Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) внёс ясность) ну портленд то играет, дом у дороги/риал шак теперь ясно почему отсутствовал, атланта обещана завтра, а финикс нормальный парень, на форуме был бы цены б ему не было Ну вот) Ну остальные то ладно, появлялись, больше всего меня Финикс волновал) Пусть правда, на форуме пишет почаще. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, какого лешего не заходит в лигу? Что с серваками? У всех так? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Посмотрите на имя аккаунта финикса и портланда 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Посмотрите на имя аккаунта финикса и портланда они там между собой вроде кореша и один другому акк создавал) это их версия! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Браянт8, РеалШак, Хот-дог Не соврать, я вас 3-4 дня жду, я за вас переживаю, где вы пропали пасаны? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Браянт8, РеалШак, Хот-дог Не соврать, я вас 3-4 дня жду, я за вас переживаю, где вы пропали пасаны? Сто раз уже писали, что нет Брайнта!!! Уехал он на неделю! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а можно сделать так, чтоб не мы людей звали, а чтоб они сами к нам просились??? обьявление дать на форуме или еще где-нибудь...админы, вы же админы, займитесь этим делом 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а можно сделать так, чтоб не мы людей звали, а чтоб они сами к нам просились??? обьявление дать на форуме или еще где-нибудь...админы, вы же админы, займитесь этим делом +1. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Все заходит, Термометр глянь ЛС тоже глянь ЛС. развалим лигу вместе неее, давай разваливать ничего не будем. Уууух, мне подфартило. Симуляцию с САС выиграл Ещё бы Картера найти, было бы неплохо. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тоже глянь ЛС. неее, давай разваливать ничего не будем. Уууух, мне подфартило. Симуляцию с САС выиграл Ещё бы Картера найти, было бы неплохо. непереживай, просто Ансвер понял что в этом сезоне ниче не светит ему, вот и решил всех провоцировать... 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 непереживай, просто Ансвер понял что в этом сезоне ниче не светит ему, вот и решил всех провоцировать... окай 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Посоны, давайте ничё разваливать не будем) мне самому сама игра уже чуток поднадоела) вот целый день дрочу Максу Пейну) Тусуюсь и играю ради общения с вами - привык к вам уже)) Играем пока не выйдет 2к13 не выйдет - а там будем новую лигу мутить) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Посоны, давайте ничё разваливать не будем) мне самому сама игра уже чуток поднадоела) вот целый день дрочу Максу Пейну) Тусуюсь и играю ради общения с вами - привык к вам уже)) Играем пока не выйдет 2к13 не выйдет - а там будем новую лигу мутить) Это точно) Пока пусть существует лига) С вами интересно! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а можно сделать так, чтоб не мы людей звали, а чтоб они сами к нам просились??? обьявление дать на форуме или еще где-нибудь...админы, вы же админы, займитесь этим делом Ты думаешь мы этим не занимаемся что ли???? Это наша главная задача, знаешь сколько людей мы привели уже, старожилов то осталось мало совсем, остальной народ приходит, кто-то уходит, я лично дофига народу привлек, кого-то вернул, Перфект вон новеньких приводит, да и остальной народ своих друзей - СПАСИБО вам за это, ребят) Постоянно куда-то/кому-то пишу, чтобы народ набрать, ещё бы в ВК прорекламировать, но меня там нет, буду искренне благодарен, если кто-то этим займется, всем же лучше будет, если оставшимся ЦПУ командам найдем хозяев. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Посоны, давайте ничё разваливать не будем) мне самому сама игра уже чуток поднадоела) вот целый день дрочу Максу Пейну) Тусуюсь и играю ради общения с вами - привык к вам уже)) Играем пока не выйдет 2к13 не выйдет - а там будем новую лигу мутить) в 13ой ещё нужен патч будет тоже чтобы пиратам по онлайну играть, так что не думаю что так все быстро))) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни! Вовремя. У нас как раз матч открылся. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни! Ну вот....За что ты нас покидаешь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни! Ээээээээй, пачему дорогой нас покидаешь, зачем ? На кого нас оставляешь ? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни! Вернись Брат! Не дай нервам завладеть твоим подсознанием как они сделали это со мной! Вернииись! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 трай ПГ смотри личку ответил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.