2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если проиграю- кикнусь из лиги. Это как бы очень тонкий намёк ;)

если ты выиграешь, то я кикнусь из лиги)))

заранее прости за стилы))

и первые минуты полторы последнее время лагает, а потом нормалёк))

там в расписании матч открылся, но напротив тебя не зеленый значок, а жёлтый! что это значит?

Опубликовано

если ты выиграешь, то я кикнусь из лиги)))

заранее прости за стилы))

и первые минуты полторы последнее время лагает, а потом нормалёк))

там в расписании матч открылся, но напротив тебя не зеленый значок, а жёлтый! что это значит?

Хм... желтый цвет обычно горит, когда человек с кем-то играет. Но у меня игра даже не включена
Опубликовано

Хм... желтый цвет обычно горит, когда человек с кем-то играет. Но у меня игра даже не включена

непонятно) я уже несколько раз игру перезапустил, но результат тот же! попробуем сконнектиться всё же, если нет, то уже вечерком)

Опубликовано

непонятно) я уже несколько раз игру перезапустил, но результат тот же! попробуем сконнектиться всё же, если нет, то уже вечерком)

у меня ЛОН ВО тоже желтый

Опубликовано

это нормально. У меня так сивил желтым был, но сыграли вроде как без проблем

Проверяй цвет сейчас

кстати играл с Сивилом два раза, все норм без лагов, матчи доигрывали, но в скедуле написано симуляция и счет другой...хмммм

Опубликовано

не знаю, может и стоит начать с первой, но мне говорили что она не очень, сам не играл

Не знаю кто тебе сказал такую чушь, но первая часть прекрасна. Как по себе помню, я с неё начинал, когда она вышла.. это было шикарно. Атмосфера классная, второй чуть похуже, но тоже классный, всё что я пока видел в третьем, это море мяса.. ты всё никак не отписываешься о том, как игра.. Тогда просто спрошу, атмосфера Пейна осталась и есть ли в игре, что-то больше чем только мяса.

Готов играть

Опубликовано

Не знаю кто тебе сказал такую чушь, но первая часть прекрасна. Как по себе помню, я с неё начинал, когда она вышла.. это было шикарно. Атмосфера классная, второй чуть похуже, но тоже классный, всё что я пока видел в третьем, это море мяса.. ты всё никак не отписываешься о том, как игра.. Тогда просто спрошу, атмосфера Пейна осталась и есть ли в игре, что-то больше чем только мяса.

Готов играть

я отписал, просто ты не заметил пост)

игра классная)уже всю прошел :lol:

Опубликовано

я отписал, просто ты не заметил пост)

игра классная)уже всю прошел :lol:

зааааааааааадрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу