Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Перфекту благодарность за игру. Он настоящий стило-краско-дюрантодрочер тебе тоже спасибо!) это я то краско-стило дрочер?) у меня 9 стилов, против твоих 16 или 17) и в краске ты больше забил)) а дюрантом дрочил, потому что не знал как догнать тебя и как бороться с твоими стилами почти в каждой моей атаке) вообще заруба нормальная была, догнал до 1 очка, но потом опять какую-то хрень начал мутить!) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я отписал, просто ты не заметил пост) игра классная)уже всю прошел кстати, репост замути того поста. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ЛЛЛЛЛЛюююююгггеерррр!!!!ты чего с ЦПУ трэйдишь???? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена) физика неплохая! незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею) там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек а Фифа кстати плохо портирована, как и ГТА 4, у меня она тоже тормозит) системки:i5 core, 4 ОЗУ и видяха джифорсевская на гиг) ты это разве не видел? ЛЛЛЛЛЛюююююгггеерррр!!!!ты чего с ЦПУ трэйдишь???? он сам захотел. пошли играть 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ты это разве не видел? он сам захотел. пошли играть ну и что что он сам захотел???он мне тоже кучу трэйдов предлагал???на первой странице БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написано,что дел с ЦПУ не иметь!!ты че??нехорошо,нехорошо,.. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ну и что что он сам захотел???он мне тоже кучу трэйдов предлагал???на первой странице БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написано,что дел с ЦПУ не иметь!!ты че??нехорошо,нехорошо,.. ты играть пойдешь или не? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ты играть пойдешь или не? нет конечно,по идеи тебя должны кикнуть,либо всем разрешить торговать с ЦПУ,так что я дождусь решения Стэрнов а потом закатим 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 нет конечно,по идеи тебя должны кикнуть,либо всем разрешить торговать с ЦПУ,так что я дождусь решения Стэрнов а потом закатим спи 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 спи шо?Перфект говорит что с ЦПУ торговать нельзя,сейчас на процедурах,кикнуть не может, спи))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 тебе тоже спасибо!) это я то краско-стило дрочер?) у меня 9 стилов, против твоих 16 или 17) и в краске ты больше забил)) а дюрантом дрочил, потому что не знал как догнать тебя и как бороться с твоими стилами почти в каждой моей атаке) вообще заруба нормальная была, догнал до 1 очка, но потом опять какую-то хрень начал мутить!) У тебя из краски 44/88 у меня 50/98. По игре казалось, что стилов ты больше сделал. И скамейка у тебя ого-го-го! Даже никто играть не выходил Мне кажется, что тебе слишком жирно иметь в команде Одена и Ибаку, через из частокол рук хрен закинешь Дай кого-нибудь их низ, а то у меня защитники на лоу-посте никакие 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У тебя из краски 44/88 у меня 50/98. По игре казалось, что стилов ты больше сделал. И скамейка у тебя ого-го-го! Даже никто играть не выходил Мне кажется, что тебе слишком жирно иметь в команде Одена и Ибаку, через из частокол рук хрен закинешь Дай кого-нибудь их низ, а то у меня защитники на лоу-посте никакие Рэндольфа тогда мне отдай, раз он защитник никакой у тебя есть мегаблокер Дарко! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Люгер - Трейд с ЦПУ, зачем?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 лутпак уж разберись,одним можно а другим нет????это что за [мат]??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Люгер - Трейд с ЦПУ, зачем?) а почему бы нет? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 лутпак уж разберись,одним можно а другим нет????это что за [мат]??? никому нельзя, не ругайся) а почему бы нет? ну ты же знаешь всё прекрасно. 2 акк есть у тебя? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 никому нельзя, не ругайся) ну ты же знаешь всё прекрасно. 2 акк есть у тебя? ок, сделаю 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ок, сделаю сам перезайдёшь же?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Рэндольфа тогда мне отдай, раз он защитник никакой у тебя есть мегаблокер Дарко! Дарко в нападении не очень, а Рэни этот матч из-за травмы пропускалГде ФИНИКС МАТЬ ЕГО!?Вторую неделю его уже жду! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Внимание, сейчас появится хозяин Атланты! Сим-салабим-ахалай-махалай! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Внимание, сейчас появится хозяин Атланты! Сим-салабим-ахалай-махалай! барабанная дробь 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 барабанная дробь Погоди, у меня акк не получается переключить 0 Цитата
Magnis Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здарова! Это я тот таинственный хозяин атланты)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здарова! Это я тот таинственный хозяин атланты)) здравствуй, теперь и ты в наших рядах и сразу вопрос тебе - как насчет обменять твоего Джоша Смита на моего Блэйка Гриффина? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У тебя из краски 44/88 у меня 50/98. По игре казалось, что стилов ты больше сделал. И скамейка у тебя ого-го-го! Даже никто играть не выходил Мне кажется, что тебе слишком жирно иметь в команде Одена и Ибаку, через из частокол рук хрен закинешь Дай кого-нибудь их низ, а то у меня защитники на лоу-посте никакие ну так - из краски одинаково - у меня ровно половина очков, у тебя чуть больше половины) ясное дело, что большинство этих очков из фастбрейка!! скамейка у меня участвовала в первом матче пока не вылетело, а во втором приходилось всю игру догонять, вот и сидели пацаны - Окур минуту сыграл, когда Шмоден сел за перебор фолов!) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Кто ща за Шарлотт зашел? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.