2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мужиииииииииик, ну ты опять за своё(

не это уже окончательно,извиняйте

буду следить за темой болею за своих корешей из лиги что ли так вас назвать ну или братья по разуму,за айса,перфекта и каппастара

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

не это уже окончательно,извиняйте

буду следить за темой болею за своих корешей из лиги что ли так вам назвать ну или братья по разуму,за айса,перфекта и каппастара

благодарочка)

будем ждать твоего возвращения)

Опубликовано

посоны извиняйте что не так,кикнулся из всех лиг,ибо желания играть так и не появилось,а без интереса в игре,я ни кому не соперник,всем спасибо за интересно проведенное время,может как и брендон рой я еще вернусь покарять баскетбольные поля,всем пис

нееееееееет, только не это!!!! я не хочу дальше жить!
Опубликовано

Ансвер сцикун, взял Вашик и не довел дело до конца, лохиопозорился, нету на тебя ГМ Шарлотт из СГЛ

Перфекта номинирую в главного Стерна, тру мужиг, много чего толкового пишет

Опубликовано

Ансвер сцикун, взял Вашик и не довел дело до конца, лохиопозорился, нету на тебя ГМ Шарлотт из СГЛ

ты немного опоздал :lol:

Тайгер в любом случае будет главным админом ибо он создал эту лигу

Опубликовано

ты немного опоздал :lol:

Тайгер в любом случае будет главным админом ибо он создал эту лигу

ничего, продвинем, мы из Украины, умеем, могем... :rolleyes:

Опубликовано

спасибо и тебе

Опубликовано

благодарю) я всего лишь 10-й помощник)

Опубликовано

Только что заметил что Тайгер не включил САС в список, САС свободны тогда

Не не включил, а просто рандом её не выбрал, это запас команда.

Тайгер меняет Скала!потенциально это самая грубая ошибка в истории менеджмента НБА! :o

Так я его на игроков рейтом ниже 80 не меняю! :D Просто так рыжую мамбу не отдам)

Опубликовано

Не не включил, а просто рандом её не выбрал, это запас команда.

Так я его на игроков рейтом ниже 80 не меняю! :D Просто так рыжую мамбу не отдам)

Тайгер в АСЮ смотри

Опубликовано

Блин, а чего урвоень сложности такой низкий? Так отличие от первой лиги вообще не существенное будет :(

Уровень Олл-Стар, спрашивал - все согласны, сложнее, чем у Олега, но немного легче, чем у Ансвера, люди жаловались, что невозможно с ЦПУ так играть.

Опубликовано

Уровень Олл-Стар, спрашивал - все согласны, сложнее, чем у Олега, но немного легче, чем у Ансвера, люди жаловались, что невозможно с ЦПУ так играть.

все верно, в лс смоотриии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу