансы игры постичь. Как привыкну к тому составу что сейчас есть, тогда и смогу решить кто нужен, а кто нет.

будет дэдлайн и будет поздно) подумай всё таки))

Гриффин гораздо более перспективный игрок чем Джош, до конца сезона осталась половина, в конце у Блэйка будет рейт уже больше на пару единиц чем у Смита, и контракт у него меньше в 3 раза, в довесок дал бы Табита у которого он истекает, платёжную ведомость бы освободил)

Опубликовано

будет дэдлайн и будет поздно) подумай всё таки))

Гриффин гораздо более перспективный игрок чем Джош, до конца сезона осталась половина, в конце у Блэйка будет рейт уже больше на пару единиц чем у Смита, и контракт у него меньше в 3 раза, в довесок дал бы Табита у которого он истекает, платёжную ведомость бы освободил)

хорош!и так уже наменял читеров)

Опубликовано

хорош!и так уже наменял читеров)

я хочу приблизиться к тому составу из 1 лиги) смит последний штрих, хоть и ввиду перспектив жалко гриффина отдавать немного

Опубликовано

В СДФЛ Werdim, так здорово управлял Гриффон, что его в пору так же читером назвать.

да я помню как он у него весь хьюстон тащил, у меня так только иногда выходит

Опубликовано

да гриппин тупая данкулька, что в жизни, что в игре)

изза физухи у него рибаунды и блоки убийственные. ну и в краске он рабирается конечно, немного разгона и пиши пропало))

Опубликовано

чет не помню его ни разу в топ с блоком, гейт лучше блокирует

Подтягиваю одного парня в лигу, если что Лутпак, жди сообщений в ЛС от него.

подтягивай Рэя в Детройт :lol:

Опубликовано

блоки?)))

в игре такая тенденция что у кого прыжок у того и блок:D в игре с артхаусом 3 блока в отрыве сзади вейду и лёбе который несли сверху.

просто так как он у меня недавно да и симуляции, статистика не отражает всех возможностей

Подтягиваю одного парня в лигу, если что Лутпак, жди сообщений в ЛС от него.

отлично, буду следить за личкой)

Опубликовано

подтягивай Рэя в Детройт :lol:

Тебе не за что :lol: .. да и вообще итак уже всех тру отдал на молодых, так что Рея не отдам. К тому же контракт переподписал с ним.

Опубликовано

в игре такая тенденция что у кого прыжок у того и блок :D в игре с артхаусом 3 блока в отрыве сзади вейду и лёбе который несли сверху.

просто так как он у меня недавно да и симуляции, статистика не отражает всех возможностей

отлично, буду следить за личкой)

нифига!младший Лопез с этим бы поспорил)

Тебе не за что :lol: .. да и вообще итак уже всех тру отдал на молодых, так что Рея не отдам. К тому же контракт переподписал с ним.

ну вот и отдавай!самаго чахлого зажал :lol:

Опубликовано

сучка! :lol:

без Монро давай)

тебе же защитный ПФ/С нужен?вот бери Юдо с кем нибудь на Рэндольфа

Ты хочешь сказать Пекович+Рэни+Уэбстер на Монро+Беркс+Юдо?
Опубликовано

ты шутник!

Это меня Фил научил. Когда хотел выменять Лава+Уильямса+Рубио на Богута+Томпсона+Робинсона:)

трэйд файндер говорит, что только только один Монро стоит Пековича, Рэндольфа и первого пика :lol:

А мне файндер говорит, что Монро готов уйти на Уильямса и пик
Опубликовано

Это меня Фил научил. Когда хотел выменять Лава+Уильямса+Рубио на Богута+Томпсона+Робинсона :)

А мне файндер говорит, что Монро готов уйти на Уильямса и пик

Монро за Леброна даже не уйдет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу