?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) мужиииииииииик, ну ты опять за своё( не это уже окончательно,извиняйте буду следить за темой болею за своих корешей из лиги что ли так вас назвать ну или братья по разуму,за айса,перфекта и каппастара Изменено 23 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 не это уже окончательно,извиняйте буду следить за темой болею за своих корешей из лиги что ли так вам назвать ну или братья по разуму,за айса,перфекта и каппастара благодарочка) будем ждать твоего возвращения) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 посоны извиняйте что не так,кикнулся из всех лиг,ибо желания играть так и не появилось,а без интереса в игре,я ни кому не соперник,всем спасибо за интересно проведенное время,может как и брендон рой я еще вернусь покарять баскетбольные поля,всем пис нееееееееет, только не это!!!! я не хочу дальше жить! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 нееееееееет, только не это!!!! я не хочу дальше жить! ахаахахаа 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Бабка хорош уже морозить, люди ждут, пошли сыграем? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ансвер сцикун, взял Вашик и не довел дело до конца, лохиопозорился, нету на тебя ГМ Шарлотт из СГЛ Перфекта номинирую в главного Стерна, тру мужиг, много чего толкового пишет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ансвер сцикун, взял Вашик и не довел дело до конца, лохиопозорился, нету на тебя ГМ Шарлотт из СГЛ Перфекта номинирую в главного Стерна, тру мужиг, много чего толкового пишет ты немного опоздал Тайгер в любом случае будет главным админом ибо он создал эту лигу 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ты немного опоздал Тайгер в любом случае будет главным админом ибо он создал эту лигу ничего, продвинем, мы из Украины, умеем, могем... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ансвер сцикун, взял Вашик и не довел дело до конца, лохиопозорился, нету на тебя ГМ Шарлотт из СГЛ Перфекта номинирую в главного Стерна, тру мужиг, много чего толкового пишет спасибо и тебе 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Тайгер ты что молчишь? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ансвер сцикун, взял Вашик и не довел дело до конца, лохиопозорился, нету на тебя ГМ Шарлотт из СГЛ Перфекта номинирую в главного Стерна, тру мужиг, много чего толкового пишет благодарю) я всего лишь 10-й помощник) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 благодарю) я всего лишь 10-й помощник) а лутпак первый зам,где справедливость??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а лутпак первый зам,где справедливость??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Только что заметил что Тайгер не включил САС в список, САС свободны тогда Не не включил, а просто рандом её не выбрал, это запас команда. Тайгер меняет Скала!потенциально это самая грубая ошибка в истории менеджмента НБА! Так я его на игроков рейтом ниже 80 не меняю! Просто так рыжую мамбу не отдам) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Не не включил, а просто рандом её не выбрал, это запас команда. Так я его на игроков рейтом ниже 80 не меняю! Просто так рыжую мамбу не отдам) Тайгер в АСЮ смотри 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Не не включил, а просто рандом её не выбрал, это запас команда. Так я его на игроков рейтом ниже 80 не меняю! Просто так рыжую мамбу не отдам) Тайгер в лс смотри 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Блин, а чего урвоень сложности такой низкий? Так отличие от первой лиги вообще не существенное будет Уровень Олл-Стар, спрашивал - все согласны, сложнее, чем у Олега, но немного легче, чем у Ансвера, люди жаловались, что невозможно с ЦПУ так играть. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Уровень Олл-Стар, спрашивал - все согласны, сложнее, чем у Олега, но немного легче, чем у Ансвера, люди жаловались, что невозможно с ЦПУ так играть. все верно, в лс смоотриии 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Бабка хорош уже морозить, люди ждут, пошли сыграем? бабка на работе) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 бабка на работе) так бы и говорил) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 все верно, в лс смоотриии он просто по ходу форум просматривает Йорк тут, если что доброго вам времени суток Стерн 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 он просто по ходу форум просматривает доброго вам времени суток Стерн я уже догадался) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 я уже догадался) респект таким парням, которые уже догадались 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.