2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перфекту благодарность за игру. Он настоящий стило-краско-дюрантодрочер :)

тебе тоже спасибо!)

это я то краско-стило дрочер?) у меня 9 стилов, против твоих 16 или 17) и в краске ты больше забил)) а дюрантом дрочил, потому что не знал как догнать тебя и как бороться с твоими стилами почти в каждой моей атаке)

вообще заруба нормальная была, догнал до 1 очка, но потом опять какую-то хрень начал мутить!)

Опубликовано

мне тоже понравилось, старый добрый Макс Пейн)куча свинца и слоумоушена)

физика неплохая!

незнаю как ты на сложном уровне играешь, я на среднем то иногда потею)

там кстати в одной из миссий будешь в стрип клубе и там будет много сисек :lol:

а Фифа кстати плохо портирована, как и ГТА 4, у меня она тоже тормозит)

системки:i5 core, 4 ОЗУ и видяха джифорсевская на гиг)

ты это разве не видел?

ЛЛЛЛЛЛюююююгггеерррр!!!!ты чего с ЦПУ трэйдишь????

он сам захотел.

пошли играть

Опубликовано

ты это разве не видел?

он сам захотел.

пошли играть

ну и что что он сам захотел???он мне тоже кучу трэйдов предлагал???на первой странице БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написано,что дел с ЦПУ не иметь!!ты че??нехорошо,нехорошо,..

Опубликовано

ну и что что он сам захотел???он мне тоже кучу трэйдов предлагал???на первой странице БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написано,что дел с ЦПУ не иметь!!ты че??нехорошо,нехорошо,..

ты играть пойдешь или не?

Опубликовано

ты играть пойдешь или не?

нет конечно,по идеи тебя должны кикнуть,либо всем разрешить торговать с ЦПУ,так что я дождусь решения Стэрнов а потом закатим

Опубликовано

тебе тоже спасибо!)

это я то краско-стило дрочер?) у меня 9 стилов, против твоих 16 или 17) и в краске ты больше забил)) а дюрантом дрочил, потому что не знал как догнать тебя и как бороться с твоими стилами почти в каждой моей атаке)

вообще заруба нормальная была, догнал до 1 очка, но потом опять какую-то хрень начал мутить!)

У тебя из краски 44/88 у меня 50/98. По игре казалось, что стилов ты больше сделал. И скамейка у тебя ого-го-го! Даже никто играть не выходил :D

Мне кажется, что тебе слишком жирно иметь в команде Одена и Ибаку, через из частокол рук хрен закинешь:) Дай кого-нибудь их низ, а то у меня защитники на лоу-посте никакие:)

Опубликовано

У тебя из краски 44/88 у меня 50/98. По игре казалось, что стилов ты больше сделал. И скамейка у тебя ого-го-го! Даже никто играть не выходил :D

Мне кажется, что тебе слишком жирно иметь в команде Одена и Ибаку, через из частокол рук хрен закинешь :) Дай кого-нибудь их низ, а то у меня защитники на лоу-посте никакие :)

Рэндольфа тогда мне отдай, раз он защитник никакой

у тебя есть мегаблокер Дарко!

Опубликовано

лутпак уж разберись,одним можно а другим нет????это что за [мат]???

никому нельзя, не ругайся)

а почему бы нет? :lol:

ну ты же знаешь всё прекрасно. 2 акк есть у тебя?

Опубликовано

Рэндольфа тогда мне отдай, раз он защитник никакой

у тебя есть мегаблокер Дарко!

Дарко в нападении не очень, а Рэни этот матч из-за травмы пропускал

Где ФИНИКС МАТЬ ЕГО!?

Вторую неделю его уже жду!

Опубликовано

Всем здарова! Это я тот таинственный хозяин атланты))

здравствуй, теперь и ты в наших рядах

и сразу вопрос тебе - как насчет обменять твоего Джоша Смита на моего Блэйка Гриффина?

Опубликовано

Мне кажется, что тебе слишком жирно иметь в команде Одена и Ибаку, через из частокол рук хрен закинешь :) Дай кого-нибудь их низ, а то у меня защитники на лоу-посте никакие :)

ну так - из краски одинаково - у меня ровно половина очков, у тебя чуть больше половины) ясное дело, что большинство этих очков из фастбрейка!!

скамейка у меня участвовала в первом матче пока не вылетело, а во втором приходилось всю игру догонять, вот и сидели пацаны - Окур минуту сыграл, когда Шмоден сел за перебор фолов!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу