kappastar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здарова! Это я тот таинственный хозяин атланты)) салют!!! 0 Цитата
Magnis Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я пока никого не меняю, сперва нужно все нюансы игры постичь. Как привыкну к тому составу что сейчас есть, тогда и смогу решить кто нужен, а кто нет. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ну так - из краски одинаково - у меня ровно половина очков, у тебя чуть больше половины) ясное дело, что большинство этих очков из фастбрейка!! скамейка у меня участвовала в первом матче пока не вылетело, а во втором приходилось всю игру догонять, вот и сидели пацаны - Окур минуту сыграл, когда Шмоден сел за перебор фолов!) В моём стиле играешь. Только у меня нет таких суперстаров как дюрант, чтобы задротить 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Я пока никого не меняю, сперва нужно все нюансы игры постичь. Как привыкну к тому составу что сейчас есть, тогда и смогу решить кто нужен, а кто нет. будет дэдлайн и будет поздно) подумай всё таки)) Гриффин гораздо более перспективный игрок чем Джош, до конца сезона осталась половина, в конце у Блэйка будет рейт уже больше на пару единиц чем у Смита, и контракт у него меньше в 3 раза, в довесок дал бы Табита у которого он истекает, платёжную ведомость бы освободил) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 будет дэдлайн и будет поздно) подумай всё таки)) Гриффин гораздо более перспективный игрок чем Джош, до конца сезона осталась половина, в конце у Блэйка будет рейт уже больше на пару единиц чем у Смита, и контракт у него меньше в 3 раза, в довесок дал бы Табита у которого он истекает, платёжную ведомость бы освободил) хорош!и так уже наменял читеров) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 хорош!и так уже наменял читеров) В СДФЛ Werdim, так здорово управлял Гриффон, что его в пору так же читером назвать. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 хорош!и так уже наменял читеров) я хочу приблизиться к тому составу из 1 лиги) смит последний штрих, хоть и ввиду перспектив жалко гриффина отдавать немного 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 В СДФЛ Werdim, так здорово управлял Гриффон, что его в пору так же читером назвать. да гриппин тупая данкулька, что в жизни, что в игре) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 В СДФЛ Werdim, так здорово управлял Гриффон, что его в пору так же читером назвать. да я помню как он у него весь хьюстон тащил, у меня так только иногда выходит 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 да гриппин тупая данкулька, что в жизни, что в игре) отдай мне Рэндольфа или Вебстера 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 да гриппин тупая данкулька, что в жизни, что в игре) изза физухи у него рибаунды и блоки убийственные. ну и в краске он рабирается конечно, немного разгона и пиши пропало)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 изза физухи у него рибаунды и блоки убийственные. ну и в краске он рабирается конечно, немного разгона и пиши пропало)) блоки?))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подтягиваю одного парня в лигу, если что Лутпак, жди сообщений в ЛС от него. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 чет не помню его ни разу в топ с блоком, гейт лучше блокирует Подтягиваю одного парня в лигу, если что Лутпак, жди сообщений в ЛС от него. подтягивай Рэя в Детройт 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 отдай мне Рэндольфа или Вебстера Эм... Пекович+Рэни на Монро+Юдо? Та на это намекаешь? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Эм... Пекович+Рэни на Монро+Юдо? Та на это намекаешь? сучка! без Монро давай) тебе же защитный ПФ/С нужен?вот бери Юдо с кем нибудь на Рэндольфа 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 блоки?))) в игре такая тенденция что у кого прыжок у того и блок в игре с артхаусом 3 блока в отрыве сзади вейду и лёбе который несли сверху. просто так как он у меня недавно да и симуляции, статистика не отражает всех возможностей Подтягиваю одного парня в лигу, если что Лутпак, жди сообщений в ЛС от него. отлично, буду следить за личкой) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 подтягивай Рэя в Детройт Тебе не за что .. да и вообще итак уже всех тру отдал на молодых, так что Рея не отдам. К тому же контракт переподписал с ним. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 в игре такая тенденция что у кого прыжок у того и блок в игре с артхаусом 3 блока в отрыве сзади вейду и лёбе который несли сверху. просто так как он у меня недавно да и симуляции, статистика не отражает всех возможностей отлично, буду следить за личкой) нифига!младший Лопез с этим бы поспорил) Тебе не за что .. да и вообще итак уже всех тру отдал на молодых, так что Рея не отдам. К тому же контракт переподписал с ним. ну вот и отдавай!самаго чахлого зажал 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 сучка! без Монро давай) тебе же защитный ПФ/С нужен?вот бери Юдо с кем нибудь на Рэндольфа Ты хочешь сказать Пекович+Рэни+Уэбстер на Монро+Беркс+Юдо? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ты хочешь сказать Пекович+Рэни+Уэбстер на Монро+Беркс+Юдо? ты шутник! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ты хочешь сказать Пекович+Рэни+Уэбстер на Монро+Беркс+Юдо? Надо подумать... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 трэйд файндер говорит, что только только один Монро стоит Пековича, Рэндольфа и первого пика Надо подумать... сам с собой уже 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ты шутник! Это меня Фил научил. Когда хотел выменять Лава+Уильямса+Рубио на Богута+Томпсона+Робинсона трэйд файндер говорит, что только только один Монро стоит Пековича, Рэндольфа и первого пика А мне файндер говорит, что Монро готов уйти на Уильямса и пик 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Это меня Фил научил. Когда хотел выменять Лава+Уильямса+Рубио на Богута+Томпсона+Робинсона А мне файндер говорит, что Монро готов уйти на Уильямса и пик Монро за Леброна даже не уйдет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.