Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лон Ву, у нас с тобой игра открылась!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лон Ву, у нас с тобой игра открылась!!! да? мне сначала покушать надо. напишу как буду готов 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 да? мне сначала покушать надо. напишу как буду готов оукей) ай эм вэйтин фо ю!) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 оукей) ай эм вэйтин фо ю!) Если проиграю- кикнусь из лиги. Это как бы очень тонкий намёк 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Если проиграю- кикнусь из лиги. Это как бы очень тонкий намёк если ты выиграешь, то я кикнусь из лиги))) заранее прости за стилы)) и первые минуты полторы последнее время лагает, а потом нормалёк)) там в расписании матч открылся, но напротив тебя не зеленый значок, а жёлтый! что это значит? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 если ты выиграешь, то я кикнусь из лиги))) заранее прости за стилы)) и первые минуты полторы последнее время лагает, а потом нормалёк)) там в расписании матч открылся, но напротив тебя не зеленый значок, а жёлтый! что это значит? Хм... желтый цвет обычно горит, когда человек с кем-то играет. Но у меня игра даже не включена 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хм... желтый цвет обычно горит, когда человек с кем-то играет. Но у меня игра даже не включена непонятно) я уже несколько раз игру перезапустил, но результат тот же! попробуем сконнектиться всё же, если нет, то уже вечерком) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 непонятно) я уже несколько раз игру перезапустил, но результат тот же! попробуем сконнектиться всё же, если нет, то уже вечерком) у меня ЛОН ВО тоже желтый 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 у меня ЛОН ВО тоже желтый это не к добру) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это не к добру) это нормально. У меня так сивил желтым был, но сыграли вроде как без проблемПроверяй цвет сейчас 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это нормально. У меня так сивил желтым был, но сыграли вроде как без проблем Проверяй цвет сейчас ооо, теперь зеленый!!! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это нормально. У меня так сивил желтым был, но сыграли вроде как без проблем Проверяй цвет сейчас кстати играл с Сивилом два раза, все норм без лагов, матчи доигрывали, но в скедуле написано симуляция и счет другой...хмммм 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 вышел из лиги позже зайду с нового аккаунта!!! 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 fil537,xot-dog давайте попозже вечером сыграем? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не знаю, может и стоит начать с первой, но мне говорили что она не очень, сам не играл Не знаю кто тебе сказал такую чушь, но первая часть прекрасна. Как по себе помню, я с неё начинал, когда она вышла.. это было шикарно. Атмосфера классная, второй чуть похуже, но тоже классный, всё что я пока видел в третьем, это море мяса.. ты всё никак не отписываешься о том, как игра.. Тогда просто спрошу, атмосфера Пейна осталась и есть ли в игре, что-то больше чем только мяса.Готов играть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не знаю кто тебе сказал такую чушь, но первая часть прекрасна. Как по себе помню, я с неё начинал, когда она вышла.. это было шикарно. Атмосфера классная, второй чуть похуже, но тоже классный, всё что я пока видел в третьем, это море мяса.. ты всё никак не отписываешься о том, как игра.. Тогда просто спрошу, атмосфера Пейна осталась и есть ли в игре, что-то больше чем только мяса. Готов играть я отписал, просто ты не заметил пост) игра классная)уже всю прошел 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я отписал, просто ты не заметил пост) игра классная)уже всю прошел зааааааааааадрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот :lol: :lol: 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Каппа играть будем? зааааааааааадрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот :lol: :lol: я такой 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Перфекту благодарность за игру. Он настоящий стило-краско-дюрантодрочер 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Перфекту благодарность за игру. Он настоящий стило-краско-дюрантодрочер кто вин? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.