Real SHAQ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ICEWORLD я же говорю когда я в игре то у меня нет соединения с серваком(((( не знаю шо делать 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ICEWORLD я же говорю когда я в игре то у меня нет соединения с серваком(((( не знаю шо делать патч новомодный поставь 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мне пацаны скидывали, я какй то ставил, может это чё то новое? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 я ещё быка не включал, это так просто брутальщина,... я стату карамелькина на сайте 2к смотрел, лучше бы чем кого то грузить или кикнуть, и мусолить какой трейд правильный или не правильный, дельные советы писал если хрень какаято у кого-то с игрой я бы с радостью но я не могу приконектиться к серверу в самой гре не знаю что делать(((((((((((((((((((9 и чем тебе его стата не понравилась что ты решил такую ахинею написать, если не играл со мной) тебе говорили уже же что делать, и говорили всё правильно если у тебя не выходит я тоже не знаю как помочь, патч поставь из другого источника форум читаю регулярно просто среди всего потока уже забывается кто что и когда, я приношу извинения если тебя мои слова задели, тем более потом когда все прояснилось я ничего и не говорил. 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну ахинеей это не назовёшь)))киньте ссылку на новый патч плиз 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну ахинеей это не назовёшь))) киньте ссылку на новый патч плиз ты просто не подтвердил ак свой при регистации на мыле,зарегай новый,зайди в почту подтверди его и все будет чики пуки 0 Цитата
Real SHAQ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 бакс спс, сделаю, только чуть позже, потом отпишусь, я никуда не пропал, я буду играть просто ща появился маленький трабл вне игры, потом отпишусь как всё получится и будем котосить, всем удачи, больше побед, как всё сделаю отпишусь,.....ч@о))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 бакс спс, сделаю, только чуть позже, потом отпишусь, я никуда не пропал, я буду играть просто ща появился маленький трабл вне игры, потом отпишусь как всё получится и будем котосить, всем удачи, больше побед, как всё сделаю отпишусь,.....ч@о))) та не за что,успехов 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Какой интерес начинать играть со 2-ой части? не знаю, может и стоит начать с первой, но мне говорили что она не очень, сам не играл 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 почему с джостика не х не заходит, не могу на клаве играть нормально!!!! извини что сбросил!!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 не знаю, может и стоит начать с первой, но мне говорили что она не очень, сам не играл В сравнении со второй она конечно не очень, но весь Масс Эффект держится только на сюжете, т.к. всё остальное УГ.Фу!Портленд вышел из игры. Фу! почему с джостика не х не заходит, не могу на клаве играть нормально!!!! извини что сбросил!!!! Здесь так не делается. Задам свой любимый вопрос: Где Финикс? Он играть собирается или за компанию зашёл сюда? 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 че гонишь, те написали что на клаве не умею играть!!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 че гонишь, те написали что на клаве не умею играть!!! Я не гоню, а обоснованно возмущаюсь. Правила почитай, благо их два всего. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 где Финикс?и Орландо? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 че гонишь, те написали что на клаве не умею играть!!! в игру заходи с джойстика, не используя клаву вообще, должно работать 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 в игру заходи с джойстика, не используя клаву вообще, должно работать да вроде так и делал, пару раз до этого такой же гал был... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Так чё, из первой лиги кикаться?? я там новичка каким-то чудом взял себе с рейтом 84))) по ходу один из первых номеров драфта)) ну да ладно) играем здесь и в сдфл!! как там кстати, когда Айс уже чемпионом там станет? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Так чё, из первой лиги кикаться?? я там новичка каким-то чудом взял себе с рейтом 84))) по ходу один из первых номеров драфта)) ну да ладно) играем здесь и в сдфл!! как там кстати, когда Айс уже чемпионом там станет? все кикнулись уж)) да вроде так и делал, пару раз до этого такой же гал был... были у кого то вроде такие проблемы давно ещё..в 1 лиге.. ты точно всё с джоя делал? даже вот в начале игры старт нажать а не энтер надо, просто не знаю даже как иначе исправить, если только клаву выдёргивать совсем. 0 Цитата
Иван14 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 да я б вырвал, если бы не ноут))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 да я б вырвал, если бы не ноут))) хахаха погугли чтоли, не знаю, если с инглишем дружишь лучше по англ гуглить в этих вопросах, у меня просто сейчас времени не особо, я бы поискал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.