2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ещё быка не включал, это так просто брутальщина,... я стату карамелькина на сайте 2к смотрел, лучше бы чем кого то грузить или кикнуть, и мусолить какой трейд правильный или не правильный, дельные советы писал если хрень какаято у кого-то с игрой

я бы с радостью но я не могу приконектиться к серверу в самой гре не знаю что делать(((((((((((((((((((9

и чем тебе его стата не понравилась что ты решил такую ахинею написать, если не играл со мной)

тебе говорили уже же что делать, и говорили всё правильно если у тебя не выходит я тоже не знаю как помочь, патч поставь из другого источника

форум читаю регулярно просто среди всего потока уже забывается кто что и когда, я приношу извинения если тебя мои слова задели, тем более потом когда все прояснилось я ничего и не говорил.

Опубликовано

ну ахинеей это не назовёшь)))

киньте ссылку на новый патч плиз

ты просто не подтвердил ак свой при регистации на мыле,зарегай новый,зайди в почту подтверди его и все будет чики пуки

Опубликовано

бакс спс, сделаю, только чуть позже, потом отпишусь, я никуда не пропал, я буду играть просто ща появился маленький трабл вне игры, потом отпишусь как всё получится и будем котосить, всем удачи, больше побед, как всё сделаю отпишусь,.....ч@о)))

Опубликовано

бакс спс, сделаю, только чуть позже, потом отпишусь, я никуда не пропал, я буду играть просто ща появился маленький трабл вне игры, потом отпишусь как всё получится и будем котосить, всем удачи, больше побед, как всё сделаю отпишусь,.....ч@о)))

та не за что,успехов

Опубликовано

не знаю, может и стоит начать с первой, но мне говорили что она не очень, сам не играл

В сравнении со второй она конечно не очень, но весь Масс Эффект держится только на сюжете, т.к. всё остальное УГ.

Фу!Портленд вышел из игры. Фу!

почему с джостика не х не заходит, не могу на клаве играть нормально!!!! извини что сбросил!!!!

Здесь так не делается. Задам свой любимый вопрос: Где Финикс? Он играть собирается или за компанию зашёл сюда?
Опубликовано

Так чё, из первой лиги кикаться?? я там новичка каким-то чудом взял себе с рейтом 84))) по ходу один из первых номеров драфта)) ну да ладно) играем здесь и в сдфл!! как там кстати, когда Айс уже чемпионом там станет?

Опубликовано

Так чё, из первой лиги кикаться?? я там новичка каким-то чудом взял себе с рейтом 84))) по ходу один из первых номеров драфта)) ну да ладно) играем здесь и в сдфл!! как там кстати, когда Айс уже чемпионом там станет?

все кикнулись уж))

да вроде так и делал, пару раз до этого такой же гал был...

были у кого то вроде такие проблемы давно ещё..в 1 лиге.. ты точно всё с джоя делал? даже вот в начале игры старт нажать а не энтер надо, просто не знаю даже как иначе исправить, если только клаву выдёргивать совсем.

Опубликовано

да я б вырвал, если бы не ноут)))

хахаха погугли чтоли, не знаю, если с инглишем дружишь лучше по англ гуглить в этих вопросах, у меня просто сейчас времени не особо, я бы поискал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу