2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

внёс ясность)

ну портленд то играет, дом у дороги/риал шак теперь ясно почему отсутствовал, атланта обещана завтра, а финикс нормальный парень, на форуме был бы цены б ему не было :D

Ну вот) Ну остальные то ладно, появлялись, больше всего меня Финикс волновал) Пусть правда, на форуме пишет почаще.

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Браянт8, РеалШак, Хот-дог

Не соврать, я вас 3-4 дня жду, я за вас переживаю, где вы пропали пасаны?

Сто раз уже писали, что нет Брайнта!!! Уехал он на неделю!
Опубликовано

а можно сделать так, чтоб не мы людей звали, а чтоб они сами к нам просились???

обьявление дать на форуме или еще где-нибудь...админы, вы же админы, займитесь этим делом

Опубликовано

обьявление дать на форуме или еще где-нибудь...админы, вы же админы, займитесь этим делом

+1.
Опубликовано

Все заходит, Термометр глянь ЛС

тоже глянь ЛС.

развалим лигу вместе :)

неее, давай разваливать ничего не будем.

Уууух, мне подфартило. Симуляцию с САС выиграл :) Ещё бы Картера найти, было бы неплохо.

Опубликовано

тоже глянь ЛС.

неее, давай разваливать ничего не будем.

Уууух, мне подфартило. Симуляцию с САС выиграл :) Ещё бы Картера найти, было бы неплохо.

непереживай, просто Ансвер понял что в этом сезоне ниче не светит ему, вот и решил всех провоцировать...

Опубликовано

Посоны, давайте ничё разваливать не будем) мне самому сама игра уже чуток поднадоела) вот целый день дрочу Максу Пейну)

Тусуюсь и играю ради общения с вами - привык к вам уже))

Играем пока не выйдет 2к13 не выйдет - а там будем новую лигу мутить)

Опубликовано

Посоны, давайте ничё разваливать не будем) мне самому сама игра уже чуток поднадоела) вот целый день дрочу Максу Пейну)

Это точно) Пока пусть существует лига) С вами интересно!

Опубликовано

Ты думаешь мы этим не занимаемся что ли???? Это наша главная задача, знаешь сколько людей мы привели уже, старожилов то осталось мало совсем, остальной народ приходит, кто-то уходит, я лично дофига народу привлек, кого-то вернул, Перфект вон новеньких приводит, да и остальной народ своих друзей - СПАСИБО вам за это, ребят)

Постоянно куда-то/кому-то пишу, чтобы народ набрать, ещё бы в ВК прорекламировать, но меня там нет, буду искренне благодарен, если кто-то этим займется, всем же лучше будет, если оставшимся ЦПУ командам найдем хозяев.

Опубликовано

в 13ой ещё нужен патч будет тоже чтобы пиратам по онлайну играть, так что не думаю что так все быстро)))

Опубликовано (изменено)

Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни!

Вовремя. У нас как раз матч открылся. Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано

Админы кикайте Торонту. Всем спасибо за игры, было очень интересно со всеми играть! Всем счастья в личной жизни!

Ну вот....За что ты нас покидаешь?

Опубликовано

Ээээээээй, пачему дорогой нас покидаешь, зачем ? На кого нас оставляешь ?

Опубликовано

Вернись Брат! Не дай нервам завладеть твоим подсознанием как они сделали это со мной! Вернииись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу